Гость
Статьи
Девушка с подвохом

Девушка с подвохом

Познакомился с девушкой,очень красивая,два высших образования,чувство юмора на высоте,очень общительная,искренняя,но одна.Узнал от общих знакомых,что перед свадьбой вернула парню кольцо,отказалась выходить замуж и жёстко кинула его как бы.Пока в общении чего-то прям такого не вижу,но ведь странно,что она прям такая идеал,но без парня и не замужем до сих пор.Как бы выяснить что у неё там за тараканы?

Антон
74 ответа
Последний — Перейти
Ве

Выяснилось лучше сохранила ли она свою честь.
Если да, то возможно парень просто не оправдал её доверия или пришёлся не по душе. Всё взвесила и отказалась. А если нет, то да, тараканы там просто пастбище устроили. Поюзанной надо хвататься за любой шанс выйти замуж.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Че за бред Тут адекватных нет?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Действительно.
Рашен баба отказалась выходить замуж.
Это же неслыханная дерзость.
Видимо, баба шибко умная.

Вася

Ахаха ее случайно не Настя зовут?)) Была у меня похожая бывшая, тож с двумя вышками, тож искренняя, и пару лет назад так же прям перед свадьбой кинула своего суженого)) Стерва еще та))

Kara

A ей сколько лет?

Гость

Возраст "до сих пор незамужем" - это 50? ))Тем более Вы же не считаете, что с Вами что-то не так, если у Вас тоже нет девушки и Вы неженаты. Если отношения у девушки были, значит она вполне нормальная, Вам разве хуже, что она не ш, и не коллекционирует мужские достоинства? А без причин никого никогда не бросают, значит не просто так, не обязательно же всем докладываться. Прошлое должно оставаться в прошлом, тем более если в нет нет ничего криминального, или Вы боитесь, что от Вас убегут у алтаря - любите и делайте ее счастливой, и она от Вас никуда не денется. И если она Вам нравится и такая хорошая, по рассказу вы ровесники, тем более в том возрасте, когда вопрос о незамужестве вызывает размышления, не искала бы советов на форумах, а действовала в реальности,если влюбились, так делайте первый шаг. И это глупо, думать, почему человек один, планируя отношения, нужно смотреть какой он, какое мировоззрение, есть ли у вас общие интересы и цели, отношение к Вам, потому что поменять человека очень трудно, порой невозможно,а обстоятельства могут сложиться, что и всю жизнь вместе придется провести.Ну если уж Вас все-таки так настораживают одинокие барышни,встречайтесь с замужними)

Карина

Наверняка слишком умная и разборчивая, с высокой самооценкой. Попроще девушки кого только не подбирают и что только не терпят, лишь бы не быть одной...

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Нет

Леди яма

Я обычно б/у вещи не покупаю 😂😂😂

555

Вставь под хвост ей, и беги глупец 😂

Да стерва та еще наверно))) опосайся ее. Найди себе нормальную девку, домашнюю)

Гость

А вообще адекватно Вам мало кто ответит, зря в интернете спросили, здесь из-за своего узколобия даже незнакомую девушку, совершенно ее не зная, обос*ут так, что ассонизаторских машин со всего мира не хватит, не слушайте злыдней, смотрите реально на девушку - потяните ли и свои чувства, вдруг это Ваша судьба, в делах сердечных советчики ни к чему)

Март Апрелий

Вернула кольцо, потому что выяснила, что жених -- скорострел и пипеточник.

МИСП

Срочно!
Студия Мосфильм объявляет кастинг на роль ведьмы и злобной мачехи в трагической драме.
Если вы разведённая женщина с ребёнком и мечтаете сниматься в кино, оставляйте свои контактные данные на этой же ветке. Актёрское образование не требуется.

Гость
Kara

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело,что 28 ей.Полно знакомых в этом возрасте девушек мечтают,чтоб их замуж позвали или вообще одни сидят.А у этой выбора до фига Мы даже в ресторан зашли,с неё глаз не сводят,отошёл в туалет,уже рядом *** какой-то нарисовался Хотя на высокомерную стерву вообще не похожа

