Правильно говорят.
Лучше голодать, чем что попало есть.
И лучше одному, чем с кем попало.
А вы встречали в своей жизни таких редких, настоящих мужчин.
Настоящий мужчина, он либо один, либо со львицей.
А бегать за овцами, удел баранов.
Так вот, настоящий мужчина либо один либо с одной до самой смерти.
Вы встречали в своей жизни настоящих мужчин?
Гордых орлов и одиноких волков.
Почему их так мало осталось?
Настоящих одиноких не встречала, вот одиноких с больной головой, но мнящих себя настоящими встречала.
Просто львиц не осталось. В основном овцы. Мужчинам приходится довольствоваться овцами в ожидании львицы.
Периодически встречаю таких.Мой профиль.Приходите на консультацию!
Человек животное социальное, ему необходимо общество, с кем-то делиться радостью, переживаниями. Одиночки жадны, несчастны и озлоблены, накапливают в себе желчь и негатив.
Я думаю, что люди просто не знают о том, что можно дождаться что-то особенное для себя. Страшно ведь дождаться почтальона с пенсией. И соглашаются на более менее понравившееся.
А еще есть кармические долги. (Это по себе знаю)
Вот тот, о котором вы пишете, у него просто очень развита интуиция и разум. Он знает, что она есть.) Он либо с ней, либо никак .
Данному конкретному Мужчине не прописано по судьбе жениться, потом оставить жену с тремя детьми. но у него другие сложности. Его не понимают люди. Это тоже своего рода крест. И ему пракьически никто не подходит в поане отношений, этотоже крест
Он может всю.жизнь прожить и не в третить ту одну из 100 тысяч, которая ему подойдет по начинке.
Большой риск, интересная задумка его творца😁 но он сам на это подписался, когда раздавали задания.
Поэтому хихикает ходит😁
Мало таких, это интроверсия в кубе. никто не нужен. Вообще. Это добровольное уединение, но не одиночество. Из таких просветленные получаются к старости, хорошие монахи
Сообщение было удалено
Если это не ваша шутка.
И вы говорите серьезно.
Можете рассказать подробнее?
Как можно подробнее.
А еще очень интересно поведение арзхата, когда он не знает кто он, а ты не знаешь, кто ты:
Ну заметь меня, начни меня снабжать, я же волбще все могу.
Хочешь крутую машину- вот машина.
Другую тоже могу.
И болезненно кайгала проходит- вон соселка чуть в штаны не наложила, когда он ревел на меня 😁
Почему одинокий мужик это одинокий волк, а одинокая женщина это неудачница и всё в таком роде?
Сообщение было удалено
Никому не нужны ваши переживания. люди любят только свой негатив сливать в других. А если ты не согласен(на) слушать их нытье, то ты им неинтересен(на).
Да, последнее время их много - ни одной своей мысли, перепечатывают всякую пафосную лабуду из женских журналов и видят себя реальными мачо.
Сообщение было удалено
Потому что это навязанная парадигма.Мужчина-личность со своими интересами,а женщина- должна посвятить себя семье.Поэтому многих раздражают успешные женщины,им приписывают 40 кошек и плач в подушку после 35 лет.
И , проанализировав все эзотерические теории, я пришла к выводу, что совместить термин половинки/ близнецовые пламена и архаты с магинями,можно
Мы получаем отношения: архат-свати
Она пришла только для него, с другим она не может, вернее может, но только временно.
А с ним свящь самая крепкая и неразрывная.
Сообщение было удалено
Голубушка,и вы приходите на консультацию! Бессвязная речь-первый признак психических расстройств и отклонений!
Сообщение было удалено
главное свою собственную начинку адекватно оценивать, что почти не случается
"Шива является аскетом (и это подчёркивается во всех мифах о нём).
Он ждёт свою Свати. Кроме неё, ему, собственно, никто не нужен.
И пока он надеется встретить её — мир существует.»
Сообщение было удалено
не львицы, а такой же как он сам, это может быть и глиста и клоп. или любое неликвидное мурло у нас ждет львицу, отбрасывая овец, потому как сам лев? нуну. такой пафос у местного мужла, есть ли основание для него интересно
Сообщение было удалено
Гопи и не понять этого.
Так что кури бамбук.
Иначе как объяснить это куриное восстание ?😁
Йегова смекнул, что приехала магиня шивайная, арзат ее ждал чтобы начать уже по-взрослому жить.
Йегова соьрал вмех своих кур и начал через них строить козни, ему не нужно чтобы они воссоединились.
А одной из кур даже припоачмвал ща то, чтобы она архата с детства гнобила.
Приплачивал*
Но шивай сильный очень , тем более сейчас. Это ж мой шивай😌
Так что давайте дасвидания!
гордые орлы - это ж попаламщики ,поэтому они обречены на одиночество
Сообщение было удалено
а мамка куда делать? довольствуйся мамкой
А вы думаете романы и фильмы выдумывают всякие фантазеры?
Я хочу почитать Ночной и дневной дозоры, говорят, что тоже основано на реальных событиях, как война светлых с темными, описанная автору его знакомым "очевидцем", человеком, который в теме.
Сообщение было удалено
К сожалению, наше законодательство слишком несовершенно: а ведь следовало бы при разводе лишать женщину лицензии врача.
Сообщение было удалено
Распространенная проблема.Ну ничего,голубушка.Галоперидол и электрошоковая терапия,творит чудеса!Рекомендую начать с 1200 миллиампер,меньше в Вашем случае бессмысленно.
Сообщение было удалено
А вас как женщину и никому не захочется обеспечивать, потому что от вас сплошное гав-гав.
