Как понять девушку из почтампа?
Месяца 4 назад туда устроилась новый оператор, ей 22-25. В первый же день мы познакомились. Каждый раз, когда приходил на почту. Раз в неделю. То вставал к ней. Говорил легкие комплименты, шутил, говорил легкие пожелания приятные. Иногда встречаемся по дороге на работу, тоже желаю ей приятное или комплимент говорю. Замечаю какая у нее одежда сегодня, новая прическа, новый макияж, новая сумка, браслет, серьги. Замечаю когда грустная или злая, стараюсь ее поддержать легко и не принужденно. Замечаю когда она счастлива или устала. Поздравляю с праздниками, или первым снегом, выходными. Иногда по доброму приношу ей конфетки, шоколадки. Один раз принес ей розу, чтобы не грустила. На рождество подарил ей заколку паук, какие она носит. Только там очень оригинальная. Иногда одевает. А сегодня она дала записку с номером телефона, и написала - Решайся уже.
Это как понимать? Мы просто общаемся. Она работает и я прихожу по своим делам. Или она дала номер другой девушки и шутит надо мной?
Я совсем не пойму, почему она так сделала?
Разводку писала баба.
ПочтамТ
Девушку из связного уже разлюбил?
афтырь динама
Сообщение было удалено
и тренершу тоже
Прошлый раз у вас была девушка из связного?)
Сообщение было удалено
Что ещё за почтамп???
Заколку не Одевают, а НАдевают. Во что она её "одевает"? В шубку, платье?
У автора какая-то страсть к заколками. То твистер, то краб, то паук. Фетишист!
З.а.е.б.а.л. Попробуй контролершу из вокзального с.о.р.т.и.р.а.
Автор! А как же тренерша и работница "Связного"? Или Вы всех поочереди любите?
Интересно, кем будет Ваша следующая любовь? Нянечкой детсада? Дворничихой? Кассиршей?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂
Сообщение было удалено
Автор скоро с белочкой обнимется и успокоится....
А наxyя на почту раз в неделю ходить, или у вас абонемент на Али Экспресс?
Да вы батенька ходок.
Зaeбaл !!!!@во как надо писать!!!!!
это девушка из связного часть 2?
Сообщение было удалено
А это смотря куда его нелегкая занесёт. Захочется кофейку попить, будем слушать про прекрасную баристу. Зайдёт в пекарню, а там новая кассирша. Интересно что он напишет когда зайдёт в поликлинику? А если в шаверму? А если в ремонт обуви, а там мастер Ашот? А если ему вздумается посетить зоопарк, а там зверушки? А на кладбище зайдёт?
Очень любвеобильный человек.
я вам про чувства.
а вы.
Действительно, как её понять! Она просто работает, он просто шастает постоянно около нее.
Бедняжка автор. Что-то не ладятся у него отношения с девушками. А попробуй-ка, автор, устремить свой пылкий взор на смуглого продавца шавермы или бородатого Ашота из обувной мастерской.
Жарко
,💋👄💋
Решайся уже, пригласи ее в кино, после на кофе, и отжарь, как следует
Ну 2 года блин...Ждать или забить?