Девушка образована, умна, хороша собой, поэтому хочет видеть с собой равноценного партнёра. Не боится расторгнуть помолвку если посчитала что дальнейшие отношения не имеют перспектив.
А может он ей изменил/предал, или она нашла кого-то другого...
Пообщайтесь, узнайте друг друга и, возможно, она сама вам объяснит ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это все понимаю и согласен Но когда я ее спросил про прошлое,почему,мол,отказалась Она сказала,что прошлое на то и прошлое,чтоб туда не лезть Я же говорит к тебе не лезу с расспросами про твоё прошлое Узнал через знакомых,что мужчина ее любил сильно,не нищеброд как тут любят предполагать,бизнесом занимается успешно Я просто вот подумал может она просто замуж не хочет ни детей А я как раз семью хочу и жену Просто боюсь ее в лоб спрашивать,чтоб не подумала чего,не испугалась Как бы ее раскрутить,понять

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Тоже мимо Домашняя,не шляется С племянницей часто сидит и готовит,плюс работает в центре развития детей Короче,блин,реально идеалом кажется Но мужиков всех отшивает

Гость
CaliBear

Сообщение было удалено

Не хочет,уходит от ответа всегда

Скорп
МИСП

Сообщение было удалено

Еще один трезубец тебе в очке не оставить?

Как близко и открыто вы общаетесь? Спрашивали когда нибудь: как представляешь свою жизнь через год/5/10 лет, сколько детей хочешь, как представляешь свою жизнь, каким видишь мужа или хочешь открытых отношений, как видишь свою карьеру и личную жизнь.
Может её травмировать прошлые отношения и она не хочет тревожить это. Так поговорите о жизни в целом

Гость
CaliBear

Сообщение было удалено

Спасибо

МИСП
Скорп

Сообщение было удалено

Вы нам подходите! Но ждём и других кандидатур. Позвольте уточнить: вы РСПха?

Гость
CaliBear

Сообщение было удалено

Знакомы две недели,поэтому не хочу пока настойчивым очень быть,чтоб не спугнуть.Девушка очень нравится.А когда начинаешь испытывать чувства,каждый шаг продумываешь.Она хоть и искренняя,открытая,но дистанцию держит,чувствуется Хоть нравлюсь ей 100 процентов Если бы я знал,что именно она хочет и почему ушла от бывшего,проще бы было

хВика

я так сделала. парень оказался г#вном. об этом я узнала за 2 дня до свадьбы

28 это не возраст. Не все готовы угробить свою жизнь и возможное счастье только чтобы быть с кем-то. Возможно, у неё есть представление об идеальных отношениях/мужчине/жизни и размениваться на абы-что она не собирается. Это как нерациональное инвестирование, зачем вкладывать если знаешь что прогоришь. А как увидишь хороший материал, так сразу и планы строишь и про детей задумываешься.
К сожалению, не все так живут, от того и дети по детдомам и процент разводов зашлакивает.

Скорп

Ну, и , "женская дружба" развалилась.
Чего собственно я и ждала.😌
Потому что бабы глупые существа, искренне дружить не умеют.
Их крах- это всего лишь дело времени.😌

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

От вас не уйдет, она мне сказала, что вы бездонный, как океан.
А еще "мужчина должен быть как вторая кожа, не давить, но и и не болтаться..."

Что-то такое говорила она мне.
Только тссс

Гость
хВика

Сообщение было удалено

Почему оказался говном?Что узнали?Ищменил?

Гость
CaliBear

Сообщение было удалено

Вы тоже умны

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

😹😹😹

ФИО

В чем вопрос? Умная и красивая девушка востребована, значит может выбирать. Не кидается на первое попавшееся г и ищет того с кем ей будет комфортно. Всякий неликвид напротив схватит первого попавшегося, хоть какой

кошатница

Автор , щас я вам все расскажу )))
Почему бросила жениха перед свадьбой ? Узнала что-то неприятное , что не хочет рассказывать , и жених молчит , не хочет быть плохим в глазах окружающих - изменил , заразил чем-то , ударил ...
Почему одна ?
1. Любит до сих пор бывшего , а простить принципы не позволяют .
2. Ждет принца .
3. Не берет ни кто , и не потому что с ней что-то не так , а из-за тараканов , которые и у вас в голове .
Напишу еще про моего знакомого . 50 лет , богат , с высокими требованиями , одинок и хочет отношений . Познакомили его с женщиной-мечтой . 35 лет , детей нет , красивая , свой бизнес . Он не стал с ней встречаться тк слишком идеальная , значит что-то с ней не так !!!
Этот маразм в голове у многих мужчин , а идеальные девушки поэтому одиноки .

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха это точно Настюха)) Имя уже сменила)) Дело происходит в Москве и катается она на мазде?))

