Гость
Статьи
Мужчина не пишет …

Мужчина не пишет второй день

Помогите разобраться, пожалуйста. Встречались с мужчиной 4 месяца. С его стороны признания в любви, громкие слова о том, что я для него все. Недавно уехал в родной город на похороны дяди. Писал ежедневно, говорил, что только обо мне и думает. Два дня назад написал, что серьезно заболел его сын от первого брака. Положили в больницу. Пропал на весь день, хотя в сеть заходил. Под конец дня я написала ему смс, спросила про сына. Тут же ответил, что состояние ухудшается. Благодарил за любовь и поддержку. Говорил, что я для него как глоток свежего воздуха. На следующий день опять пропал. Я знала, что поедет в больницу. Собственно, я не писала, чтобы не навязываться. Однако, потом я увидела его в сети, но мне ни строчки не было написано. Так уже второй день. Я не знаю как мне вести себя. С одной стороны - больной ребёнок занимает все мысли нормального отца. С другой стороны - в сеть-то заходит, значит, кому-то пишет. Не хочу быть эгоисткой, но интуиция подсказывает что-то не очень хорошее.

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него.там кроме.сына какая-то женщина - жена, бывшая.жена, сожительница, любовница. Не переживацте, когда обратно в ваш город соберется - вспомит про вас, начнет названивать, написывать, убеждать в любви. Секса-то везде хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, как минимум, бывшая жена точно там. То есть, мои ощущения это не признак эгоизма и истеричности? Я не знаю как реагировать, посчитать, что это очень красноречиво говорит о его отношении ко мне или войти в его ситуацию и поверить?

Русское Поле

Нет, автор, ваши ощущения - признак эгоизма и истеричности. Самокритика присутствует, теперь больше ей доверяйте.)

гость

Позвоните ему

Мужчина

Это дело его и прошлой семьи, ваше дело ждать и не выпячивать свои страхи, ему забот хватает, еще и вас утешать? Ну живите тогда не с ним, а с советчицами, которым вы поддакиваете.

Гость

Мутит там что-то. а то что он вам слишком много пишет странных фраз, типо спасибо за поддержку и про глоток свежего воздуха - чистая фальшь. Какие то неискренние у вас отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кококо мужик жил от сына за тыщщу км и все его устраивало, а тут воспылал к сынуле. не смешите. мужикам плевать на детей. и онлайн ему его сынуля больной сидеть не мешает. Да и вообще странная ситуация, тут дядя помер и сразу сын слег. может мужчина брешит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так грубо? И почему Вы меня оскорбляете? Я пытаюсь разобраться, на мужчину не давлю. Не жду, что он будет писать каждый час. Он молчит уже 2 дня, хотя в сети (***) бывает регулярно. Вот у меня и возникли сомнения.
Вам, в любом случае, спасибо за мнение.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Меня смущает только его пребывание периодическое в фэйсбуке. И я не знаю, как вести себя. Написать и спросить о самочувствии сына - но могу оказаться не в тему. Молчать - не эгоистично ли это? В пятницу я написала и сказала, что он может во всем на меня расчитывать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень боюсь быть навязчивой. Если ему сейчас не до меня, то стоит ли?

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему на вас рассчитывать, автор? Что вы как мамочка себя ведете? Вам наоборот надо отстраниться и заняться своими делами - переключиться. Что вы няньчитесь с этим мужиком - о, бабы, о времена, о нравы.)))) Сначала сами крыльями хлопают, потом удивляются, что он не пишет, не звонит, и т.д. Переключитесь - учитесь переключаться!!!!!

Русское Поле

Нянчитесь, т.е.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Я поэтому и обратилась за помощью на форум. Я, действительно, хочу разобраться где грань между моим эгоизмом и глупостью. Конечно же, ему я никаких претензий не предъявляла. В пятницу, когда написала, сказала, что поддержу его во всем. Он благодарил за понимание и признавался в любви. Но вот это сидение в фэйсбуке. Я случайно заметила, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль. Может, поэтому и моя интуиция странно себя ведёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба работаем по контракту в 3 стране. Ребёнок в родном городе. Дядя умер 3 недели назад, а сын заболел в эту пятницу. Диагностировали гипогликемия. Кстати, Дядя умер от диабета.

