В этот заснеженный день мне не даёт покоя мысль, почему я никак не могу встретить человека, с которым бы у меня завязались серьёзные отношения. В университе и на самой первой работе после выпуска были отношения, но мы были очень молодые и, конечно, расстались. И после этого все. Все те кто попадаются, ну просто не мои люди: ни по менталитету, ни внешне, вообще никак. Недавно устроилась на новую работу, вроде бы айти компания, много молодых мужчин, но они все в себе, ведут себя отстранённо, да и внешне пока никто не приглянулся. Увлекаюсь спортом, но там либо не особо, так скажем, интеллектуальные, либо уже с семьями. Конечно, жалею, что в университе не вышла замуж, но уже поздно об этом вообще думать. Как только попадаемся парень, который и внешне в моем вкусе и интересы общие, он уже либо женат, либо в отношениях лет так 3-5. Периодически ко мне подходят знакомится в общественных местах, но после нескольких встреч и общения, понимаю, что люди не совсем нормальные, странно себя ведут и вообще как будто психически нездоровы, хотя внешне не скажешь. Поэтому этот способ знакомив я не рассматриваю, так же как и сайты знакомств. Так же люди встречаются, знакомятся и создают семьи? Не все же это делают в университетах.
С таким подходом вы его и не встретите.
Вы наделили своего будущего избранника определенными характеристиками, достойными вас..
А сами вы только стареете и ухудшаетесь. Корректируйте и свои требования к вашему мужчине.
Сообщение было удалено
Что значит наделила определёнными качествами? Мне с этим человеком жить и взаимодействовать каждый день, не выходить же замуж за того, кто вообще тебе не подходит, и на которого ты даже смотреть не хочешь.
В этот заснеженный день у тебя есть справка, что ты сама вполне нормальная и психически здоровая? Уж больно чётко ты привлекаешь к себе проблемных мужиков. Сходи на приватную консультацию к специалисту, можешь услышать много не только интересного, но и полезного. Как факт, прими, что в этой теме у тебя знания и умения не то что на уровне первого курса, а, дай Бог, на уровне пятого класса.Честность - уже половина успеха. Держись!
Сообщение было удалено
Иди н а х)
Сообщение было удалено
Так и ему тоже жить с вами. Одно дело молодая 20-ти летняя деваха и совсем другое дело побитая жизнью 30-ти летняя.
Сообщение было удалено
У вас какое то совдеповское мышление) побитая в 30 лет)) это кто же их бьет с 20 до 30?)) есть девушки, которые в 16 лет уже с таким опытом, какого нет у 35 летних. Так что, глупости не пишите. Опыт есть, и это хорошо, меньше глупостей будет. Другое дело, как человек смотрит на этот опыт, либо жалеет себя и забивается, либо извлекает уроки.
Автор,жаль,но в мире нет вам пары,т.к мир не совершенен.А вот вы бАгиня.Нет вас достойного,не извергла его еще земля
Сообщение было удалено
мне как парню, внешне нравятся больше 20-летние, нежели 30-летние. даже 24-25 считаю уже старой. самому 27.
так что дело не в "побитости", ты не будешь такой же молодой и привлекательной в 30, какой была в 20. и внимания со стороны парней к тебе будет в 100 раз меньше, если вообще будет.
Сообщение было удалено
24 старая? Но это у вас уже какие то проблемы. Возможно, вам в 35 будут нравится 16 летние, а это уже статья. К слову, ко мне часто подходят 20-25 летние.
Сообщение было удалено
16-летние это не статья вообще то! вот 15-летние - да.
у нас в стране возраст согласия на секс с 16 лет, и нет разницы, ты совершеннолетняя или нет. возраст согласия он и в афире возраст согласия, все от него зависит. раньше, еще в начале 2000х у нас вообще в стране был возраст согласия 14 лет, так что думай..
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, что у вас проблемы) Вам заведомо нравятся девочки пубертатного возраста.
Сообщение было удалено
да, это уже последний вагон "молодости".
кожа стареет, и это одинаково у всех людей. появляются морщины. даже если на лицо ты будешь хорошо выглядеть, твой возраст будут выдавать руки и прочие органы. все это хорошо видно. даже взгляд с возрастом меняется, как бы ты себя не утешала, что "в 30 лет выглядишь на 18". есть очень много признаков, которые выдают возраст, мне как парню это очень хорошо видно. я любую 30-летнюю отличу от 20-летней. даже между 20 и 25 очень большой разрыв во внешности.
