Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Женщина и мужчина это союз двух душ. Когда они выбирают друг друга.
А вам да, вам муж не нужен.
Можете умирать в одиночестве.
Срача не будет.
А вы замуж за деньги собираетесь или за любимого?
А я Вас понимаю, Автор. Это если вовремя не выйти замуж, начинают одолевать такие мысли. Мне очень хочется близкого человека, именно родственную душу. Но как представлю, что при равенстве на мужчину ни положиться, ни чувствовать опоры, а в декрет как? Сразу отпадает желание
Совсем другое дело, если у человека в период брака произошли какие-то трудности, я была бы рядом, но изначально как-то сложно влюбиться в проблемы)
Не нужен. Замуж надо идти если вы нашли человека, с которым вы хотите провести вместе остаток жизни. Если он для вас - просто способ решения бытовых проблем, то замуж не надо.
Вы уже зарабатываете на свое содержание и решаете все свои вопросы или только планируете?
Да муж вообще не нужен. Брак это вообще использование женщину мужиком .
И толку от того что мужик будет ходить на работу, если Вам взамен придется обслуживать его в быту и зависеть во всем , не имея свободы и личного пространства
Сообщение было удалено
Вот это озвученная реальная честная позиция современных женщин по отношению к мужчинам. Если мужчина не повышает комфорт жизни женщины - зачем он тогда нужен? То есть мужчина рассматривается как поставщик халявных ресурсов, как раб, который должен служить госпоже. Именно из-за такой позиции женщин очень многие мужчины сегодня забили на отношения. Каждому мужчине хочется чувствовать себя человеком, а не банкоматом, к которому обращаются только за деньгами.
Сообщение было удалено
Она и не зарабатывает, и не планирует. Она ищет для себя логичное оправдание, благодаря которому можно договориться с совестью и открыто продавать себя богатым мужикам.
Сообщение было удалено
Естественно, за деньги, как и подавляющее большинство женщин в России. Для женщин в России мужчина - это способ повысить свой уровень жизни, выбраться из нищеты. Это билет в более дорогое и качественное потребление. И если мужик не обеспечивает - зачем он тогда вообще нужен? Да, бабьё? Я правильно говорю?
Сообщение было удалено
Когдато реальная позиция разнилась от данной?
Вся эволюция на что была направлена?
Сообщение было удалено
Мужик вообще не нужен, слишком много гемора и минимум свободы . Проще самой заработать и жить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Согласен. Ровно аналогичное могу сказать про женщин.
Сообщение было удалено
Какого фига тогда исходить на навоз? Живи без отношений в свое удовольствие , чего доказать то хочешь ?
Сообщение было удалено
Ничего )) Я просто высказываю свою позицию, что для меня неприемлемо, когда бабьё меня воспринимает как банкомат и бесплатную рабсилу. Для кого это приемлемо - вот эти все ваши "настоящие мущщины", которые выиграли эволюционный отбор - вот они пусть вас и содержать и истерики ваши терпят.
Тут просто в каждой теме бабьё ноет, что и знакомиться перестали, и жениться не хотят, и не ухаживают и т.д. Я объясняю им, почему так происходит. Не более того. Я на отношения уже давно забил.
Сообщение было удалено
Все верно
Вы — это частный случай, демонстрирующий эволюционные процессы. Не можете соответствовать — деградируйте
Мир циничен мда
Сообщение было удалено
Вот если мне не интересны допустим коты и проблемы связанные с ними , то я не хожу на форум кошатников , мне это не нужно) аналогия понятна ?)
Сообщение было удалено
аналогия не аргумент и тем более не доказательство
Сообщение было удалено
Но тогда мне не понятно-какое х u я ты тут на женском форуме отшиваешься,если не любишь женщин????А ну брысь отсюда коzлина!Или ты юбки стал носить,как мы?))))