кошатница
МИСП

Сообщение было удалено

Возьмите меня !!! Я как раз РСПха , правда у меня прицеп в виде кошек 🐱

Вася

А если серьезно, ну все как под копирку, так же постоянно подкатывали к ней залетные свои яйца и регулярно доходило до мордобоя, так же была искренняя (без сарказма) и так же мнит из себя домашнюю пай-девочку)) Но как только доходит до клубов и пару бокалов мохито начинается разнос "ой, а дай мне денюжку на кальянчик, ой, а дай мне денюжку на во-он то винишко, ой, а поехали домой на вип-такси" и это постоянное "дай" ты будешь слышать чаще всего)) Будет доходить до абсурда "ой меня обсчитали на заправке, вышли мне срочно тыщ 10, а то бак пустой", а вот если вдруг тебя прижмет, то ответ один "ой, у меня нету, но ты ведь чтонить придумаешь")) И это при том что я у нее был первым)) Знаем, проходили)) Оставит такая опустошенным и морально и финансово)) Единственный плюс таких - это попонтаваться перед знакомыми, наряжая ее как елку, но гораздо дешевле снять модель для эскорта))

Гость

Автор, скорее всего девушка самодостаточная и разборчива, знаете чего хочет. Вы тут писали, что ей 28 и все ваше окружение в этом возрасте мечтает выйти замуж. Так вот, ваша дама - исключение. Узнаю себя. Не стремилась я замуж, от слова совсем. Мне не было скучно с собой, постоянно что-то делала, узнавала что-то новое, познавала мир. Вообще на месте не сидела. Вела очень насыщенную событиями жизнь. Но иногда очень хотелось, чтобы был рядом мужчина с которым мы все это можем разделить вместе. Просто так человек устроен, ему лучше, когда кто-то рядом. И знаете, я его встретила в 29. Причём не сразу поняла, что это он. Но он был настроен очень серьёзно и до сих пор удивляется, как так, я его такая дождалась, и никто другой раньше него в свою пещеру не утащил. У меня конечно были отношения до него, были мужчины с очень серьёзными намерениями, видели во мне жену, мать их детей и т.д. Причём хорошие парни были. Но вот так сложилась жизнь:) и я ни о чем не жалею. Надеюсь мой опыт поможет вам понять, что не стоит вам искать подвох в этой девушке, общайтесь, узнавайте друг друга, наслаждайтесь жизнью. А то, что она отменила свадьбу, может там её жених не хорошо поступил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю

Гость
кошатница

Сообщение было удалено

Ну 3 пункт точно не про неё,замуж-то звали,это она не хочет.1 пункт смущает Если Ж не выкинула из головы бывшего,это головняк будет И то,что она про него ничего не говорит,наводит на мысли,что именно любит до сих пор и не отпустила Когла люди отпускают прошлое,они о нем как-то спокойно вспоминают и говорят

Гость

Спасибо, милые дамы, всем за комментарии

Гость

Да мало ли, что там за тайна. Возможно дело как раз в мужике этом. Узнала про него что-то такое и все. Знаю историю где женщина психическое заболевание скрывала, долго была в ремиссии, поэтому с виду казалась адекватной. Перед свадьбой призналась. Знакомый есть в 18-ть в дурке отлежал поставили диагноз шизофрения, с виду адекватный, еще и родители подсуетились чтобы биографию мальчика почистить. Потом в другой город они уехали и не думаю, что он всем своим пассиям о таком прошлом сообщает. Да просто бывает, что живешь с человеком годами и по сути его не знаешь на самом деле. В один момент все узнаешь и мир переворачивается.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

Автор.
Замуж можно и от отчаяния выйти.
А бабы кричат про любовь.
Ведь баба выходит либо по расчету либо от отчаяния.
У них нет понятия любви.
Может она любила кого то, потом расстались, появился новый, уже и к загсу дошло. И она поняла - не хочет за этого человека замуж.
И отказала.
А вам совет, оставте ее в покое.
Видимо не вы ее человек,
раз вас это интересует так.
Она сама созреет, когда надо.
И до новой любви и нового жениха.
А вы оставте ее в покое.

Гость

это не девушка с подвохом, а автор с прибабахом

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Изыди кришнаит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у Вас нет шансов с этой девушкой.
Вы говорите, она образованная. Не хочу Вас обижать, но исходя из Ваших сообщений, у Вас с образованием и уровнем интеллекта все печально.
Так что, не стоит тратить время.

Гость

Да, наверное, изменил ей. Она и кинула его. И правильно сделала.

Предыдущая тема