Правильно говорят.
Лучше голодать, чем что попало есть.
И лучше одному, чем с кем попало.
А вы встречали в своей жизни таких редких, настоящих мужчин.
Настоящий мужчина, он …
Сообщение было удалено
может, его жена бросила. уже вторая. у него боль.
Сообщение было удалено
Для Альфаче - это не обидно, он таких РСПх в неделю по 2..3 штуки трахает своим членом 25х7.
обидно для прозревших Аленей и Алешенек
Сообщение было удалено
Славянские милфы настолько бестактны...ужас. Потому что альфачи им дают свою грубую энергию, в виде мощных залпов спермы из крупных яиц
Сообщение было удалено
скорее всего из за обиды, где то под сердцем.
каждая вторая ***.
а если я не был женат, нет алиментов,
почему хорошие девушки уже были замужем и имеют детей, которых не хочется брать на себя?
приходится с малолетками возиться.
а разве с ними будет интересно?
Сообщение было удалено
вот вам и будни Альфача. А алешенгьки да оленяки потом кинутых милфочек успокаивают, прникладывают им компрЭс на развороченные крупными членами влаглища!
Сообщение было удалено
Обидно? Да РСПха кроме бесконечного стыда вообще ничего испытывать не должна! Загубила семью. Таким нужно безвылазно сидеть дома и вязать рукавицы, готовить чаны супов для столовок и прочее.
Сообщение было удалено
так а что еще твоему крупному члену и мощным теплым ладноям надо? лишь узкая текущая вагина, да сисОчки сто стоячими рожками сосков...
а пищу для ума даст тебе твой мощный МОЗГ, самой париродой заточенный на выполнение сложнейших программистких, е бать задаЧ!!!
Сообщение было удалено
Дружочек,эк вас забрало.Вы являетесь зомбированной марионеткой,в руках женоненавистников,вы это понимаете?Они скоро уедут в Сибирь валить лес,трудиться в рудниках и шахтах,поднимать целину и работать на вредном производстве! Туда же отправяться все мужененавистиницы,они будут ходить в рубище,носить воду из колодца,собирать урожай,полоть грядки,доить коров и коз,варить похлебку.Нашей стране не нужны фашисты,душевнобольные и прочие граждане,страдающие психическими расстройствами.Каждый день будет курс лекций "Психология и этика семейной жизни".
Сообщение было удалено
а т акже быть усладой для крупного члена альфача!
Сообщение было удалено
Ага
А еще пальцами и языком.
Сообщение было удалено
Вы испытываете к ним брезгливость,жалость или сочувствие?Возможно,вы сочувствуете мужчинам,потерявших свою семью?Но мужчины тоже покидают свою семью,и часто делают первый шаг к расставанию.Если вы хотите полноценных и счастливым отношений,рекомендую присмотреться к целеустремленным девушкам возраста 25-30 лет,которые учились и делали карьеру,а не пробовали себя в роли жены и матери.
Сообщение было удалено
25 - 30??? Не более 18 и то, только после того, как расспросишь отца о жизни дочери.
Сообщение было удалено
Статистика гласит,что интимная жизнь в браке имеет не первостепенное значение.Страсть проходит в течение 3 лет.Уважение и совместная цель-вот залог гармонии в семье.Построить дом,путешествовать по миру,вырастить детей.Остерегайтесь женщин,которые стремятся к деградации.Которые не имеют хобби и интересов,не хотят выходить на работу после декрета,или запускают себя и свой очаг.
Сообщение было удалено
И все этол на фоне истекающей соком милфы, дающей даром за амбаром всякого рода студ Энатам с мощными членами., да владельцам палаток с Шаурмой ибо они настоящие Мужчины!
спасибо, но я не куколд я лучше подрочу совй 9 сантиметровый, но оплачивать чужой сэкс не намерен
Сообщение было удалено
а вы на этой территушкой только и занимаетесь
- осуждением нИтаких
- сажаниемп в тюрьмы за попытки расслабиться на фоне чцдовищного холорда и беспредела
- сажанием в психушки нИтаких
- фу, генетическая жижа, наскребыши со стенок крими пусси, с 1000 летней историй
Волки, овцы, *** какая-то, попахивающая быдлом.
Мой муж настоящий и я люблю его безумно. Оба были девственниками. Всё новое открывали и открываем вместе. Секрет нашей семейной жизни- я, это добрая женщина, не стервозная, весёлая, которая поддержит , всегда. Он- ласковый мужчина, понимающий меня. Были проблемы с деньгами, но нас это не отдалило друг от друга. Я пережила с ним трудные моменты, когда питались ужасно, ходили в старой одежде, выживали. Потом , поднялись вместе и идём рука об руку. Он , пережил со мной выкидыш и мои проблемы со здоровьем. Потом,присутствовал при рождении нашего сына, помогал мне во всём и помогает до сих пор. Кормит нас с сыном только самым лучшим, обувает и одевает, возит отдыхать. С ним, я расцвела.
В свои 24 года, он был забитым парнем. А я в нём разглядела настоящего мужчину, который способен на всё, ради семьи.
А все цитатки, про волков и львов- бред. Такие мужики ни на что не способны, а могут только ныть, какие бабы сволочные.
Потому что каждому мужчине лучше регулярно заниматься сексом, чем быть одиноким волком.
Такая смешная тема))) Автор ванильный ТХ )))
надо ж матерые "волки" пожаловались на неугодные комментарии девочек. ржака
так повторю: у МИСПа зацикленность болезная на ***, у PT boat на набухших членах и яйцох - он голубец, а у Твой будущий - на мокрых норках.
волчишки-дорочеры.
Настоящие одинокие мужчины встречаютсядевушке только в возрасте до 18-ти лет, когда еще очень наивная и не способна отличить позерство от реальности.
Сообщение было удалено
Вопрос с подвохом , как женщина встретит одинокого мужчину который хочет быть один ? У неё нет шансов , она с ним просто не познакомится , зачем она ему и вообще зачем на знакомства с ней он будет тратить время ?
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение , так думают только пиз..астрадальцы.
Нормальный мужчина, самостоятельный, который работает и не бухает , легко может позволить себе хорошую прос..тку.
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение , так думают только пиз..астрадальцы.
Нормальный мужчина, самостоятельный, который работает и не бухает , легко может позволить себе хорошую прос..тку.
Да. Мой муж им был до 30 лет, выжидал развод своей львицы)
Что вы несёте смешались люди и кони. Вы приравнивание человека к животным.
1. У него такая работа что нет времени на отношение.
2. Он ***.
3. Он дрочит очень часто и по этому угомонив пыл не ищет никого.
4. Не всё в порядке с психикой тоесть, ***, все бабы ***, а солнце долбаный фонарь, им только деньги и секс нужен в ту же строку.
5. Психологическая травма через какую-то женщину.
6. Снимает ***.
7. Практикует кундалини.
8. Ждёт ту единственную что судьба принесёт на блюдечке.