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыли, можно ли тут находиться
Думаю что не обязательно дело в деньгах. Важнее чтобы на мужчину можно было положиться, получить поддержку, совет в не простой ситуации, какую-то защиту от хамства и т.д. Ведь очень часто мужчина сам по себе, а женщина сама по себе или даже она оказывает ему поддержку, а он в танчики играет. Вот такой мужчина не нужен.
"какую-то защиту от хамства" Ненавижу и презираю таких баб, которые натравляют своего боевого аленя на, якобы, агрессора, а баба такая стоит в сторонке, и тащится, от кого, как из-за неё конфликтуют или рожи бьют, и смотрит как его алень получает по репе, либо его потом увозят в полицию и на него административку или уголовку заводят. Это, как тот пример с врачом, где баба пальцем на больного показала и врач убил его.
Сообщение было удалено
И тем не менее большинство баб выбирает именно мужиков, на которых нельзя положиться и которые их ни в грош не ценят. Сначала выбирают, а потом плачут. Все-таки бабы у нас ущербные
Сообщение было удалено
Интересно иногда почитать.
Сообщение было удалено
Это не фантазия, а реальность. Набери в поиск "Врач узбек, убивший пациента во время медосмотра в Белгороде, получил 9 лет" и изучи всю историю. И не говорил я, что мужики хорошие, а женщины плохие, *** везде есть.
Сообщение было удалено
Деградация в том, что вы не размнодитесь с таким подходом и ваши гены не уйдут в будущее. Но это ваше право, собственно)
Сообщение было удалено
Дядь,70% мужиков России,такие же нищие.Вокруг посмотри.Босые,голодные бабы,и сплошь представители среднего класса с доходом от миллиона в месяц,живут исключительно в мире твоих фантазий.
В принципе, все так и есть. Момент только один, если сама можешь себя обеспечить, то мужчина нужен, который сможет обеспечить уже двоих, если что. Конечно, имеются дурочки готовые содержать нищего увальня, протирающего диван, но им не позавидуешь.
Размышления о заработках актуальны ещё тогда, когда с мужчиной планируешь семью и детей, а без таких планов смысл совместного проживания отсутствует, можно просто встречаться.
Сообщение было удалено
На зоне они еще и *** своих же.Что в очередной раз доказывает,что мужик-животное.Это не человек.
Сообщение было удалено
можно подумать ленивая тп с запросами, как у царевны имеет большой шанс размножиться.
Сообщение было удалено
Шлак, как Вы выразились, у нас скорее мужчины, к сожалению, увы. Мало того, что зарабатывать не приучены, так ещё и страшные поголовно, низкорослые, а после 35 лысые, неухоженные пузаны, взгляд задержать не на ком. Девчонок красивых, ухоженных гораздо больше, парни более или менее интересные, спортивные, встречаются редко. Зато требований у среднестатистического Ивана к женщине немеряно, как будто он не менеджер в М-видео, а подпольный олигарх.
Сообщение было удалено
Многие женщины обожают зеков, есть даже термин специальный для них - "ждули", изучите их группы, форумы.
Сообщение было удалено
Ну, если сама не размножится, то котов разведет, приютит, доброе дело сделает, а от деграданта мужского пола какой толк?
Сообщение было удалено
если человек вовремя (у каждого время своё) не размножается, то сходит с ума. Отклонения разнообразны, от трудоголизма и гиперактивности до превращения дома в приют для больных животных или людей. - это из ЖЖ цитата одной умной женщины, увы, доказать и опровергнуть это утверждение невозможно.
Сообщение было удалено
А вместе как то? ( я не про пополамщиков и пополамщиц) Просто вместе и в радости и в горе и в болезни и здравии?
Сообщение было удалено
Трудоголизм - это полезно. Это ведет к появлению в жизни целей и результатов труда. Если это и отклонение, то положительное.
Сообщение было удалено
Для бабы - никакого. Ведь имущество не отжать, в качестве халявного развлекателя и спонсора не использовать )) Потерянный для бабы человек )))
Сообщение было удалено
Никаких аргументов нет,будем нести ахинею из методички женоненавистика.Все ясно.Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Какое имущество можно отдать лично у тебя, если оно нажито до брака, к примеру? Твою однокомнатную конуру 20 метров? Если уж ты в браке заимел что-то вместе с женой, то ее половина в любом случае, совместно нажитое называется.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подробнее, что за методичка такая, где можно скачать
Сообщение было удалено
А почему ты,днище,решил что можешь говорить за всех?Кто ты есть вообще?Ваша шайка шовинистов,в масштабах страны-ничто.Промытые напрочь мозги,мужиками неудачниками,которые сами себя поставили в положение баборабов,а теперь ноют.Ты выносит свои *** в массы,чтобы что? Пожаловался на баб-И? Чет изменилось где-то?
Сообщение было удалено
Законы сейчас пишутся и работают таким образом, что при знании некоторых нюансов, используя помощь юриста, отжать можно не только то, что нажито в браке, а вообще ВСЁ имущество. Добавим к этому то, что большинство судейского корпуса - бабьё, которое всегда на стороне бабья во всех вопросах. Моя конура меня вполне устраивает. Только она 50м2, а не 20. Но это уже детали.
Сообщение было удалено
Пффф, женщине тоже хочется чувствовать себя человеком, однако она рассматривается как секс объект напополам с бесплатной кухаркой. То есть мужчина, который сам же выбирает женщину отнюдь не из-за человеческих качеств, а из-за симпатичного лица, упругих титек, стройных ножек и ореховой поп ки, будет мне говорит, что женщины выбирают мужчины не за человеческие качества, да?) Как вы можете лицемерить так явно, не стесняясь? Это же такая наглость, хотеть, чтобы тебя любили за то, что ты есть, просто так, а самому любить за что-то очень определенное.
Сообщение было удалено
Мне толпа уже ни к чему, давно замужем, а вот к молодым, симпатичным девушкам, с хорошим воспитанием и образованием, да, стоит очередь далеко не из злобных нищебродов, которые опасаются, что жена покусится на их копейки.
Сообщение было удалено
Добавьте ещё, чтобы сосала хорошо и мозг не выносила, а после ещё денег на тумбочке парнишке оставила на мелкие расходы. Мечта, а не женщина.
Сообщение было удалено
Наверняка вы замужем за олигархом, никогда в жизни не работали, живете не в России, в свои 40 лет выглядите максимум на 18, вышли замуж имея 3 детей от разных мужиков? )))) А по поводу кто там к кому в очереди стоит - лично мне как-то похуйке. Кто хочет - тот пусть и стоит. Бабы все шлак и мусор. Кому мусор нужен - тот пусть за него и конкурирует.
Сообщение было удалено
Хорошо сосать и не выносить мозг - это обязательно. А вот деньги ее мне не нужны. Но вы же хотели довести мысль до абсурда, верно? Ваши гнилые бабские манипуляции действуют только на самых тупорылых_мужиков
Сообщение было удалено
Спрос, рождает предложение, парадокс, но дырка востребована больше, чем член, мужчины в большинстве согласны платить за неё, а вот женщины лучше один раз себе вибратор купят.
Сообщение было удалено
Во всех своих постах,ты гордо рассуждаешь о каком-то мифическом "мы".Во многих темах ты пишешь свои потоки сознания,ник приметный.Мы-это кто? Адепты АБФ,МД и МГ?Вы думаете,что какое-то отношение имеете к нормальным мужчинам?Ты настолько тупой,что даже не в состоянии понять,представитель какого пола с тобой разговаривает.
Привет!) Единственный, сугубо на мой взгляд, приемлемый вид брака - это на основе партнерства. Когда две взрослых и развитых особи договариваются о том, как сделать жизнь друг друга комфортнее и ярче
Никто не у кого на шее не сидит: оба работаю и стараются, домашние поровну, либо домработница, либо как договоритесь
Это мое мнение, на истину не претендую