Гость
Статьи
Мужу нужна более …

Мужу нужна более ресурсная женщина(

Добрый вечер! Нужен ваш совет. форумчане.
В браке почти 10 лет, есть ребенок 6 лет.
С недавних пор муж всё чаще высказывается о своем желании приобрести более комфортную квартиру. Сейчас …

Кукла
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lidiiavenera

Я бы поговорила с ним серьезно на эту тему. Вы же семья, зачем уходить молча? Почему нельзя попробовать найти работу лучше?

Гость

Потому что в среднем мужчины не вывозят содержание семьи на одну свою зп! Вы с небес-то спуститесь, лентяйки, чай не все за бизнесменами замужем. Мечтать можно сколько влезет, но нормально жить можно, только если оба в семье думают о работе. А не так что один пашет, а другая "ой мне не дано, я не умею" и сидит либо дома, либо бумажки перебирает до обеда. У любого крыша поедет, одно дело жить втроём условно на 100 тыщ, и другое дело жить на 200. Неработающие лентяйки обкрадывают свою же семью и собственных детей! Обращаю внимание, я сейчас про среднестатистическую даму говорю, которой содержанкой быть не светит ни в каком виде. Хранительницы очага, получающие на продукты 20 тыщ в месяц, из которых себе на трусы выкраивать нужно - это просто днище. Они ж, как и автор, даже представить себе не могут, что можно самой пойти и заработать детям на отпуск и себе на платья.
П.с. Автор свистит, для неё уход из семьи - страшный сон. Никогда она такое не решится.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не бредь, все себя только и любят. Авторица данную разводку за денежки придумала и развивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион!!!
Ещё такие курицы полюбляют на каждом углу орать, что они все самое лучшее детям, и жизнь на них положили.

Совесть

Вообще, какая то дичь. Ради ресурсов ваш м. женился? Ему бабла мало, квартир? О чем спич вообще?
Брак это не бизнес, брак заключается ради детей. Вы уже вырастили вашего ребенка? Дали ему счастливое детство, базовую безопасность, уверенность в себе, самостоятельность, любовь, пример дружной семьи, которая умеет вместе преодолевать трудности и праздники так же вместе проводить, умеет быть счастливой? Вы какие там квартиры считаете? Что по вашему ресурс, - бабки? Спешу обрадовать, ресурс, это мозги, это количество вашего внимания в жизни, потраченные на познание, на понимание того, что все Это есть, ваше полное Знание и навыки об этой реальности, которыми вы готовы поделиться с Новоприбывшим. Только это, а не иное должно беспокоить Женщину. А не обогащение какого-то х*ра, который решил размножиться. Сколько времени папаша проводит с сыном, если вы его, такого золотого, так чтите и себя с грязью тут смешиваете? На помойке себя нашли? Муж попрекает баблом?

Совесть

Твой мужчина должен считать, что твоя матка из золота, и ты создала ему Великий Подарок и он сделает все ради сына и всю свою кровь, отдаст, последнее здоровье, и все свое время теперь Должен посвящать вам. Потому что иначе зачем это все? Зачем делать плохо те вещи, которые самые важные в жизни? Сколько времени вы проводите в день в объятиях друг друга всей семьей? Можете ли сказать, что ваша семья ассоциируется у вас со словом "преданность"?
Ну неужели так сложно, девочки, просто найти хорошего парня, с сердцем в груди, а не кошельком, который даст вам Это. Наполнит реки, пересохшие без неё, без воды, которой всегда мало. Как ни сублимируй, из денег не вырабатывается этот ресурс и любить или умеешь или нет.
Это приоритет, время, счастливо прожитое в любящей семье, это ведь бесплатно, любому, кто имеет такую потребность. Это, а не деньги. На сколько любви вы вложились в жизни, на столько вы прошли Квест "Родительство" и "Путь человека".

Совесть

А и к стати, в любящих семьях есть только ресурсы семьи общие, которые распределяются всегда в пользу малолетних детей и их матерей. Женщина в декрете посвещает свое время ребенку, она ему самая лучшая компания. С ней он учится быть счастливым, уметь хорошо проводить время в самой классной компании в мире. Затем ищет свою новую компанию и умение дружить, которому он научился в любящей семье помогает ему общаться с другими людьми, сверстниками и всем остальным миром. А семья - его первая любовь и тыл, самый преданный друг. Ничего лучше вы не изобретете, земляне, никакие ресурсы и квартиры не перекроют вам недостаток любви и поддержки близких.

Совесть

Просто, конечно, если нет этого импринта из детства, нет того самого Дома, безопасного и теплого, принимающей, дружественной обстановки и настоящего покоя в детстве, конечно потом человек с искалеченной душой будет искать себе утешение в вечном бегстве от красоты, настоящего момента, вечности. Никто не дал ему побыть в возрасте будды созерцающим сознанием... Так что может, зря я вас, обезьяны, так ненавижу. У вас просто не было выбора, когда родители калечили ваши сердца и вместо любви раздавали только укоры, попреки и ненависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, если Вы мужчина, то мир перевернулся. А если женщина, то сходите к психотерапевту. Я вот считаю, что если у женщины есть возможность не работать - это просто подарок судьбы. А если пара не справляется материально, то тут уже нужно вместе карабкаться...

Гость

Автор,есть такое понятие в психологии-презумция незнания.Вы не должны делать выводы на основании своих предположений .Вот если он вам в лицо скажет-дорогая,ты мне не нужна,мне нужна более ресурсная женщина,вот тогда и действуйте.А это все вы сами себе напридумывали

Майсин
Кукла

Сообщение было удалено

Автор, а любовь-то есть между вами? Ощущение счастья, близости, единства?
Или вы в браке с ним оба привыкли только деньги считать?

Жуля

Шли бы вы на работу устраиваться. На другую. Или учиться. Или на две работы.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Что за дебильные представления о семейной жизни... Женскими ресурсами никогда не были деньги. Женщина в семье - это поддержка, вдохновение, ласка и уют. А не бизнес-партнёр. Воистину у людей, кроме материальных благ, никаких ценностей не осталось. Очень грустно.

Гость

Мужа понять можно. Он один вкладывается в семью, хоть и не богат. А автор за 10 лет никак не продвинулась. Жить тяжело, а когда рядом не партнёр достойный в бою, а абуза, то ещё тяжелее. Муж просто устал тянуть автора, у него есть амбиции и мечты. А автор на корню всё рубит. Сейчас все скажут, он знал на ком женился, ну так автор тоже знала за кого замуж шла, и что нельзя сидеть рядом с мужем сложив ручки.

Гость

А вы не подумали зачем достойной женщине с высокой зарплатой нужен быть ваш муж?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: