Гость
Статьи
Мне 31 почему я не …

Мне 31 почему я не женюсь а кайфую то жизни

Все девушки особенно кому за 28 ищут мужчину "крепко стоящего на ногах" что бы у него была машина, квартира, хорошая работа. Причём у него не должно быть пивного живота и был на спорте. И я полностью …

Andrey
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ann

А вообще у вас есть время пока, советую вам до ваших 35-40 лет найти хорошую девушку, начать серьезные отноешния. И подойти серьезнее к этому вопросу. Видимо у вас был плохой образец семьи у родителей, каких то близких знакомых. Если вы богаты, найдите хорошего психолога, у вас явно есть проблемы. Это не нормально что вы не видите положительных сторон семьи. А ваши друзья возможно действительно рано женились, лет в 20, потому так думают, были не готовы, думают что-то упустили. А вам уже не 20. Пора начать задумываться о будущем. А если вы богаты, кому все это оставите, наследника нет, детям друзей?? они рады будут. Поверьте надежнее своего собственного ребенка друга не будет. Хотя видимо в вашей семье были с этим проблемы. Потому вы боитесь детей, жены. Но у вас может быть по-другому.
Даже в бизнесе наличие семьи -повышает статус. Отсутствие говорит о вашей слабости. Это не есть нормально. И могу представить с какими женщинами вы общаетесь... конечно там жениться нет необходимости... Но спид, гепатиты, сифилис еще никто не отменял. Здоровая брезгливость это нормально.

Гость

Сейчас все больше мужчин, которым ни жена, ни дети не нужны до глубокой старости. Автор один из них, никто же не заставляет насильно, пусть потрахивает мечтающих нимф, со временем перейдет на платных девушек.

Гость

Автор,ну и ? Зачем нам эта информация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умрет в 60, ребенку всего 15 будет.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

А вы верные вещи говорите!

Гость

Помечтай, др@чер)