Девушки, привет. Наверняка, многие из вас это переживали. Ситуация такая. Мне 27, ему 26. Влюбилась, встречалась, надеялась построить прочные серьезные отношения. А он, походу, использовал меня только для секса-никуда не водил, кроме как к себе домой,встречи 1раз в неделю, хотя живет на соседней станции метро рядом с той,где я работаю. За полгода знакомства не знакомил даже с друзьями.про смену сп в соцсети даже не заикался. Я 4 месяца терпела, не навязывалась, слова «брак и дети» вообще не произносила в его присутствии, старалась не форсировать события. Но недавно уже просто накипело жить в неопределённости кто мы друг другу.женщину это очень изматывает.я не давила на него, не ставила ультиматум, не требовала жениться,не оскорбляла...просто написала ему что если он меня не любит, то я не хочу быть для него быть просто удобной. Сначала начал уверять что я не права, а потом написал «я вижу ты все решила, ну как знаешь». С тех пор от него ни слуху , ни духу. Уже неделю не пишет,не звонит.мне очень тяжело морально.каждое утро просыпаюсь с тоской,периодически слезы подкатывают к глазам.понимаю если самой сделать 1шаг - это дать ему возможность опять вытереть ноги о свои чувства.хочу отпустить его , но сильная боль не даёт.так плохо,что не передать. Милые ,кто пережил подобное? Как вам удалось вернуться к нормальной жизни?просто у меня раньше никогда не было ни к кому таких чувств,поэтому такой вопрос не стоял
Есть музы, а есть подстилки и коврики
Наверное так)
А еще категория Гитлеров, тем всегда всего мало.
забыть поможет изнуряющая работа и физкультура до седьмого пота. всё пройдет и мы тоже
Я тоже была в подобной ситуации, только парень каждый раз слишком повышенное внимание уделял друзьям, а как наобщался, прибегал. Делал многое мне назло, нарцисс одним словом.
А забить и избавить себя от любимого человека — это, смотря, какой ты тип.
Ты можешь сразу возненавидеть его, поняв сразу, что он тебя не ценит, а можешь отходить каждый раз от его поступков и прощать, пока он полностью не высосет из тебя все твои чувства.
Не давай себя использовать.
Просто вам надо понять,что он вас НЕ любит.Вы хотите быть нелюбимой женой?хотите чтобы муж вас не уважал и не ценил?так зачем вам такой мужчина?Будут у вас ещё парни.Цените себя.Не унижайтесь.Вот секса захочет,сам прибежит.Только вам решать,а стОит ли такая игра свеч.
Может быть вам переосмыслить ваши отношения?
Автор, извините, но мне вас совсем не жалко. Не понимаю, как можно полюбить такого мужчину, который просто использовал вас. И как можно было позволить к себе такое отношение? 4 месяца терпеть себя использовать, блин, какое унижение. Мужчина хотя бы слегка должен завоевать женщину, пусть даже небольшими поступками, но-завоевать. А вы просто в койку - прыг, уважайте себя, любите и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Ага, вон в соседней ветке холодная жена, видно, доуважалась, без развода не разобраться. Если вы холодные курицы, равнодушные к сексу и все что вам надо - захомутать мужика, сразу так и сообщайте ему. Если вы современные свободные женщины - трахайтесь ради удовольствия, а не ради штампа в паспорте. И тогда вам откроется истина зачем все это было...
Сообщение было удалено
Молодая вы ещё, можно полюбить кого угодно, любовь не за что-то, а вопреки.