Гость
Статьи
Парень сказал что у …

Парень сказал что у него нет денег

Добрый день!
что-то я не поняла ситуацию- были знакомы с мч несколько месяцев, общались иногдав компаниях, вроде нравимся друг другу казалось, вот остались наедине на днях и вдруг начал говорить, что он студент, что кроме стипендии дохода никакого нет. Расстались тоже как то непонятно- не знаю увидимся ли ещё...Вопрос такой- зачем надо было говорить о деньгах, я ни о чём не спрашивала о доходах и тд ? Это что намёк что отношений быть не может, типа нечего дать или намёк на мои запросы (так вроде я ни на что никогда не намекала что много хочу)...

Я- автор.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы при вашем разговоре не присутствовали и в каком контексте были им произнесены слова об отсутствии денег не знаем.
Поживёте-узнаете.

Каменный Гость

Сдается мне, автор, что вы на него смотрели влажным взглядом, как будто ждете, что он вас встречаться пригласит, вот он и испужался

Александра

Парень честно сказал , уже и это похвально .

Гость

Когда нет денег, нет любви. No money no funny bunny honey.

Гость

Мне кажется, что это намек: хочешь отношений - плати ты. Мне кажется, что мальчик просто ищет богатую девочку, чтобы быть у нее на содержании.

Гость

Автор) у меня была ситуация, когда мужчина, правда уже не студент далеко, при знакомстве соврал, что работает вахтером)) ну мужик то мне сам понравился! Я стала с ним общаться, ходили в кино, он говорил, что на маршрутке ездил до него))) ну и вот...примерно через неделю после знакомства он уже на своей машине приехал, не буду писать марку тут, и оказалось, что никакой ни вахтёр, а владелец предприятия. Это он так меня проверял. Так что все зависит от ситуации, кто знает, что у мальчика в голове.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно паренёк написал данный пост. Так вот, когда девушка реально нравится парню он даже проверять ее не думает а наоборот старается изо всех сил очаровать ее, харахорится, «распушает хвост». Так что хватит тут свои сказки рассказывать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Либо так либо пополамщик. Сразу дал понять что тратится на вас автор не будет. А вот потр-хивать вас будет на регулярной основе.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это было раньше, до вашего рождения. Сейчас тёлка должна распускать хвост и харахорится, иначе другая опередит со своим хвостом. Равноправие есть равноправие.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Перед кем женщине распускать хвост? Перед тем кто использует в своём лексиконе слово ‘тетка’ женщина максимум может только вильнуть хвостом даже не взглянув в его сторону

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Держите свою зависть при себе) У вас не бывает, а у других бывает, да) Тому мужчине было 45 лет, и как он объяснил, надоели ему девушки-чайки, купи-купи)) А потом уже, конечно, были и ухаживания красивые и подарки. Просто мужчина искал себе достойную пару.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чему тут завидовать? Что в женихах 45- летний «мОлодец»?))) ещё и проверки всякие устраивает. Ну ну))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Проверки устраивать правда глупо, достаточно просто наблюдать, что она для парня делает в ответ, часто ли первая звонит, пишет, интересуется делами, проявляет ответную заботу и прочее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: