Гость
Статьи
Девушка с подвохом

Девушка с подвохом

Познакомился с девушкой,очень красивая,два высших образования,чувство юмора на высоте,очень общительная,искренняя,но одна.Узнал от общих знакомых,что перед свадьбой вернула парню кольцо,отказалась …

Антон
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да просто перегорело,это жизнь.Зачем вы копаетесь в чужой личной жизни и голове.В 28 не хотеть замуж - это норма,вся жизнь еще впереди.Мне казалось только в провинциальной России в 20-24 женятся и рожают,нет?

Ве
Ве

Сообщение было удалено

Вау! Мой пост собрал 30 (!!!!) дизлайков! Да я герой вумана!)))
Та-дааам!)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я лучший! А ты, Миша, подавись от зависти!))))

Гость

Не все женщины спешат выйти замуж. Особенно, если у них нет жилищных и материальных проблем. Когда у вас будут более серьезные отношения, вы будете чаще и плотнее общаться и ночевать друг у друга, тогда увидите, есть у нее тараканы, или нет. Выясните ее позицию насчет феминизма и патриархальной модели отношений, измен, детей и пр.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна ))С такой грамматикой ,нужно дома правила учить!

Гость

Сколько см. у неё подвох?

Гость

Автор, причин много, почему она одна, мне вот кажется,что она этого жениха не любила, а любила предыдущего (вероятно предал ее), когда доказала всем, что почти замужем - остановилась. Вы бы не лезли к ней с распросами, это ж бесит, делайте настоящее, увлекайте ее в настоящем.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Больше нечем внимание привлечь?)

Гость
гостт

Сообщение было удалено

С грамматикой норма у автора

Гость

[quote="Антон " message_id="5067802"]Познакомился с девушкой,очень красивая,два высших образования,чувство юмора на высоте,очень общительная,искренняя,но одна.Узнал от общих знакомых,что перед свадьбой вернула парню кольцо,отказалась выходить замуж и жёстко кинула его как бы.Пока в общении чего-то прям такого не вижу,но ведь странно,что она прям такая идеал,но без парня и не замужем до сих пор.Как бы выяснить что у неё там за тараканы?[/quo

И что?Как же мозги промыли нашему обществу.Бабе под 30,а она замуж не хочет видите ли.Как раз наоборот, с ней все норм, автор.Раз она харчами перебирает, и за ней толпы мужиков увиваются, есть в ней что-то.Не упусти своими глупыми рассуждениями

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Слепая?Перечитай тему, ни одной ошибки грамматической у него нет.У него с другим проблемы, с мировоззрением и желанием сразу узнать всю поднаготную партнера.Не давите на нее,автор, все само собой узнаете.

Гость
гостт

Сообщение было удалено

После «С такой грамматикой» запятая не ставится.Иди домой,правила учи,училка херова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах.,точняк! Я даже не заметила.Хотела за умную сойти, а сама обоср...сь.Прям угораю с таких на вуман

lidiiavenera

Ну если вы будете с ней встречаться, то, думаю, вы узнаете. Подождите немного.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А вы серьезно верите во всю эту х-ню которую пишете здесь на протяжении немалого времени, или это просто у вас на форуме образ такой?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы странный! А что такого, чтобы невзначай в разговоре расспросить у человека, каким он видит свою жизнь лет через 5, через 10? Сказать: "Давай поиграем в игру. Я расскажу тебе, как я представляю свою жизнь через 5-10 лет, потом твоя очередь". ну и скажите, мол, буду женат, двое детей, бизнес, собака, машина, загородный дом, поездки за границу 3 раза в год, хобби и все такое. И послушайте что она скажет. Проще пареной репы, по-моему?
что ж вы все так стесняетесь поговорить-то откровенно?
Вот хотите жену - а с ней тоже в молчанку будете играть, и догадываться по косвенным признакам?
Можно расспросить о ее семье - родителях, бабушках-дедушках, какие у нее впечатления от детства, кто больше ею занимался, была ли семья полной, заботилась ли она о сестрах-братьях - и многое будет понятно.

Гость

Значит жених не оправдал ее доверия, как-то дискредитировал себя и оказался ее недостоин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема