Я вообще не понимаю где сейчас можно познакомится? В барах, дискотеках и прочих развлекаловках не вариант, да я туда и не хожу. Работа-дом, в парк еще могу сходить в выходные, на выстовках и прочих мероприятиях все по парам в основном. На сайтах вообще маразм какой-то, обсуждать даже не хочется. Вариантов нет у меня. может вы подскажете?
На машины ещё надписи клеят "ищу мужа" и номер телефона
У вас есть вариант-ни с кем не знакомиться, нормальных всё равно мало,ба зачем вам всякое г...
Женщины устроили так ,что знакомятся люди сейчас исключительно через знакомых в компании. Ну а как еще...В зале-занимаются, на работе работают,на улице в своих мыслях,в кафе едят в кинотеатре и выставках смотрят,на СЗ челядь...Ни как ...
Сообщение было удалено
вконтакте познакомились, уже 9 лет вместе
Сообщение было удалено
в соц сетях знакомьтесь
На работе
Я на сайте знакомлюсь. А то что у вас все не то и не так, говорит о том, что проблема в вас
Что-то вы прям все доступные варианты отмели)) познакомиться можно везде, и в клубе можно познакомиться с хорошим человеком и на сайтах знакомств тоже есть адекватные люди и в библиотеке может попасться агрессор. Ровно как и наоборот. На своём примере, чаще знакомлюсь где-нибудь в ресторане, клубе, в путешествиях и по сей день общаюсь с этими людьми. Надо понимать с кем знакомиться, а с кем нет.
У меня такая же проблема, с мужем познакомились в одноклассниках. Четыре года на него потратила, сейчас в разводе. Взгляд на мужчин изменился. Раньше мне хватало страсти, вздохов под луной и бабочек. Теперь надо к выбору подходить с умом. Но к сожалению знакомиться негде и никто не нравится из знакомых. Мужчины только на работе и те работают охранниками. Для семьи такие не годятся. Все удивляются почему я одна, ведь есть поклонники. Но увы, мне кажется теперь останусь одна, переживаю очень.
Рестораны считаю лучшим местом для знакомств:)
Сообщение было удалено
А что делать, если нет таких знакомых, которые могут познакомить?
Сообщение было удалено
В ресторанах одни кавказцы сидят. Мы недавно пошли в шоке были, несколько ресторанов, мужчин нет практически там кроме этих..
Сообщение было удалено
Я не то чтобы переживаю, привыкла уже к одиночеству и даже смирилась с ним, но иногда не хватает обычного, человеческого общения, работа сложная очень, хочется развеятся в выходные и понимаешь что нет никого рядом.
Сообщение было удалено
На сайтах вообще я так поняла вечные "сидельцы" сидят и увести такого с сайта, это я не знаю кем надо быть. Все перебирают у этой пальцы коротковаты, у той глаза не голубые итп. Да и многие жалуются, познакомилась с сайта, а он все равно посиживает там, это уже как болезнь у них будет, при любой возможности и тайком на Сайт будут нырять...
Я не знакомлюсь, тк не время, но ко мне подходят в церкви, пря стабильно) Хотя один мой знакомый наоборот говорил, ни за что не буду знакомиться в церкви, так как от хорошей жизни туда не приходят. Раньше подходили, когда с собакой гуляла. Теперь нет собаки
Сообщение было удалено
С собакой да, как вариант, многие рассказывают что подходят знакомится
Сообщение было удалено
Куда-то вы не туда зашли, нормальные 100% должны быть
Нигде, готовьтесь к жизни с собаками и кошаками ;-). Нормальные мужчины давно женаты на своих вайфу и в барах и прочих общественных местах их нет, там только озабоченные или нищие альфа дурачки, которые не пригодны для семьи.
Сообщение было удалено
Про нормальных давно занятых мужчин я слышу с 16 лет. Во сколько ж их разбирают? В 10?
Сообщение было удалено
А почему вам для семьи не годятся охранники?
Сообщение было удалено
На вумане писали, что только лохушка пойдет за охранника)). Да и как можно создать семью, если у него зп 25тыс? Я не хочу жить в нищите.
Сообщение было удалено
А можно пояснить как это происходит.Сидит он такой с приятелем или один.Ест,думает о своем,в своих мыслях.И тут вы ,в боевом раскрасе у платишке,за соседний столик.Глазками стреляете!??.А он растаял и ложка выпала.Так что ли?Просто в ресторан люди есть идут.
Сообщение было удалено
Вот практически так, как вы описали
Сообщение было удалено
Ну а как быть то, если вас окружают только охранники, а не принцы?
Принцы окружают принцесс. Причем настоящих. За которых папа-король полцарства отдает.
Что папа даст за автора?
Сообщение было удалено
Охранник 25 тысяч разве что в Москве получает. В других городах это зарплата инженера, менеджера среднего звена, водителя. Больше получают уже руководители или те, кто оставляет на работе все здоровье. Хотеть можно что угодно, но если с заработком
Сообщение было удалено
Ну что вы такое советуете? Мой бывший муж получает от 30 до 50 и я так же и то он не захотел семью строить, просто сдался и ушел, сказал что он устал и не потянет ничего. Я сама не из бедной семьи, все есть, а вы мне предлагаете опуститься до охранника? Лишь бы штаны рядом были?
Хотя, что тут говорить, это же вуман. Российские тетки едут в Турцию и находят нищих деревенских мужчин и живут с ними довольные. Носят шаровары и платок, в то время как местная из нормальной семьи на такого даже и не посмотрит. Всякие киргизки, казашки ищут целенаправленно богатых и находят таких. А наши согласны "лишь бы был"
Нет тут однозначных правил. Видимо просто время не пришло для вас.
Подруга с мужем в клубе познакомилась, уже 5 лет душа в душу живут, коллега по работе с женой в соцсети, тоже все гуд. Лично я на работе знакомтлась в основном.
И я не пойму как знакомятся. Для меня это загадка. На работе мужчин нет, подруг мало и все замужем, у их мужей все друзья женатые, в интернете, как тут правильно подметили, сидят ГОДАМИ одни и те же лица, все «жену» ищут по описанию, это уже диагноз. И правильно, такие даже в отношениях при первой ссоре снова на сайт побегут, мне кажется, они и в 60 там сидеть будут, все никак не начатяться.
Уже свыклась с мыслью, что проживу жизнь одна.
Сообщение было удалено
Я предлагаю реально оценивать свои шансы, только и всего. Если чувствуете себя способной конкурировать с другими за абсолютное меньшинство мужчин, то действуйте. У вас я вижу планка подросла уже с 25 до 50 тысяч, отлично, это уже не 1/5, а предположим 1/8 от исходных шансов. Это я еще оптимистично говорю.
Это как бросать монетку и угадать три раза подряд, при прочих равных. А у вас прочие как раз неравные, видите, вы уже и замужем были, уже и возраст, то-се. Не выигрышная короче ситуация.
Я знакомлюсь на работе (работа это не только мой небольшой коллектив, но и поездки на конференции по России и за ее пределы, общение по интернету), много хороших приятелей обоего полу обрела в спортзале (кроссфит, там сама концепция тренировок толкает людей на близкое общение и дружбу), с некоторыми познакомилась в собачьем клубе по дрессировке.
Сообщение было удалено
Когда вам было 20 лет нужно было меньше щелкать ебальником_и не строить из себя прЫнцессу. Тогда бы уже давно были замужем и с детьми. А теперь поздняк метаться. Можете, разве что, выпить Боржоми. Она помогает выводить камни в почках.
Сообщение было удалено
Бабе похуй_ Вот ей просто насрать_на то, что она давно неконкурентоспособна на брачном рынке. Она только повышает планку требований и всё больше убеждается в том, что достойна самого лучшего. Бабы вообще уникальные создания ))
Сообщение было удалено
Да, время придет. Где-то ближе к 60 годам ))) Вы главное ждите. Ваш человек вас обязательно найдет ))))))
Сообщение было удалено
Возраст? Ахахахха, вы видимо деревенская
Я знакомлюс в премиум фитнес клубах. Лучше всего получается в сауне ( она общая). Обстановка способствует.
Я знакомилась на работе, на учёбе, даже на даче, друзья знакомили, в компании. То есть в близком окружении. Никогда не было флирта на так наз. культурных выходах или в ресторане. А тётя моя на отдыхе, курорте, в путешествии мужиков цепляет, причём классных. Но она охотница.
Сообщение было удалено
Абсолютно неважно, где именно знакомиться. Везде можно. Только для этого нужно заставить свою рожу выдавить из себя улыбку. Что для большинства женщин в России просто непосильная и одновременно крайне унизительная задача. Женщины в России предпочитают делать....ничего. Но потом почему-то удивляются, почему замуж так никто и не взял, хотя подружки уже по третьему разу выходят
Сообщение было удалено
Я никогда не давила улыбок через силу. И тем менее мужики липли. А улыбаюсь когда мне весело.