Ни залатики не помогут, ни макияж.
Сообщение было удалено
Голубушка,и вы приходите на консультацию! Бессвязная речь-первый признак психических расстройств и отклонений!
Не могу сдержать смех после прочитанного ))))
Сообщение было удалено
Утритесь дамочка.
Сколько семей живут, когда оба получают одинаковую зп и все уходит в общий быт?
утритесь.
пополамщики это самая обычная семья.
Сообщение было удалено
не, я на орла не претендую ни в коем случае, мне такого счастья не нать. тьфу 3 раза.
Сообщение было удалено
здасти, а откуда тогда одинокие орлы с шакалами, ой, волками?
Сообщение было удалено
Типичная баба,которая голову нашпиговала трендами из модных журналов, а истинно женских сакральных знаний: как сделать себя состоятельной через любовь , доброту, и успех мужчины, своих детей гармоничными, семью процветающей- у нее нет!
Бабы дуры, хоть и знают много умных слов, и возраст вообще не дает им никаких преимуществ.
Сообщение было удалено
Нет связи,голубчик.Причем здесь расторжение брака,и профессия гражданина? Несомненно,аббревиатура вашего ника,расшифровывается так: "Министерство Имбецильных Судаков Пополамщиков".
Я скажу, как она развалила себе жизнь с самого начала: она выходила замуж, чтобы не хуже других. Создала образ успешной, богатой и влиятельной тетки, вместо ребенка завела модную рыжую собаку, за которой муж убирал какахи. Над отношениями с мудем особо не трудилась, вся энергия уходила на показуху. "Друзья" тоже - сугубо по интересам какой человек, такие и друзья.
Это должно было развалиться, все ж без любви построено, абсолютно.
Сообщение было удалено
дык если развод ведет к потере заработка, угадай, кто будет компенсировать? думай, шакал, ой, прости, одинокий волк
Сообщение было удалено
Там выше написано, потому что овца) пусть тешатся, волки облезлые) захватили уже форум почти
Вторая- тоже девка с амбициями, но тот факт, что с мужчинами вообще все сложно говорит сам за себя.
Развратила их госслужба, иллюзорная вседозволенность, типа избранные какие-то, так как кругозор узкий,
увела от истинных ценностей, которые гарантируют женское счастье.
Ваш выбор был.
Чего копытьями теперь размахиваете???
Сообщение было удалено
РСПшье хамство. А чего ждать ещё? Женщина, совершившая такое страшное преступление как развод, как бы заявляет, что не обладает эмпатией ни в коей мере. Врачебной практикой ей заниматься противопоказано. Профнепригодна. Следующая!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Счастье и гармония российского народа- вот к чему надо стремиться! Всех недовольных дядек и теток,запереть в Кащенко на год.Бить ослушников шлангами с песком,носить рубище,кормить кашей,киселем и рыбьими хвостами.Пока не подружатся,и не прекратят жалобы друг на друга.Собираем инициативную группу,проводим массовые зачистки!Начнем с различных пабликов,которые ведут пропаганду продажной любви,неуважения и ненависти друг к другу!Никто,кроме нас,товарищи!
Сообщение было удалено
ты так боишься разводов? какой же ты орел после этого?
Сообщение было удалено
Разводы множат РСПх.
Если женщина гребет бабло лопатами, это еще не значит, что она успешнее мужчины.
Возможно, у нее просто совести меньше, чем у него. И глупо этим кичиться, так как это в любом случае временное явление.
То же самое касается других непорядочных людей всех полов.
Сообщение было удалено
ну дык а тебе-то что? ты ж орел
Сообщение было удалено
И отношение к ним тогда соответствующее.
Я, как орёл, опрокинусь на стадо овец-РСПх, когтями за шкирку схвачу одну из них, понаслаждаюсь у себя в гнезде РСПшьим мясом, выкину с обрыва косточки и полечу за свежей РСПхой.
Сообщение было удалено
Сейчас женщинам дали право работать!!!!
Им легче зарабатывать за компом и перекладывая бумаги!
ЗП у них высокие, кпрьера, статус.
И она ищет такого же!
А бизнесменов и олигархов разобрали ***.
Сообщение было удалено
дык у одиноких орлов нет гнезд и никого никуда они не таскают, зачем, питаются падалью в основном. или зайцами. а бабы одинокому орлу не положены
Сообщение было удалено
Судя по возгласам мужчин России- достаток женщины для них очень важен.Наблюдается полное отрицание того,что женщина может быть успешна.Мужчины приписывают женщинам искусное владение оральным сексом,в попытках заполучить материальные блага.Ведь у женщины:
1)Ни в коем случае не может быть богатых родителей.
2)Ни в коем случае не может получить достойное образование,выучить иностранные языки и построить успешную карьеру.
3)Ни в коем случае не может быть финансово обремена кредитами,на покупку автомобиля и недвижимости.
4)И конечно,закон просто категорически запрещает ей иметь свое дело.Которое она успешно развивает.
С этими,и многими другими заблуждениями,мы боремся! Вступайте в наши ряды!
Сообщение было удалено
Ложь РСПх. У орлов прекрасные наскальные гнёзда. И питаются он и правильно. А вот самки довольствуются падалью и ролтоном.
Ну что поделать? Никто не хочет иметь под боком РСПху!
Сообщение было удалено
а что одинокие женщины только ***-хами бывают что ли? какая то больная зациклинность на ***, через каждое слово... или это типа обидно для всех должно быть? )
Сообщение было удалено
чот ты нелогичный какой-то орел, гнездовой, с замашками кормяцей курицы