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Это не интуиция, а мнительность и комплексы.

Автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

Ну, я не знала, что сказать когда он сообщил, что состояние сына ухудшилось. В принципе, мы общаемся на английском и я сказала, что-то типо you have all my support. Я просто не знаю, что в таких ситуациях правильно говорить.

Русское Поле
Автор

Сообщение было удалено

Просто сказать - желаю тебе сил и терпения. Что вы себя-то ставите везде во главу угла? Попроще, автор, попроще, полегче.

Автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

Пожалуйста, помогите мне понять. Я пытаюсь взглянуть на себя со стороны, но не получается, я другой человек. Когда у меня умер близкий человек, я все равно находила время поговорить с любимым. Да и он постоянно писал и звонил все эти 3 недели. Он был очень близок с умершим дядей, смерть наступила внезапно и он очень переживал. Но при этом каждый день выходил на связь. Как минимум, утром и вечером. Говорил, что не может без меня.

Русское Поле
Автор

Сообщение было удалено

Я вам уже все сказала, автор. Все, забудьте на неделю. Через неделю позвоните и спросите как дела - по ответу поймете - слился он или горюет страшно. Но эту неделю занимайтесь собой - вырабатывайте силу воли. Тесла так разрабатывал, кстати, силу воли, и великим гением стал.))

Гость

Автор, хватит искать то, чего нет. Вы ему не нужны. Ему было просто удобно с вами. Вы ему не нужны, поймите это. Расходитесь с ним

Не писать, не звонить, не накручивать.
Вы ему сказали., Что он может не вас рассчитать, этого достаточно. Надо будет, сам позвонит.
Фантазировать вы можете сколько угодно, какая версия верная, не известно. Займитесь своими делами.

Автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

Это я тоже сказала. Поверьте мне, я хочу быть попроще. Я не пишу ему, не предъявляю никаких претензий, я просто пытаюсь понять. Почему может быть время на сидение в фэйсбуке, но нет времени написать мне?

Русское Поле
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вы ему не так важны за 4 месяца, неужели непонятно???)

Автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Но только писать я ему больше не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, Вы правы. Спасибо

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

ну о чем вы. какая сила воли? зачем вы даете автору мнимую надежду?
Когда случаются такие ситуации, то нет таких вопросов как у автора. Ты просто чувствуешь человека. У моего бывшего мч умирал дед и потом умер, все это время мы были на связи. Я только приехала к нему в город, и через полтора месяца такое. Пережили, поддерживала я его. Он на меня не забивал. А если молчал, то я понимала, что ему щас не до меня. Но и по 2 дня простите, не молчал, так как беспокоился и за меня и знал что я переживаю. А тут какие то схемы, через неделю позвонить, волю вырабатывать. Ну бред!

Автор
pilara

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Писать и звонить, конечно, больше не буду. Надо теперь умудриться как-то не накручивать себя. Думаю, предыдущий комментарий самый верный, я ему не нужна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна с Вами. Доступ к сети у него есть. Следовательно, нет желания общаться именно со мной.

Русское Поле

А может быть вы ему и важны, автор, но он боится, что расплачется перед вами от своего горя. Вы же не терпите, в мамочку как хотите поиграть. Оставьте его в покое, мало ли куда он там заходит - он что, должен в землянку зарыться по вашей логике? Он спит каждый день, просыпается, ест, в туалет ходит, смотрит, молчит, говорит, думает, не думает, и т.д. Ему тоже все это надо бросить, по вашей логике??? Вы очень эгоистична, а он вам ничего не должен. Его жизнь, я думаю, будет продолжаться и без дяди, и без сына, если что, и без вас. Желаю вам уяснить это себе как можно раньше и не выносить ему мозги на пустом месте даже в своих мыслях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем всех под один чёс?!
В каждой видеть *** это комплекс от того что твоя мать тоже мандавошь а ты ее выродок?

Автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

Наверное, понятно было. Поэтому и чувствовала, что-то неладное. Просто сомневалась не эгоизм ли это во мне говорит.