Сообщение было удалено
Мне тоже не хватает общения и кажется, что в итоге "вцеплюсь" в первого. с кем найду отдушину в разговорах и к кому потянет как к мужчине... С самой большой любовью познакомилась на работе, просто был молодой огромный коллектив, большая известная фирма со множеством отделов, так что на обедах и перекурах все постоянно на виду друг у друга, естественно, не могло не возникать симпатий (но все давно кончилось очень плохо, долго отходила потом). С тех пор прошло пара лет, перевели в другое здание, здесь сижу обычно одна в кабинете, помещения пустуют обычно, уже нет той атмосферы общения и знакомств. Внешность яркая, если ухоженно выгляжу, знакомятся на улице, иногда просят знакомых телефон, если видят фотки в контакте, но мне это не надо, мне нужно, чтобы какое-то время я сама видела человека в рядовых буднях, чтобы он мне "примелькался" и я его начала выделять среди остальных, иначе не вижу смысла общаться и идти на свидание. также интерес, основанный на внешности, кажется каким-то дешевым и направленным только на скорейший интим. В общем, не мое. Мое мнение - работа - лучший вариант, ну или какие-то места, где вы сначала будете общаться без претензий на флирт и отношения, вот только не знаю где, может, если регулярно в спортзал ходить и кто-то зацепит манерами, энергетикой, интерес возникнет. Больше в голову не приходит ничего Хотя у меня было несколько раз в жизни, когда возникала симпатия с первого взгляда, не смейтесь, но всегда вспоминаю своего стоматолога, понимаю, что в нем видела что-то, ради чего хотела бы познакомиться ближе, но он никак сам не проявил интерес, поэтому так и осталось на уровне нереализованной мечты ) Может, если суждено свыше, то встреча состоится так или иначе?.. Хочется верить
Кстати, поняла, что нравятся мужчины в форме, не смейтесь, по дороге с работы всегда прохожу военное училище, была мысль закосить под дурочку и познакомиться с кем-то из них из серии" сколько времени" или "помогите донести сумку" ))
А от форума ты что хочешь, если тебе все не так и все не такие?
Чтобы тут тебе мужа нашли?
Ты сама то что делаешь, чтобы наладилась личная жизнь?
Сообщение было удалено
Заработай, детка. Или ты ждешь, что кто-то за тебя пахать будет??? Бу-га-га...
Сообщение было удалено
Охранник 25 тысяч разве что в Москве получает. В других городах это зарплата инженера, менеджера среднего звена, водителя. Больше получают уже руководители или те, кто оставляет на работе все здоровье. Хотеть можно что угодно, но если с заработком
Вопрос не в том: "Где", вопрос в том, что предполагая для чего( ну уж вы то для себя в голове давно определились с кем и зачем), все равно будете делать вид, что " я ни такая, я просто жду трамвая", потому и результат: "познакомиться" будет низким(результат), перебирая, что образ, который вы для окружающих создали не должен расходиться с выбором спутника, а значит: этот - "лысый, этот жадный, у этого штаны мятые, этот ... Вот и не с кем знакомится, свои желания не реализованы, этот мир го...но, потому что вокруг одно ОНО, знакомиться в мире практически одиноких людей негде. Не ищите проблемы в окружающих - они в вас и с каждым неудовлетворенным днем все больше и неподъёмней...
Вот читаю отзывы. Люди пишут, знакомлюсь там то, там то. Тогда не понятно, если вы познакомились, то зачем сидеть на сайтах знакомств, например, и продолжать дальше знакомиться, а тем более общаться дальше, если уже нашли отношения? Или здесь уже спортивный интерес. Просто если человек не понравился сразу, то смысл знакомиться. Я сил только ради дружбы, но здесь стоял вопрос именно об отношениях.
У меня такая же проблема, с мужем познакомились в одноклассниках. Четыре года на него потратила, сейчас в разводе. Взгляд на мужчин изменился. Раньше мне хватало страсти, вздохов под луной и бабочек. Теперь надо к выбору подходить с умом. Но к сожалению знакомиться негде и никто не нравится из знакомых. Мужчины только на работе и те работают охранниками. Для семьи такие не годятся. Все удивляются почему я одна, ведь есть поклонники. Но увы, мне кажется теперь останусь одна, переживаю очень.
Еще бы, с таким потходом только одной, охранник не только бабочки, живите одни, не мучайте мужиков
Вот так вы оцениваете мужчин чем толще пресс тем лучше.Вот что подумает мужчина про вас"Променяет на папика",видимо от вас нормальные мужчины и разбегаются в разные стороны-предчувствие.понимаете.
потратила 4 года на мужа.....вот ваша проблема он на вас тоже тратил время и наверно еще и деньги