Состоялся вчера разговор с мужчиной,мы встречаемся,выпили,и его понесло на откровения,началось все с того что,он между разговором сказал что нам уже по тридцать лет а у обоих нет до сих пор семьи,было это неприятно слышать если честно,я сказала что мы сами виноваты в этом и он спросил про меня,может мне не надо было это ему рассказывать,но под шафе язык развезался,я сказала что в прошлом сама упустила по своей вине достойных парней,которые готовы были со мной на серьезные отношения,что мне то одно не нравилось,то другое,и я дурила..сейчас жалею об этом..после этого думаю вот вдруг он сделал какой то вывод обо мне плохой? Он же в свою очередь посетовал,что всегда ждал ту единственную,но постоянно понимал что все не то и огорчался..либо кто ему нравился,не нравился он и наоборот..но про меня опять же ничего не сказал,получается я тоже не та кого он так ищет..иначе бы сказал что наконец то обрел меня и т.п.
Так же еще что смутило он только за то,чтобы девушка вкачивала силикон и увеличивала груди..
От нас что нужно?
Сообщение было удалено
От тебя точно ничего)Не заходи.если писать нечего по теме
Сообщение было удалено
Автор задаёт вопрос. Как сделать так, чтобы этот МЧ её захотел и сделал ей предложение. Чтобы она смогла снова задрать свой носик и отказать ему повысив чсв.)))
То есть вариант того, что у Вас может быть совместная семья не обсуждается?
ахахахха что за бред? он ищет ту единственную с накачаными губами, которых щас тыщщи
автор, я вас не поняла.. что значит "дурили" и то не то, или другое? это как? если вам что то в человеке не нравилось, то надо было терпеть это и брать что дают?
Если честно, своего человека сразу видишь, и "дурить" не приходит в голову. А вы просто идеализируете щас тот неликвид, плюс еще себе цену набиваете.
Неужели вы в 30 лет так плохо выглядите, что жизнь в 30 лет для вас закончилась?
Какое то ограниченное у вас мышление
Ну или эту разводку *** написало
Верх тупости со стороны этого мужчины говорить вам все это!
Очень жаль, то он этого не понимает. Он видимо вас определил во временные варианты, в категорию для секса. Но на старте забыл об этом сказать.
А под алкоголем вдруг вспомнил, что нет той единственной, жены.
Но прикол в том, что если он и дальше планировал с вами спать, то ему нужно было молчать. А также молчать в том случае, если он сейчас в вас не уверен, но, возможно, хотел посмотреть как будет дальше и решить, нужны ли ему с вами отношения.
Любимым женщинам мужчины боятся сказать что-либо про любую другую женщину в любой форме.
Автор, вам нужно расстаться, как бы это ни было больно. Ничего хорошего не будет. Он на вас, увы, не женится.
Сообщение было удалено
Так это очень распространенная ситуация. Под алкоголем или в порыве злости мужчины такое говорят-то есть правду. Вот не женат он, потому что не встретил единственную А то, что спит с автором, то такое. И еще ее будет спрашивать, а чего она не замужем. Дно, вобщем, ничего хорошего-(
Не теряйся и признайся ему, что ты тоже ищешь того самого единственного, с накачаным силиконом пи.сюном 27 см. И миллионным состоянием.
Сообщение было удалено
Ужастики(((