Не слушай никого, кто говорит, что он завел отношения. И сама себя не накручивай. В такой печальной ситуации, когда сын болен никакого дела до отношений нет. Все силы брошены на вытаскивание сына, но никак не на личную жизнь. Вы встречаетесь 4 месяца, это не срок и ты ему не жена, чтобы написывать тебе обо всем, на это нет ни времени ни желания, а в социалку он заходит, чтобы отвлечься, причем отвлечься в одиночку ни с кем не общаясь. Самое лучшее, что ты можешь сделать это интересоваться его состоянием и здоровьем сына. Звонка раз в два дня будет вполне достаточно, так ты покажешь ему свое небезразличие к нему и когда все наладится, он будет тебе за это благодарен.

Автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

Да не трогаю я его. Я не пишу, не звоню, никаких претензий не предъявляю, один раз сказала и все.

Русское Поле
Автор

Сообщение было удалено

Я бы вам поверила, если вы не накрутили уже себя мысленно и не раздули практически бурю в стакане воды. Учитесь держать свои нервы и эмоции под контролем - это умение существенно !!! облегчит вам жизнь.

Автор
Брат-солдат

Сообщение было удалено

Я, действительно, не хочу быть навязчивой. Ведь если все предыдущие комментаторы правы, то ничего кроме раздражения мои сообщения у него не вызовут. Ну или будет чувствовать себя виноватым, что не пишет мне.

Русское Поле
Автор

Сообщение было удалено

Бинго! Вы молодец, отличные умозаключения.) Осталось придумать себе дела на рабочую неделю.))

Я считаю Вам нужно корректно написать. Типа, любимый, как ты там? Я переживаю. И всё. Ничего в этом такого нет. Не изводите себя так.
Эгоизм это нормально. Про цацу забыли))) Сама такая)))
Тем более у Вас сердце не на месте и сомнения на счёт его порядочности имеются!

Автор
Anfisa

Сообщение было удалено

Не могу. Я уже написала в пятницу, так что он знает, что я переживаю за него. Давить не хочу и не буду. Но, действительно, больше склоняюсь к тому, что я не нужна. При таком раскладе, бесполезно писать. Ни мне это никакого облегчения не принесёт, ни ему не поможет.

Автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

Дел у меня масса, но я зануда, наверное, потому что думать я все равно не перестаю. Ну и жду весточки от него, конечно же. Хоть и запрещаю себе это.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

У вас за всю жизнь не было такого, что хочется покрутить ленту, посмотреть картинки и чтобы никто не трогал? Вам правильно говорят, имейте интересы кроме мужчины и вас не будет нервировать, важны вы там или нет. Должна быть своя жизнь и голова на плечах.

Автор
Мужчина

Сообщение было удалено

Да как же Вы не понимаете, я же не выслеживала его. Я зашла в мессенджер фэйсбуковский ответить на сообщение подруги, а там он светится зелёным огоньком (в сети то есть). Вот и возник у меня вопрос. Раньше он так себя не вёл. Я тут забыла ещё один немаловажный момент уточнить, мой собственный контракт в этой стране заканчивается и мы не успеем увидеться до моего отъезда. Узнали мы об этом в тот же день когда заболел его сын. Раньше у него в планах была семейная жизнь со мной, сейчас - уже не знаю.

Автор

Сообщение было удалено

Чушь, опять накручиваешь себя. Ты не можешь этого знать наверняка.

Гость

Не пишите ему, опозоритесь только. Надо будет сам напишет

Автор
Брат-солдат

Сообщение было удалено

Ну, учитывая тенденцию мужчин уходить по-английски, я и не узнаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не пишу, даже и не собиралась.

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

А где вы увидели обвинение? Милочка, вы наладите отношения с мужчинами, если склонны собачиться даже с теми, кого впервые видите. Может хватить придумывать грязь, тогда глядишь тогда ее и в жизни меньше будет?

Автор
Мужчина

Сообщение было удалено

А разве я написала где-то про обвинения? Я пытаюсь максимально объективно излагать тут факты. Я писала, что видела его в сети, соотвественно, может создаться впечатление, что я его регулярно выслеживаю. Нет, увидела случайно и один раз. И собачиться я с Вами даже не собиралась, напротив, я благодарна каждому отписавшемуся. В данной ситуации, мне важно мнение со стороны. Даже если оно жесткое и нелицеприятное.

Гость

"Если человек не пишет сообщений, это тоже сообщение" та мысль, которую многие понимают не сразу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак тебе в почку!