Гость
Статьи
Деньги к деньгам?

Деньги к деньгам?

Задавала вопрос на другом форуме. Вопрос был таков: мне и ему 24, у меня квартира в столице, подарил отец, зп хорошая. Подкатывает парень, без квартиры, 24 года, зп значительно меньше моей, менять ничего не будет он, тк работу любит, а в его сфере это почти потолок. Я не желаю приводить его к себе жить, ладно бы еще зп была нормальная, покупал бы продукты, а так... короче все мужики меня облили грязью за мой вопрос. А я не понимаю, почему я не могу хотеть себе ровню? Я же не прошу олигарха, прошу такого же, пусть ему квартира тоже досталась от родителей, но я хочу , что бы она была.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этого отшивать и искать ровню. Что мешает?

Гость

Не связывайтесь с нищебродом, ищите ровню

Гость

Расставайтесь, вы его не любите! Испытывали бы чувства-такого вопроса и не было бы

Гость

Может с квартирой вам попадется подонок,а без приличный парень. Если не нравится,то шлите лесом. Квартира может и достанется от родителей лет через 50-т.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любовь такая может быть только к ребенку, а когда выбираешь мужика нужно и разумом руководствоваться

IHW

Автор, в чем проблема? Бросайте этого и ищите кого хотите.

IHW
Гость

Сообщение было удалено

У современных женщин с чувствами как-то туговато, в основном материальный расчет - дебет/кредит, расходы/прибыли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Руководствуйтесь разумом. Никто не против. Вас тут все поддержали в отличие от другого форума.

Гость

Ровня тоже не катит. Мужик должен зарабатывать больше чем женщина. И иметь должен больше. Зачем нищий примак нужен?

Миша

Вы хотите понять почему вас мужики облили грязью? Потому что они понимают как к ним относятся женщины с квартирой и им не по себе от этого - пятую точку не пригреть, работать придется больше. Они ж думали что равноправие это когда им меньше ответственности и обязанностей, а оказывается всего только прибавилось и не расслабишь примачью зад ни цу в чужом доме.

Гость

Ну если вы красивая то конечно искать! Если обычная, то постарше придется искать ! А вообще можно присмотрется к коллегам, много неженатых в вашем возрасте! Лучше уйти жить к мч а свою кв сдавать, если не жалко

Гость

советую вам влюбиться.Просто влюбиться,чтобы крышу снесло.У вас есть прекрасная возможность: финанс,жилье,родители нормальные.В молодости у меня не было ничего.Отец пил без просыху,мать каждый год рожала и я пока подняла всех своих(3 сестренки и 3 братика)и пока копила себе на жизнь,не давая себе возможности влюбляться-жизнь мимо прошла.Хотя,сытый голодного не разумеет(у богатых свои прихоти)

Гость

"Задавала вопрос на другом форуме." Дайте ссылочку плз, очень хочется изучить аргументы, по которым Вас осудили. А по теме, оставьте парня в покое, чувств к нему нет у Вас, а он ещё может найдёт любящую.

Гость

У меня тоже вот своя кв. Но никогдa бы я не привелa жить к себе мужчину. И любой увaжaющий себя и женщин мужчинa понимaет,что вступaя в отношения, он должен вклaдывaться мaтериaльно, дaть всегдa больше ,чем есть у женщины. Инaче зaчем он вообще нужен тогдa? Только слaбaки,хотят прийти нa все готовое к женщине. Именно тaкие мужчины кричaт о меркaнтильности, им это очень удобно.С тaкими вообще никогдa не нужно строить отношения. спaть ,встречaться. Тогдa, чтобы им быть с женщиной,им придется нaпрягaться.чтобы что то ей предложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мечтаю, в кого бы вложиться.

IHW
Миша

Сообщение было удалено

Это так смешно, когда баба пишет от мужского имени )))

Гость
IHW

Сообщение было удалено

Актриса есть Misha Cross.

Гость
IHW

Сообщение было удалено

И пишет одно и тоже, везде ей примаки и пронырливые халявщики мерещатся, все хотят до тела её вожделенного добраться, да в квартиру к ней переселиться, дабы халявить там.

Гость

Очередная разводка , нет у тебя ничего ты голодранка

Гость

Ну какой нормальный мужчина пойдёт жить к женщине???? Я таких не встречала. Если Ваш парень хочет жить у Вас, то от него нужно бежать.

Миша
IHW

Сообщение было удалено

А с чего ты решил что имя мужское? Миша - нормальное женское имя. Миша Бартон, Миша Романова. Я думаю пойти себе в паспорте такое имя сделать и фамилию другую взять. И отчество. Равноправие жеж. Не обязана я отцовский род на себе носить.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Главное держи всех в курсе.

Гость

Автор, если это не разводка. Вы правильно мыслите и я объясню, почему. Я была в схожей с вашей ситуации и поняла, что никогда никого нельзя к себе приводить жить.
Сначала может у вас и будет любоффь. Потом наступит быт. И? Он будет чувствовать, что вы выше его по всем статьям. Попытается найти на стороне ровню себе, девушку попроще. Будет за вашей спиной бегать к ней, с ней отдыхать душой. Вас начнет ненавидеть, за то что вы богаче, а ему его папа кв не дарил. За то, что он к вам привязан, так как уже привык к удобству (хата нахаляву пожить и кормешка бесплатная).
Я это проходила. Не понимаю, что вас там *** завиноватило. Или они думают, что он вас безвозмездно любит и чувство это будет постоянным годами??Можете, конечно, попробовать пожить, но это все временное. Потом сами будете счастливы избавиться от этого альфонса. Да, он альфонс, потому что знает на что идет. Не маленький ребенок он, и не вчера родился.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

:))))

Гость

Какие мужики облили вас грязью? Такие же нищеброды, как этот художник? Спросили бы у папы)
Мужчине следует привести женщину в дом, а не наоборот. А то так и не будете знать, он с вами ради материальных благ, или действительно вас любит.

Гормон роста

я не понял, у вас какие претензии к тому парню? Ну подкатил он к вам, ну не подошел - сказали - досвидос, не будут наши труселя лежать под одной кроватью. Зачем свое решение обсуждать с какими-то форумами и вообще посторонними людьми? Кто в вашей жизни лучше вас разберется? Зачем парня осуждать, что у него нет жилья и что он занимается любимой работой (причем профессионально, если достиг потолка), а не продает свою жизнь за деньги? Вы рассуждаете так - ваше право, другой женщине он подойдет, а пока не подкатишь, не поймешь, что вы "не такая". Вы ж спали с ним, хотя и продуктов он не покупал, и квартиры у него своей нет, и з/п ниже)

Lika

Запомните раз и навсегда: на продажность женщин жалуются только неплатежеспособные мужчины!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: