Познакомилась на СЗ с мужчиной. Выглядит прилично, 48 лет, был женат один раз 4 года назад, брак продлился всего полгода, потом жена сказала, что он её раздражает. Говорит, что хочет семью и детей. Девушки, скажите, что вы думаете о таком? Стали бы с таким встречаться?
У вас, баб, один коллективный мозг на всех? Вы, наверное, и как вытирать попу после туалета тут друг у дружки консультируетесь? Пиздец_.
Сообщение было удалено
А почему это вас так задело? как -то непонятно!
Сообщение было удалено
Все зависит от ваших предпочтений и целей, которые вы преследуете. Надо общаться, если он вам понравился, и узнавать, подходите ли вы ему. Как правило, люди состоят в отношениях, любых, только тогда, когда второй человек закрывает какие - либо ваши потребности, в безопасности, сексе и т.д. Если же этого у вас нет, то смысла в отношениях нет. Мало того, если с другим человеком вам хуже, чем без него, то зачем такие отношения?
Сообщение было удалено
Ему 48! А вам сколько?
Сообщение было удалено
мне 33
Сообщение было удалено
Что все на столько запущено, что вы рассматриваете таких возрастных мужчин!
старый для вас. Ну при наличии хороших активов можно подумать, конечно.
Сообщение было удалено
на СЗ приличных мужчин вообще мало. :((
Сообщение было удалено
Работает главным инженером на каком-то производстве. Машина старая у него, квартира в ипотеку строится. Есть за городом дом какой-то. Живёт он на съёмной квартире.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Зачем вам тот старпер???
Сообщение было удалено
ну он семью типа хочет
Сообщение было удалено
УУУ! и вы еще думаете? на ф и г а он вам надо? До 48 лет ничего нет при должности? смешно... машина старая? супер!!! ему 48 , вам 33, что может тогда быть общего? вы детей захотите, а он - неизвестно еще.... да и надо ли он ему уже в таком возрасте... оглянитесь вокруг! вы еще молодого найдете, а не этого старого пер ду на досматривать придется...
Сообщение было удалено
х.рен там найдёшь на СЗ приличного молодого, там сброд один. Говорит, что типа хочет детей, своих, а с детьми девушек не рассматривает.
Сообщение было удалено
Он еще и выбирает в свои 48!!! Он может еще на девственницу претендует в таком возрасте! Да уж...решать конечно вам, но такая разница в возрасте...а ведь еще детей родить надо, вырастить...поставить на ноги...а он уже к школьному возрасту будет почти пенсионер (хоть и подняли пенсионный возраст), люди работающие на заводе здоровьем не особо блещут...
Сообщение было удалено
А зачем на сайте искать? других мест нет? он говорит, что хочет... говорить можно все что угодно, а по факту он живет на съемной квартире. Много чего можно говорить. А вы , я вижу, сильно за него уцепились. Думаете, это последний шанс? НЕТ!!! Очнитесь! Он хочет! А ВЫ что хотите? Выполнять то, что он хочет??? Самооценку надо повышать, а не бояться остаться одной. Надолго вас не хватит. Да и 15 лет это не совсем мало. Выбор, конечно, за вами. Желаю Удачи!
Сообщение было удалено
Ну да. Негде мне больше искать, кроме СЗ. Вот уже и мама говорит хватай его, не упусти.. .
Сообщение было удалено
Ну да. Где был раньше спрашивается? Говорит, что типа хотел сначала дом построить. Вот и женился первый раз в 44
Сообщение было удалено
Вы до сих пор слушаете маму? Своей головы нет? И нет своих желаний?
Сообщение было удалено
А родителей слушать не надо? Они вообще добра желают
Сообщение было удалено
Аааа... конечно, надо слушать, ты же несовершеннолетняя, за тебя все решают родители. А где твои желания, твои интересы? А не родители ли тебя так воспитали? Ты, конечно, молодец, что их уважаешь. Это очень хорошо. Но вот во всех твоих вопросах и оправданиях чувствуется, что не ответ ты ищешь на свой вопрос, а одобрения и поддержки, что тебе обязательно надо выйти замуж, и именно за него. Ты вправе решать сама. Но будешь ли ты с ним счастлива? Подумай. Пиши. Уж больно волнует меня твоя тема, сама была в такой, поэтому знаю о чем говорю. Пиши. Я еще загляну.
Сообщение было удалено
Тоже был такой кавалер? А чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
Автор, пиши мне на почту.... oksana.haha@mail.ru ....поговорим, как - то жаль, если разочаруешься в жизни, ты еще такая молодая, 33 это возраст
Сообщение было удалено
Если вас он не раздражает , то не вижу проблем