Как перестать контролировать жениха? Я не ограничиваю его в общении, даже позволяю общение с девушками, но если я не буду все от и до знать о человеке с которым он общается, с ума сойду. Никогда не залазила в его телефон и не читала переписки, но хочется, если он не говорит о том что он куда-то ходит или видится с кем-то ужасно злюсь, не предъявляю ему насчёт этого, но очень сильно бешусь даже когда он просто с друзьями ходит увидится (а это бывает редко), я на 101% уверенна что он очень любит меня и не изменит(ну по крайней мере сейчас точно), но все равно сильно не доверяю и ужасно раздражает мое поведение, сама от себя бешусь, ему мозги не выношу, зато себе все истерзала, как бороться с этим?
Манию шпионить можно вылечить у психиатра.
Ох и *** ждет мужика...
Рано или поздно всё твое говнецо полезет наружу. И случится это после штампа, как обычно.
Надеюсь, он вас бросит...
И очень скоро.
Не может человек жить при таком тотальном контроле.
Глупая тетка.
Вы уже влипли) вы боитесь его потерять больше чем он вас, дальше будет только хуже. Переключите своё внимание на что то другое
Сообщение было удалено
Мой живет. Притом он очень любит свободу. С одной стороны его это бесит. Но с другой когда перестаю следить и звонить у него паника начинается . Он выслеживает ))) . Это как наркотик для него. Пусть и плохие но эмоции
Это от неуверенности в себе,глубочайших комплексов из детства.Вы не можете быть самодостаточной,и расслабиться.Расскажите подробнее, о своей проблеме.Иллюзия контроля -что она вам дает?Какие чувства вы испытываете,когда теряете контроль над ситуацией?
Сообщение было удалено
Насчёт неуверенности, я не понимаю как это связано, но неуверенности и низкой самооценки у меня хоть отнимай. Знаете, мне кажется это от того что он может вляпаться в любое приключение, может подраться, может сделать, то о чем нельзя писать тут и я не раз из подобного его вытаскивала, когда я конкретно знаю с кем он и что они в дальнейшем будут делать, я буду спокойна. Но я не знаю как побороть это и я ужасно ревнивая, опять же молчу о своей ревности и свободно разрешаю общаться со всеми, но внутри все горит, я ему доверяю, но все равно что-то мне не даёт жить спокойно ему и мне
Сообщение было удалено
больше интересно что Макс делает на женском форуме хм
Сама на стороне пару друзей заведи, тогда и ревность вся пройдет