тебе сейчас уже во всю пора целяться за любого мужика, который не наркоман и не алкаш, а то в 50 лет с кошками будешь.
Сообщение было удалено
И что вам мешает выбрать из них достойного вас?
И щупают и пробуют, но замуж не зовут?
Сообщение было удалено
я не говорил, что мне такие нравятся. или 20 лет - это для вас тоже самое, что и 16 лет?
я просто поправил твою ошибку, когда ты в силу своего незнания законов, сказала, что это - статья. нет таких статей. есть возраст согласия, а ты не знаешь об этом, что лишний раз подтверждает твою необразованность и глупость.
Сообщение было удалено
Вы тоже стареете, не забывайте) я бы ни за что ге согласилась в 20 быть с 40 летним дядей)
Сообщение было удалено
Строить семью с 20 летним?)) тогда мне надо будет быть ему ещё и мамой))
Сообщение было удалено
сейчас она напишет "пока не встретила достойного....". сколько я таких знаю девушек в жизни... глядя на них понимаю - они сами никого не достойны, я к такой бы никогда в жизни не подошел бы, неликвид одним словом.
и самое смешное - неликвидные бабы очень часто с завышенным ЧСВ, как будто сама царица-императрица... а на вид, даже личика смазливого не имеет.
Сообщение было удалено
Мне это и не надо знать, у меня нет потребности заводить отношения с детьми, как у вас.
Сообщение было удалено
Вам не угодишь. Похоже, что впереди только кошки, а затем дядя, лет на 20 старше.
Авторша - еще одна прЫнцесса, которая своей пизде_цены не сложит и при этом которую никто из окружающих мужчин не устраивает. Какая жалость )
Сообщение было удалено
Как оригинально, кошки)) просто верх остроумия))
Сообщение было удалено
Боюсь, это не верх остроумия, а ваше будущее. Обычно именно так заканчивают царЭвны свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
ни верх остроумия, а жизненный опыт, в том числе из общения с такими "царицами" как ты. я знаю таких как ты, которым 30 лет, которым 40 лет, которым 50 лет, и они все еще "не встретили достойного", и знаю некоторых 25-летних, которые такими будут.
ни внешности особой, ни привлекательности, зато ЧСВ как у императрицы. такие девушки если и могут привлечь парня - то только покорным/покладистым характером, потому что их внешность обделила милым, смазливым лицом.
Сообщение было удалено
Кошки это просто местное определение. Это период, когда вы ищете партнера, но никак не можете найти достойного вас. У некоторых этот период продолжается довольно долго.
Сообщение было удалено
Или всю жизнь )))
Сообщение было удалено
Так причём тут кошки?)) я знаю семьи где по 3 кошки, и что теперь?) И что такое ЧСВ? И причём тут царица-не царица, речь идёт о человеке, с которым вы будете жить в гармонии. Разве ваши родители вот взяли и просто так поженились? Разве у них не было чувств друг к друга и тп? Думаю, вы просто не способны понять истинных причин того почему тот или другой человек что то делает, или не делает. А чей то жизненный опыт - не догма.
Нана, а недостойные вокруг есть? В ресторан водят, в отпуск вместе предлагают? Или воокруг вообще никто к вам внимания особого не проявляет(не зовут на свидания), а вы из пустоты хотите выбрать достойного?
И хочу сказать, что все, что вы здесь написали, говорит лишь о вашей душевной грубости. Вы не способны понять, что кто то не может выйти просто так замуж, не испытывая чувств к человеку. И это ещё раз мне доказывает, что лучше не делиться с людьми чем то личным, благо этот форум анонимный. Если бы я хотела просто выйти замуж, то сделала бы это уже сто раз.
Сообщение было удалено
ну тогда почему вокруг вас так много парней - и все они "недостойны"?? Все не могут быть недостойными! Может быть тогда дело не в них, а в вас??
Да и вы сами выбираете себе окружение - так что на большее даже не смейте претендовать! Вы сами выбираете такое окружение, значит и парня себе выбирайте из этого же окружения! Потому что только парень из такого окружения - вам ровня! Понятно????
Сообщение было удалено
Я не говорила, что они недостойные, я сказала, что это не мои люди, т.е. мы очень разные, мне они не подходят, а кому то подойдут. У вас, видимо, комплексы, и вы все слова воспринимаете своим искаженным сознанием.
Сообщение было удалено
я тебе уже выше написал - если они "не твою люди", тогда найди "своих" людей! смени работу, смени окружение, итд!
но видимо, ты не можешь поменять окружение, потому что достойна именно того, где находишься, значит и парни достойные тебя в том окружении, в котором ты находишься!
что тебе мешает поменять окружение и найти достойного? и достойна ли ты сама того, которого хочешь?? подумай над этим!
Вы зря забраковали сз. Там бывают нормальные мужчины.Кстати, можно не на сз, можно в соцсетях в сообществах единомышленников. Встретить можно, где угодно. Ну сами понимаете: не бары и ночные клубы. Про старость не слушайте местного зaдрoта, даже не утруждайтесь отвечать
Сообщение было удалено
Попробуйте кратно сформулировать ваше видение вашего человека. Как морально, так и материальное.
Сообщение было удалено
Мы на «ты» не переходили. А окружение - бывают определенные обстоятельства, при которых человек не может так быстро взять и поменять окружение, и не всегда мы его выбираем, но и этого вам, видимо не понять.
что тут скажешь, положение серьезное
автор слила девственность и молодость непонятно кому, скорее всего, когда ей было 18+, а это начало 2000+, в то время был культ гопников/бандитов/школьных хулиганов/подъедной шпаны и тд, потратила это все дело на бед боев, ну вот и результат 30+ и без мужа
прицепа хоть нету у тебя?
так случаев миллионы, у меня перед глазами с десяток, там красавицы с точеными фигурами остались за бортом, или ***/мать одиночка или одна в 30+
а так конечно жену хочется 18+ молоденькую, без аварий и большого пробега, идеал нулевая
как то так
Сообщение было удалено
Да, ему, по всей видимости, все 67, а не 27) только он один вечно молодой, а мы тут все старухи от 24 и выше))
Сообщение было удалено
Я вам серьезно советую сообщества. Ко мне так добавился один бизнесмен, прочитав мои рассуждение в комментариях. Просто у меня профиль тогда был закрыт, и он не увидел, что я замужем.
Сообщение было удалено
женщины после 23 сильно начинают стареть. мужчины после 50 стареют.
у вас запас молодости намного меньше, поэтому думай быстрей, а то будешь старой неликвидной бабой в 30 лет, которая все еще "не встретила достойного" и уже не встретит.
Сообщение было удалено
Чтобы там сидеть и что то писать, необходимо время, у меня его нет свободного в таком количестве. Плюс я не верю в знакомства через сеть, живое общение ничего не заменит.
вы наверное не очень общительная.мне вот очень легко заговорить с незнакомыми людьми.и я могу это сделать везде в автобусе на остановке сидя в очереди к врачу и тд.только сначала улыбнитесь человеку.чтоб он видел что вы добрая.люди обычно даже сами хотят поговорить рассказать незнакомому что их волнует в. в нашем мире полно неадекватов и злыдней будьте добрее .открытее
Сообщение было удалено
После 50)) Боже, откуда вся эта галиматья)) Это скорее светит тебе, не знаю, кто в здравом уме пойдёт за такого)
Сообщение было удалено
Ну так виртуальное общение легко заменит живое при желании. Меня тот бизнесмен вытащил бы на свидание, но я уже замужем. А время- да, но если хотите встретить мужа, то чтобы его получить- необходимо прилагать усилия и время. Без этого никак
Сообщение было удалено
Да причём тут люди, я мужа ищу!!!! ))
Ой, накинулись на автора, как стая волков, не стыдно вам? Человек просто совет спросил, где можно познакомиться с МЧ и завязать отношения, и что ей только не понаписали тут. И старая она, и требовательная, и такая и сякая, ужас просто. Автор, не обращайте внимания. Это все пишут обиженные жизнью тролли.
А по теме: через знакомых не пробовали знакомиться? Может подруги что посоветуют?
Сообщение было удалено
Подруги все замужем и вечно жалуются на своих мужей, и пытаются искать другие варианты)) а те кто удачно вышел замуж, те в своих котлах варятся, и до других дела нет) вот так)
Сообщение было удалено
А почему сайты знакомств не рассматриваете? Был плохой опыт?
Сообщение было удалено
Прям сразу мужа, зачем он вам?
Сообщение было удалено
Подруги все замужом и вам надо, понятно
Сообщение было удалено
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастливые несчастны по своему" (С)