Гость
Статьи
Переспала с бывшим по …

Переспала с бывшим по пьяне

теперь хочет жить вместе, что делать?Чувствую себя ужасно. сама порвала с ним, месяц не общались и теперь на... шесть раз за ночь. что теперь делать не знаю. он хочет отношений а я ничего не понимаю

Alena
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас контузия головы и из-за этого ничего не понимаете?что конкретно не понимаете? То, как так получилось за ночь 6 раз, или то, что вернуться к вам хочет?? Как мне кажется, трахнул он вас качественно в эту ночь и от кайфа крыша слегка у вас съехала.

Гость

А чё расстались? Решите вопрос и живите дальше! А то так и будете метаться.

Инфантил

Бедный парень, не знает, что его любимая девушка живёт с одними гормонами в голове.
На его месте я бы вышвырнула вас, да ещё с пинками.
А так, стоит рассказать ему обо всём, тогда он сам решит, принимать вас такой, или же оставить.

Alena

Сообщение было удалено

Шесть раз за ночь? Как-то не верится в эту цифру. Ну раз или два тразнулась с ним за ночь.. это еще можно понять. НО 6 раз... тут уже вопрос к Вам лично. Мужчина физически не может за ночь излить сперму шесть раз.. Получается, именно Вы хотели секса. Тогда в чем у Вас проблемы? Он-то Вас удовлетворил.

Гость

Что тут непонятного? Вы были инициатором расставания. Посмели бросить мужчину, задели его эго.Теперь он постарается любыми путями вернуть Вас. Но не для того, чтобы измениться к лучшему и сделать счастливой Вас. А чтобы приручить, влюбить в себя, якобы хорошего,привязать покрепче. А потом , когда прирастете кожей и кровью, бросить жестоко самому, когда Вы не ждете. Его эго будет отомщено. Последнее слово должно быть за мужчиной!
.
В общем, классика жанра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, скорее всего, и будет! Автор, каков твой возраст и возраст твоего Возлюбленного, из-за чего вы развелись?

Вася
seryukovalena

Сообщение было удалено

Ты чё бредишь тётя..мне 30 лет,6 раз по 15-20 минут за вечер могу...
когда последние разы кончаешь спермы всего пару капель..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: