Девочки, всем привет! Хотела бы Ваше мнение услышать.
Встречаемся чуть больше года. Любовь, понимание, забота, путешествуем, подарки дарит. Доверяю ему, нет повода думать, что не любит меня. Знакома с родителями, с друзьями. Ему 34 мне 29. Порядочный очень.
Кончает в меня месяцев 8 уже, но замуж не зовёт. Вместе не живем. Сразу снял квартиру, все необходимое туда покупает, но жить не зовёт. Ночуем там вместе, довольно часто, один там не бывает. Уверена, что будет рад , если забеременею, уверена, что сразу распишемся. Но хотелось бы как-то по-человечески...а мы даже не обсуждаем это. Меня это тревожит и беспокоит. Хочу запретить ему кончать в меня до брака. Это вопрос не доверия, а лично соблюдения моих понятий и уважения к себе. Зачем разрешила ему это делать ранее вообще не понимаю.... искра, буря, безумие)
Вместе вы уже долго, а стоите на месте. Откуда такая уверенность что будет рад беременности? Что вы хотите от него, как долго вы готовы к таким отношениям? Если бы меня это не устраивала я бы обсудила, если от мч никаких шагов больше в развитию не поступает)
Сообщение было удалено
Уверена и все. Уверена что он самый лучший и порядочный. И дело тут не в слепой любви. В начале отношений был инцидент- впервые кончил, я выпила постинор (втихаря). Потом посадила его и сказала больше так не делать и мол я выпила таблетки, а они очень вредные. Он очень расстроился, сказал что не понимает меня и полностью осознаёт что он делает.
Меня перестали устраивать такие отношения...потому и завела тему... спасибо Вам за ответ)
Женить надр в течении года. Потом у мужчин чувства тухнет
Мой мне предложил через месяц. Я отказала. Потом сама предложила через 2 года. Он сказал что не хочет. Ему так удобно. Надр брать пока они еще в состоянии страсти
Сообщение было удалено
Но слово "брак" от него не звучит. Вы не думаете, что это будет выглядеть как принуждение к браку?
Кроме того, он может согласиться с вашим требованием, но ваши отношения по-прежнему не будут развиваться. И что дальше?
Сообщение было удалено
Если честно, то мне кажется что он думает - забеременеет и поженимся . То есть просто ждёт пока решение придёт само по себе.
Возможно конечно, что после запрета отношения не изменятся...наверное это просто послужит поводом завести разговор на эту тему, а ему задуматься почему его женщина изменила свои взгляды... как-то так
Сообщение было удалено
Ой, автор, смотрите не обожгитесь на этом. Тем более, что вы сами додумали его мысли. Даже он вам этого не говорил. Возможно, вам просто удобно в это верить и хорошо, если это сработает в итоге, но вы играете в очень непредсказуемую игру. Ему 34 года и его всё устраивает так, как есть сейчас. Тактика: "он ждет пока решение придет само по себе" не впечатляет и вызывает много вопросов.
А вы не рассматривали вариант поговорить о вашем будущем, минуя постельную тему?
Сообщение было удалено
У меня проблема...я вообще разговаривать на эти темы не умею... про отношения...про будущее...боюсь что ли , хотя понимаю , что если хочешь что-то выяснить- спроси. Наверное Вы правы, я почему-то сама за него решила , что у него в голове... но скорее это моё женское сердце так чувствует- верю ему и всё 😍
Сообщение было удалено
Единственный вариант как-то начать эту тему. - сказать, что вы боитесь забеременеть вне брака и всё, дальше не развивайте. Дайте ему возможность продолжить разговор, если он вообще захочет это делать.
НЕ говорите фразу:" я запрещаю тебе до брака".
Лучше говорите только о лично своих опасениях, потому что это в первую очередь ваша головная боль, а не его. Вы хотите сберечь своё здоровье, а не делать потом аборт, например. То есть, подаете это на блюде беспокойства о себе и своем здоровье, а не о будущем ваших отношений в принципе. Вот здесь и посмотрите как он будет себя вести.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам🌷 буду пробовать)))
Залетишь и будешь мать одиночка . С чего ты взяла что он с тобой вообще что то планирует кроме секса? ))) Наивные, бабы любят себе нафантазировать. Не предохраняться в твоем случае очень легкомысленно.