Вот сидит сейчас мужик, на кухне.
После работы уставший, приготовил себе, сидит, ест. И думает:
-И здесь должен и там должен.
И это должен. И это должен.
Почему? Ах, да. Я же …
Сообщение было удалено
Уважаемый гость Миша, первый раз вижу на форуме вменяемого мужчину. Большое вам спасибо за ваше взвешенное, адекватное мнение. Здесь этого очень не хватает.
Сообщение было удалено
тоже самое применяется к женщине.
переводится на современное время.
получаем.
мужчина должен -
придти. завоевать.
привести в уже готовую квартиру.
полностью содержать.
переводим на статистику
70% семей получают одинаковую зп.
работают по дому и отношения начинались и продолжаются на взаимности.
жилье покупают вместе.
вопрос:
откуда столько мечтаний о мужчине который должен?
Сообщение было удалено
+1. Я не понимаю Автора. Мужчина ещё никогда не жил так свобдно, как сейчас: хочешь встречайся, хочешь живи один в личной квартире - никого к тебе не подселят, хочешь приводи баб, хочешь на прон передергивай, благо его много и на любой вкус, еда дешёвая, комуналка дешёвая, техники масса в сетевых магазинах, денег нет - бери кредит. От армии откупиться не проблема. А если бабки есть, внешность есть, то проблем с женщинами быть не должно вообще, главно выбирать уметь с кем семью создавать, тут как в лотерее шанс 1 к 5, поэтому с детьми лучше не торопиться, так как шансов стать алиментщиком 8 из 10, такова статистика
Сообщение было удалено
Это женщина писала.
Сообщение было удалено
Есть мужчины которых описал в своем посте гость Миша. И таких много. То, что ваша позиция в отрицании того, что мужчина должен, соответственно, вам женщину нужно выбирать с такой же психологией как у вас. Она будет понимать и принимать то, что вы ей не должны. Ну, и она в свою очередь не должна вам. Все взаимно, и только исходя из собственных желаний и возможностей.
Сообщение было удалено
Так тетки вообще не хотят отношений с пополамцами.Ибо в России,под красивым словом "партнерство",подразумевается что мужик получает все плюшки от отношений(ухоженную женщину,всегда секс под боком,ужин,чистый дом,распиленные 50/50 доходы,(а это значит можно взять машину покруче),а ответственности у него...никакой. Он же не должен.Покажите вменяемую женщину,которая на это согласится.Хоть одну.
Сообщение было удалено
Еще один мечтатель на форуме о женщине, которая должна, а он - ничего не должен.
Если мне ничего не должны, то и я тоже ничего не должна.
так что аффтырь, увы, наше общество ждет от мужика мудрости, великодушия, смелости и ответственности. ну если городской, то еще интеллигентности (деревенским не обязательно). это правила, заложено веками. поэтому когда ты к нам с чужой культурой попаламничества лезешь, аморальной в наших широтах, логично, что получаешь презрение и ксенофобию, от чего твоей джоппке дискомфортно.
Сообщение было удалено
ващет половина баб в стране не работает, если чо, так что о каких 70% речь?
Сообщение было удалено
Все таки вам не следует давать мне. советы кого и какую женщину мне выбирать. Вы же ничего не знаете обо мне. Так что речь о другом.
Постоянно от женщин - мужчина должен.
То есть женщина никому не должна.
Хотя вроде человеком сделали.
Мужчина должен завоевать.
То есть ни о какой взаимности нет речи. Мужчина должен быть обеспеченным. (70% семей не мужчины!70%!!!) Мужчина должен привести в свою готовую квартиру (раньше строили дом родственниками, муж сам строил свое жилье с помощью родственников).
Мужчина должен быть богаче и обеспеченнее женщины.
Женщина никому ничего не должна.
Но 70%!!!!
Самим женщинам не смешно от этого?
Ни слова о взаимности.
Сообщение было удалено
У меня нет ни капли гнева или возмущения.
Один лишь смех.
70% семей живут, каждый получает одинаковую зп, берут ипотеки, работают вместе.
Даже когда знакомятся все с взаимности идет.
Смешные эти женщины с вумен ру.
А лично я спокоен.
Сообщение было удалено
я этого не говорил.
не смейте приверать, и пытаться повернуть в русло - я плохой.
а бабы королевы.
я ничего такого не говорил.
самим женщинам не смешно от своих выдуманных шаблонов?
Сообщение было удалено
Вам 100500 раз написали все выше.Вы продолжаете свой стон на реках вавилонских,как мужчинам сейчас плохо живется,и детей у вас забирают,и имущество пилят,и мыть сцанный унитаз за вами не хотят. Докукарекались о том,что женщины второй сорт,а вы-высшая каста? Получайте.Женщины сами работают,покупают квартиры,учаться,водят авто,растят детей.И прислуживать больше никому не собираются. и отношения многим больше не нужны.Дети-с матерью,имущество в браке-совместно нажитое,алименты плати,за изнасилование 6 лет сиди,с последующим опетушением на параше.Кушайте полной ложкой,не благодарите.
Сообщение было удалено
То есть, вам только такие и встречались, и вас это обижает как мужчину, я правильно вас поняла?
Сообщение было удалено
Тогда чего страдаешь, что мужик должен?
Ну должен он, и должен. Что с того?
Вы должны понимать, что межполовые отношения сегодня - это фактически война, в которой каждая сторона пытается прогнуть другую и выгадать себе лучшие условия. Но из-за массовой пассивности мужчин и их покорности "согласен на всё" бабы вьют из нас веревки, постоянно борзея от этой вседозволенности, применяют всё новые и новые способы сделать так, чтобы мужик был кругом должен и виноват, виноват и должен. Чтобы вся его жизнь состояла из искупления вины и раздачи долгов.
Сообщение было удалено
ну дык и хорошо, что в твоей реальности аж 70% вероятности попаламнического счастья существует. живи и радуйся тогда. мы тут на него покушаться не будем
чувство долга как самая высшая форма осознанности существования - это, кстати, не бабы придумали, это как раз из мужиковой культуры, типо мужик сказал - мужик сделал, ибо должен, а уж если пообещал или присягу принял, то тем более должен. а если вопрос чести и благородства, то ваще убьется, но сделает, ибо должен. раньше вон купеческое слово было круче нотариального заверения, ибо раз сказал, то должен сделать.
Сообщение было удалено
Что за массовая пассивность мужчин? Многие активны и сильны духом. Не скажу конечно в % соотношении, это все относительно. Но о массовости, все же бы не стала утверждать. Жа и вообще, первые ассоциации с пассивными мужчинами, это такие термины как - маменькины сынки, мямли тугодумы и прочие. Ещё в эту категорию можно отнести сильных адекватных мужчин, но разочаровавшихся в отношениях либо женщинах, - тогда да, он будет пассивным в связи с вышеперечисленными причинами. Остальные активны. ***, импотентов, альфосов не считаю. Имхо
Сообщение было удалено
Разделять мнение бабы о ценностях тоже должно быть стыдно, или последовательность - это не о женщинах?
Сообщение было удалено
Если под ответственностью подразумевать обязанность сделать счастливой и женщину со выводком тараканов в голове, то нафиг она нужна? Почему мужчина не вправе надеяться или требовать отношений, которые выгодны только ему? Никто же не обязывает вас уступать, но вы это делаете, и только вас нужно спросить зачем.
Сообщение было удалено
Мужчины в принципе моральнее женщин, все монотеистические религии рисуют бога и пророков-мужчин, и дело явно не в грубой физической силе, но даже если забыть об этом - честь для мужчины это во-первых способ завоевать доверие окружающих и повысить свои шансы на продолжение рода и выживание, а во-вторых это вторичный половой признак и повод для гордости как хвост у павлина - смотрите какой я благородный и особенный. Хотя природа требует гибкости, а все правильные либо лицемерят, либо гибнут в ближайшем вооруженном конфликте.
Сообщение было удалено
Ну да.
Я тоже таких знаю.
Активные. Сильные духом.
Не маменькины сынки. Не тугодумы.
Не лежат под телеком.
Надоела жена с ребенком, ушел, завел новую.
Так что опять же, фактов у вас нет.
Одни лишь смутные слова.
Сообщение было удалено
Никто этого не делает,и не согласится на это.Расскажите о своем "опыте",где все женщины были ухоженны,самодостаточны,имели квартиру и хороший доход,жили с вами пополам,при этом стирали ваши трусы,готовили стейки,и утром подавали кофе и минет.Разумеется,до вас она была девственницей,а папа нефтяной магнат.И конечно же,ей хватало вашей улыбки и члена,для полного счастья,ага.
Ох, когда же это нытьё кончится... Всё, никому ничего мужчина не должен, кроме того, к чему его обязывают законы государства, в котором он проживает. Мужчины ничего не должны женщинам, женщины ничего не должны мужчинам.
Сообщение было удалено
Межполовые отношения это война во все времена и у всех видов живых организмов. И женщины не борзеют, в наше время они словно газ, потерявший форму. Раньше мужчинам можно было силой ставить женщину на место, сейчас нельзя, а вот мозг не успевает настроиться на новый лад. Говорить тут бесполезно, на женщин нужно влиять только силой, в смысле законами, и без сожаления отбраковывать слишком наглых.
Сообщение было удалено
я ж про ценности-то не бабские, ценности социальные. бабскими ценностями мужику стыдно руководствоваться, естественно, ибо это все поверхностные категории (удовольствия, уют, хобби, общение, развлечение и пр), но попаламщики именно ими и живут, что как бэ глупо. ведь даже бабы при выборе мужа не используют бабские ценности.
Сообщение было удалено
Кому нельзя? Ежегодно 14 тысяч женщин,гибнут от рук своих епарей
Сообщение было удалено
Кто ноет???????
Где нытье????
Подчеркните красным.
А кончится тогда,
когда бабы перестанут создавать образ и вешать ярлыки.
С себя вы долги поснимали.
Вам людьми сделали.
И вы либо полностью покоритесь
и вернитесь, как раньше, домой.
Уйдите с работ. Отдацте мужчинам власть. И будете сидеть дома и ничего не делать. (какое там хозяйство? две кнопки нажала да в нет залезла. и рот не будете открывать, потому что вы женщина.)Либо примите уже, что ваши смехотворные - должен.
Такая де мечта, как сиськи 5 размера.
Сообщение было удалено
Не представляю, кому вы отвечали, но этот поток сознания ничего общего с моим комментарием не имеет. Но чтобы иметь такую женщину и описанные отношения, нужно быть достойной парой для неё и таким же упакованым. И с чем вы спорите?
Сообщение было удалено
нет, продолжение рода тут не при чем. тут дело в иерархии, власти. поэтому нельзя быть слабым ни физически, ни морально. и это тоже межмужиковая тема-то, бабы тут дело десятое.
Сообщение было удалено
Про силу в смысле закон посмеялась. Значит, сейчас закон уже ничто, и написан по видимому только для женщин? И по-другому как силой ты с женщиной конкурировать не можешь?
Напиши как ты собрался отбраковывать слишком наглых? И кто они такие? Это лучше анекдотов, чесслово.
Сообщение было удалено
Перечислите пожалуйста все эти социальные ценности, мне хочется разобрать их по одной и показать, что у всего есть инстинкт в основе, а значит социальные и бабские уже не различимы.
Сообщение было удалено
Иерархия и власть потому и ценятся, что обеспечивают защиту особи и продолжение рода, даже если в наше время альфач и не бежит сразу плодиться.
Сообщение было удалено
Ну так давайте вы факты. В цифрах, в точном % соотношении. А то у вас тоже одни мутные слова. Да, и внимательнее будьте, о статистике я не утверждала, да и в конце сноска - имхо.
Ладно.
Понятно
что
форум вумен
это пустая трата жизни и времени.
Женщины и дальше
будут создавать образ
и жаловаться
что не соответствуют ему.
И будут пытаться приукрасить свою жизнь,
ведь в репльности.
Они самые обычные женщины,
которые зарабатывают столько
же сколько и муж,
и жилье купили пополам.
И быт ведут пополам.
Вечером готовят
а утром с ними занимается сексом
самый обычный водитель
маршрутки.
Заяем только
сами женщины выдумывают
а потом удивляются?
Странные женщины.
Не забывайте 70%
семей это пополамщики, маргиналы,
и *** без чести и достоинства.
По мнению вумен форума.
Сообщение было удалено
Голубушка, если вы живете в России, над чем вы сметесь? И почему вы вцепились в слово "сила", объясните. Читать не умеете? Приходите когда научитесь, а пока я вижу типичную женщину, тупо набрасывающую слова в кучу.
Сообщение было удалено
То есть написать, кто такие слишком наглые женщины не можешь?И как ты собрался от них избавляться тоже?
Вдруг слишком наглые - это те, кто тебе не дал? Или твоя начальница (коллега), которую ты не можешь силой в смысле законом приструнить? Конкретнее надо быть, а не растекаться мутной лужей.
Сообщение было удалено
дык социальность - это тоже инстинкт, так что одно другому не противоречит. абсолютные ценности - вера, надежда, любовь, совесть, добро, благородство, достоинство, истина, справедливость. бабские ценности - комфорт, удовольствие, развлечения.
Сообщение было удалено
нет, это отдельный инстинкт. у людей так ваще прямо противоположный половому (когда мужик воюет, он трраххаться не хочет). альфач и не бежит плодиться, к нему бегут.
Меня вот тоже обманули и ещё самым наглым образом. Бой френд позвал в Майями потусить, провалялась на пляже три недели, потаскал меня по ресторанам, так он мне за эту работу даже вшивой квартиры не подарил. Жмотяра оказался ещё тот. Настоящая скотина, и ещё осмелился меня в Рим весной позвать, представляете?!!!
Сообщение было удалено
Автор задаётся вопросом, почему на этом форуме пропагандируется что жена/девушка это дорого? Почему тут в пример всё время ставят каких-то альфа-самцов и миллионеров которые содержат 5-10 любовниц и дарят им машины, брюлики и квартиры. Хотя автор прекрасно видит что вокруг него 70% женщин в китайских пуховиках на маршрутке едут на работу)))
Сообщение было удалено
:)))
Какой мужчина ужинает? Обиженный нищеёб с соплями, расслабься, такое ***, как ты никому ничего не должно, ибо дать некхуй
Сообщение было удалено
Правильно, таким недоебкам как ты и автор, как раз туда, вы же не мужики, а бабы
Сообщение было удалено
Припездолоч, к тебя с головой проблемы, иди подрочи, может полегчает)) нельзя маньяку и серийному убийце объяснить, что он не прав и обосновать, как и тебе, ты неудачник и не надо перекладывать вину на женщин, те кто не ДОЛЖНЫ здесь ничего объяснять
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли)) парень просто живёт постами отсюда, в реале с ним женщины вообще общаться не хотят, хотя не парень, походу это Баффет тему запилил, такой ебланский слог и вечное нытье - ПАЧИМУУУ- потому что лузер ты, вот почему
Сообщение было удалено
Он недоумевает почему 70% женщин согласны пополамить, но с ним никто не хочет))конечно товарищу невдомёк, что он просто неинтересен женщинам
Сообщение было удалено
Выделю из сего потока, вторичный половой признак, повод для гордости - ахаха, опять таки только в субъективной и необоснованной оценке , в большинстве случаев там обнять и плакать и каждое чммо мнит себя мачо