Гость
Статьи
Все одинаковые ?

Все одинаковые ?

гуляли вместе с парнем, впереди нас шла женщина средних лет которая наклонилась. мой МЧ не смог оторвать взгляд. поссорились. не могу понять что именно привлекает мужчин в этой позе? что в этом такого если женщина наклонится?

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не видели некоторых дам сзади в спортивных легинцах в коленно -локтевой позе во время растядек всяких, там даже половые губы четко очерчены.
Я оглохла как-то от такой картины, даже мне ее захотелось, хорошо что мужчины не ходят на такие занятия.
Я бы точно не пустила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если женщина в обычных штанах что тоже половые губы видны? если в трусиках конечно

Гость

Дряблое бы так не смотрелось, конечно.
Поэтому: НЕТ не у всех одинаковое

Гость

Вам нужно как то лечиться что ли... поссорились они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что насчет мужчин? что им нравится когда женщина наклоняется?

Ве

Поссорились, говорите. Ну готовьтесь в одиночку встречать старость.)
Ну или учитесь понимать и принимать вашего мужчину таким, какой он есть.
Вот кстати. У вас на запах еды слюна выделяется?)
Не пугайтесь, это рефлекс. Так вот у мужчин тоже есть рефлексы. Вот такая фигня.
Короче, главное побольше ссор.)))

Принцесса-мильонщица

почему-то да, это эротический триггер. Нас даже этому учили ))
Женщине этого не понять, вот я лично не понимаю.

Гость

Женщины средних лет шикарны, очень женственны, со вкусом одеваются, у них широкие бедра, при виде которых думаешь только о зачатии нескольких детей. Он возделал эту женщину и представил себя отцом многодетного семейства. Срочно ведите его расписываться и рожайте ему детей, он явно давно созрел для семейных отношений и уйдёт при первой аозможности к любой женщине, способной воплотить в жизнь его мечты.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да не нравится им. Они рады глаза себе выколоть из-за того что каждая глупая женщина старается сыграть на примитивных рефлексах.

Золотой души человек
Автор

Сообщение было удалено

Научитесь правильно излагать свои мысли, что значит наклонилась, наклониться можно по-разному. Загнуться разогнуться встать в такую-то позу. Вы нас вводите в заблуждение. Люди себе могут представить ситуации от обвисших сисек до геморроя.
Во вторых, что такое мой МЧ?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

почему женщине этого не понять?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

то есть если женщина наклонилась в общественном месте, значит она это специально? чтобы дразнить мужчин?

Ве
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Возьмите яблоко. И сравните с женской ... Ну вы меня поняли. Сходство видите?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

причем тут это сходство?

Гость

Все попы одинаковые или все мужчины?

Был один приятель, рассказывал про свою девушку, как загнкл да как вдул, за лето она поправилась в попе- нагинать стало еще приятнее.
Чуть не стошнило, честно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему мужчины не могут оторвать взгляд от наклонившейся женщины? все мужчины пялятся в этот момент

Гость

Только глубоко озабоченные....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему женщине не присесть?

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Естественно все посмотрят. Это нормально. Знаете почему смотрят? Потому что показывают. Надо, не надо, нравится, не нравится, будут смотреть. Если мужик что-то искать у себя в ширинке, будете смотреть? А как же, будете. Потому что это нестандартное поведение. Почему так делают? Элементарное отсутствие воспитанности.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

у кого отсутствует воспитание у женщины которая не присела или мужчины который смотрит?

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Так она присела или наклонилась, выставив свой зад на всеобщее обозрение?

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

наклонилась, но была в штанах

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Она невоспитанна и мужчины которые долго разглядывали, открывшиеся перспективы, тоже плохо воспитаны. Особенно если эти мужчины были не одни.
Но посмотреть, взглянуть это нормально.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

в чем выражается ее невоспитанность? может она специально, хочет мужское внимание?

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

А чем она тогда отличается от женщин из Амстердама, которые стоят в витринах, на улице красных фонарей? Она же это демонстрирует не определенному мужчине, а всем. И она совершенно не думает об окружающих её людях. Вот ваш мужчина посмотрел, Вам неприятно. Знала она об этом, что Вам как женщине будет неприятно? Конечно. Но ей плевать. О какой воспитанности может идти речь? Это же элементарные вещи.

