как вести себя с таким жестким человеком?
Подскажите, парень с таким знаком очень властный, иногда впадает в агрессию, повышает голос, а я натура ранимая, он это знает, старается держать себя в руках, вижу, что тянется и максимально старается быть сдержанным, говорит, что с самого начала хочет, чтобы все моменты я понимала, которые стоит избегать и не тратить на них время в дальнейшем, поэтому так себя ведёт. Очень принципиальный, но и я тоже, могу заупрямится, и требовать чтобы было вот именно так, как хочу! Он злится, но делает! Как вести себя с такими, чтобы не потерять себя в отношениях, но и остаться именно с этим человеком?
Декабрь 1980 - январь 1981 или декабрь 1992 - январь 1993 ?
Это важно
А вообще, для агрессии нет оправдания. Будете жить вместе, начнёт руку поднимать.
Не скажу по мужчин, но я женщина Козерог Обезьяна. Моё упрямство не переупрямишь. Либо вы принимаете мои правила, либо до свидания.
Сообщение было удалено
Январь 1992
Сообщение было удалено
А мужчину вашего как воспринимаете? Или наоборот, как ваш мужчина относится к тому, что вам плевать на его мнение?
Сообщение было удалено
Мне не плевать на его мнение. Я стараюсь чтобы он понял меня. Пытаюсь объяснить правила. Давай я вот так буду поступать, вот за это ты мне не будешь претензии предъявлять, а взамен будет то-то и то-то. Но когда он начинает меня ломать и переделывать, что-то запрещать, то тут я становлюсь просто фурией. Он тоже у меня не подарочек, пытается давить.
Гороскопнутая? Тогда уж проинформируйте в каких домах были планеты в минуты его рождения? А иначе, все Ваши астрологические потуги - польцем в небо.
Сообщение было удалено
Это вы мне?? Я не астролог, и все что я знаю о знаке, я уже написала. Это форум, если я не ошибаюсь, где люди обращаются за советом к людям, а вдруг кто что умное напишет...Заметили, я написала «что то умное»?! А если этого написать не можете, лучше не стоит писать вообще в эту тему
Интересная тема. Знала одного козерога. Парнем он моим не был, но наблюдать было не менее интересно. Как по мне - очень жёсткий, вот очень. Душа весит, наверное, полтонны. Нет какой-то легкости, простоты. Из плюсов - есть, о чем поговорить, умен, трудолюбив. Жизненные принципы такие, что на сивой кобыле к нему не подъедешь, при этом было видно, что в глубине своей сущности он был справедливый, просто не умел или не хотел принимать других такими, какие они есть. Собственные убеждения мешали ему в общении - и очень серьезно. Потом я с ним перестала общаться - он меня эмоционально выматывал. Я телец. Думаю, вам лучше прислушаться к себе, и если чувствуете, что не справляетесь - уходите. Людей не переделаешь. Кстати, как по мне - самые легкие в общении - это овны, стрельцы и скорпионы, не знаю, почему). Всем добра)).
16 лет замужем за козерогом Обезьяной. К близким людям не проявляет агрессию и власть. Но я изначально, когда встречались еще сказала, что не потерплю повышенного голоса, агрессии и т.д., т.к. ранимая девушка и он должен меня защищать и оберегать, а не орать и т.д. Ну и сама на рожон не лезу. Вижу, что пришел уставший и злой, то не трогаю особо, жду пока успокоится, молча накормлю, чаю налью. С принципами сложнее, но все равно часто идет на уступки.
Если любите друг друга, то сможете и с Козерогом жить
был такой обаятельный чертяка но со стержнем насчет давления не знаю не замечала но то что он часто менял женщин это да официальных отношений у него было не то 3 жены не то 4. сейчас вроде успокоился.
но вообще козероги обезъяны это асы в продажах
вы просто молоденькие и не умеете строить отношения что он что вы.
на мужика иногда надо забить. хочет самоутверждаться - пускай. подыграйте
но это надо иметь мудрую наставницу либо мать либо тетку кто объяснит как это делать в каждом конкретном случае.
почитайте про отношения Король Девочка, в общем Денис Байгужин вам в помощь, учитесь хитрить, а не идти напролом и устраивать партнерство, никакого партнерства на равных в отношениях нет!
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку зодиака? Я вот рак, и тоже говорила и всем видом показывала, как меня обижает его повышенный тон в мой адрес! На что он сперва говорит, что это с целью исключить ситуации недопонимания в принципе изначально, и потом уже мягче, видя что обиделась, говорит уже спокойно, как бы извиняясь, что не на меня, а на ситуацию злится. Но ведь слышу и вижу то это я! Меня это пугает! А дальше что? Будет орать уже без извинений? Или руку поднимет? Для меня это самый большой страх! И я говорила и говорю ему об этом! Говорит, что знает!
Как не хочу его бросать! Как хочу научиться самой с ним найти гармонию и научить его как со мной себя вести...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ваш Козерог не Обезьяна, а Коза. Потому что по китайскому год Обезьяны начинается 4 февраля. А козерог по 20 января (может у кого-то 19 января, но не февраля точно.