Гость
Статьи
Разрыв отношений

Разрыв отношений

Я в растерянности (( два дня назад хотела приехать к любимому с ночевкой...работаю в другом районе... поэтому в будни, порой вырываюсь к нему....он начал задавать какие то странные вопросы..мол ко мне едешь? Да к кому же ещё черт возьми...я немного была в шоке от таких вопросов... немного в грубой форме спросила мол не ждёшь меня( хотя встречу планировали)... На что он мне говорит что у него бардак...и после общение прекратилось... конечно же меня задели его слова( два дня в молчанку играли... сегодня написал ему что делаем дальше, разбегаемся? На что он ответил да! Попросила хоть объясниться, что бы расстаться по человечески...он игнорирует все мои сообщения...что происходит не пойму...чувствую себя раздавленной

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти

Видимо у него уже другая .Забывайте его ,и больше не пишите

Sonya

перестаньте быть прилипалой

Гость

Тоже думаю другая у него, забудьте и не пишите никогда.

Каменный Гость

А что вы конкретно хотите обсудить, чтобы "расстаться по-человечески"? Попросите прислать ваши вещи почтой, да и дело с концом

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Нам так или иначе придется с ним видеться, так как работаем вместе.. поэтому хотела с ним поговорить и обсудить причину разрыва.так сказать расставить все точки на й. Я адекватный человек и все могу понять если объяснить по нормальному...а как себя теперь вести я не знаю.

Не унижайтесь, он Вас не любит.Забирите молча одежки.
Потом: оденьтесь, накрастесь, улыбайтесь, идите на работу, шутите, живите, как ни в чем не бывало, у Вас все хороше! Это просто не ваша Судьба.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

Если вам нужна помощь,есть очень хорошая женщина,можете обратится к ней!Вот номер +380731657114 WhatsApp Viber

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: