Девушки, кто замужем за иностранцами, или просто на расстоянии, как складывались ваши отношения, я несколько месяцев встречаюсь с европейцем, познакомил с родителями с его и моими, но все равно иногда накатывает мне хочется быть вместе каждый день а не раз в месяц... сколько у вас прошло времени от знакомства до предложения?
Что за европеец у вас? безвизовец небось?
С корейцем познакомлюсь, потом вам расскажу.))
Через 5 месяцев. Но я с ним через бюро знакомств познакомилась с целью брака.
на работе со мной работала девица - позапрошлым летом на курорте познакомилась с лягушатником. не знаю когда он ей сделал предложение, но уже в феврале сыграли свадьбу. любоф
У меня вообще история интересная. Познакомились случайно по интернету в группе, жили в разных городах, только через год увиделись. Потом я переехала учиться в другой город, а он поехал учиться в магистратуре и работать в Германии. Также переписывались все это время, оба удивлялись, что мы просто невероятно похожи характерами и целями. Я к нему в гости приезжала раз в год, летом, гуляли по Мюнхену (это наш самый любимый город Германии, кстати мы через группу по изучению немецкого познакомились, и так и выяснили, что Германия это наша общая любовь). Он же мне говорил учить немецкий, чтоб потом можно было сюда приехать и продолжить образование. Я активно учила немецкий все это время, в чем он мне очень помогал и потихоньку откладывал деньги с подработок. Закончила вуз, приехала к нему, во время прогулки достал кольцо.
Сообщение было удалено
Он наверняка турок или сириец? Зачем немцу русская наташа?
Сообщение было удалено
Уберите из ника слово "русское". Ну никакого отношения "русские" дамы к русским не имеют. Русские только мужчины, а вы интердевочки.
Сообщение было удалено
Так а немецкий-то выучила? или как?
Сообщение было удалено
Он гастарбайтер и беженец из Пакистана, но немножко говорит по-немецки и меня натаскал. А я когда приехала в Германию, ну, когда он ещё не доставал кольцо, привезла свои сбережения от подработок. А он потом говорит: "Давай, - говорит, - походим по Мюнхену". А я говорю, - зачем мы туда пойдём. А он говорит, - пошли. И я пошла и мы вели беседы на плохом немецком про жизнь и вообще про гастарбайтеров, а он встал на колено и кольцо, а я говорю, что ты встал на колено, а он говорит, кольцо и я поняла, что это он так хочет жениться.
Сообщение было удалено
а сосни-ка ты хуйца, уважаемый
Сообщение было удалено
Деевочки, не ссортесь. Тема про любовь, а вы вот так вот.
Сообщение было удалено
в этом феврале? ну это значит полтора года, моя подруга вышла за француза через год, а у меня испанец, мы познакомились в Москве он был по работе, а я давно учу испанский мне нравится и вот все хорошо с семьёй познакомилась и с друзьями, но все равно мне непривычны отношения на расстоянии очень тяжело... не знаю долго ли я смогу так продержаться, хоть он и говорит что уверен что однажды мы останемся навсегда вместе и прилетает в россию при первой возможности
Сообщение было удалено
Он боливиец
Сообщение было удалено
Конечно)
Сообщение было удалено
Очень смешно
Сообщение было удалено
Он боливиец
Сообщение было удалено
Всё равно смуглый мачо. Есть у вас в генах какая-то тяга к ним.
Мы поженились через 6 лет. Но он (канадец) жил в Москве, как и я, так что оба не спешили:)
Сообщение было удалено
Ну, я бы не сказала "какая-то"! Тяга, можно сказать, мощная! Да что там тяга! Мы их таких специально выискиваем. В толпе нюхом чуем!!
Сообщение было удалено
Темнокожий. В смысле совсем затемнённый.
Сообщение было удалено
Хватит цирк устраивать из наших историй
Я была очень счастлива отхватить своего европейца! Правда, он не европеец( эквадорец), но живет в Испании. Он сделал мне предложение через месяц и ВСЕГДА оплачивал мне и кофе, и мороженое, и автобус/поезд. Этим и подкупил. Запомните, влюбленный мужчина всегда обеспечивает свою женщину. Да, он не высокого роста(ниже меня), но у него душа и щедрость. Он будет отличным папой нашим детям. А как он общается с собаками! Если идем в Макдональс или любое другое кафе-он все сам заказывает, приносит, отодвигает мне стул. Везде открывает двери. Танцует супер, даже меня научил. Я сначала ломалась, набивала себе цену, но в итоге дала согласие на брак. Любимый считает, что я должна продать квартиру в Москве, чтобы оплачивать курсы в Испании:язык и образование. У нас мне делать нечего, а там я вложу деньги В СЕБЯ!!! А не поселю в квартире мужа-моему женху от меня ничего не надо, жить нам есть где. Ипотек тоже нет. С нашими делать нечего
Сообщение было удалено
все это прекрасно, только вот квартиру не продавайте, не сжигайте мосты. Это ошибка многих уехавших, продали недвижимость, через время захотели вернуться в силу разных причин- а некуда, только на сьем. Образование в Испании не так дорого стоит, пусть мужчина оплатит а квартиру не продавайте. И извините, странно, что он настаивает на продаже, очень похож на афериста, который вас окучивает.
Автор, вы д у ра??? Какое продавать?! Вы бы ради Васи местного продали, подумайте?
Где вы только этих темнока ка ющих находите?
Сообщение было удалено
А что их искать? Места они, что ль, грибные?!
Сообщение было удалено
Автор, всё , как у меня! Щастья вам любьви и удачи!!