Урсула

Ссориться из-за этого с парнем глупо. Вместе бы посмотрели. Блин, автор, это же рефлекс. Природа так устроила. Ей и устраивайте скандалы.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

я вот не пойму зачем демонстрировать? какова причина?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

она может нас и не видела, может это у нее рефлекс?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

почему женщине этого не понять?
...
я не понимаю. В силу наверное того, что для меня секс это не "вдуть" партнеру.
Но много раз сама так провоцировала, безотказный эффект ))

Принцесса-мильонщица
Ве

Сообщение было удалено

Возьмите яблоко. И сравните с женской ... Ну вы меня поняли. Сходство видите?

...
вообще не очень, но допустим оно есть, и что? У вас встаёт на яблоко?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

как провоцировали? наклонялись на улице?

Миша
Ве

Сообщение было удалено

Изыди кришнаит.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
ну вот про это и речь.
Для сексуально пассивной женщины вообще неясно, в чем прикол. Если мужик нагнется, я подумаю, что человеку плохо ))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

как провоцировали? наклонялись на улице?
...
нет, в других ситуациях под приличным предлогом.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Причин может быть много.
Невоспитанность.
Была в своих мыслях, чем-то очень сильно загружена и сделала это на автомате. Вы же не думаете о том, когда находитесь одна в квартире, что на вас может кто-то посмотреть? Нет. И при задумчивости тоже самое, вы перестаете себя контролировать.
И ещё один. Существует примерно 12 условных пунктов, действий женщины для привлечения внимание мужчины.
Демонстрация своего тела, намёки на секс, это последний, решающий пукт. Когда остальные 11, опробованы и результатов не дали. Так сказать, идёт ва-банк. То есть из-за отчаяния.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

а если заметила мужской взгляд на себе, и продолжает находится в этой позе, это же уже намек на секс. Разве это тоже на автомате? или ей просто нравится мужское внимание для эротических фантазий?

Скул
Гость

Сообщение было удалено

Или что она вашего мужчину за мужчину не посчитала.
Ну бежит собачка, голубь летит...

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это не сходство. Это формула жизни.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Значит другого способа ощутить на себе мужские взгляды, возбудить мужское внимание, она не знает. Точнее действует только этот.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

она этим показывает свою доступность и что она шалунья? просто мужчины могут подумать что она женщина легкого поведения, свою репутацию же беречь надо вроде

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница. С вами или без вас панель найдёт на кого ему посмотреть. Вы лучше озаботьтесь, чтобы самой у парня страсть вызывать, а не о том, как ему глаза выколоть.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Ну, репутация это относится к воспитанным людям, людям моральным, людям с принципами. Конечно некоторые мужчины подумают, что она доступна. Но это не так. Да она доступна, но для своего "принца". В основном это делается чтоб ощутить себя желанной, ощутить себя привлекательной. Даже может быть, она глубоко замужем и никогда не изменяет мужу. Но в этих отношениях ей чего-то не хватает, некоего тепла, внимания. Вот она его и добирает на стороне. Доступным для себя способом.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

не пойму если можно присесть почему наклонятся зная что мужчины будут смотреть на эту довольно эротическую позу раз у мужиков на это сразу стоит

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

что именно добирает? замужняя женщина которая не изменяла никогда способна демонстрировать свое тело? свои формы? хоть и через брюки

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Добирает недостающее, некий суррогат.
Вы неспособны, а она да. Не забывайте что люди разные.
Есть такое замечательное выражение: "Люди ищут в других то, что носят сами." Так вот, люди разные и ноша у них разная. Не судите по себе.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

нет я не сужу по себе, просто вы очень интересную версию высказали, но все же мне не понятно что именно подбирает... внимание мужчины? если только внимание то для чего?

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Да тепла, внимания, чувство нужности, желанности. Ощущать себя женщиной, в конце то концов.)
Скорее всего она не знает иного способа. Обратите внимание как заканчиваются сказки, книги, романы, фильмы. Они жили долго и счастливо, конец. А как они жили долго и счастливо? А как жить долго и счастливо? Что делать то? Как оно, любить то? Ну прямо сейчас назовите мне навскидку, один фильм, который рассказывает о семейной жизни?))

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

но согласитесь это довольно вульгарный способ быть желанной, со стороны смотрится как будто "иди вставь в меня" потому что это самая удобная поза для совокупления, сзади доступна как попа так и влагалище, любой мужчина обратит внимание и она должна осознавать что ее посчитают шл.юшкой. Как сильно можно хотеть секс чтобы вести себя так

Вот раздули....)))
Тётка средних лет что-то уронила и наклонилась, чтобы поднять. Может, у неё колено больное и она не могла просто присесть! А её уже в *** записали.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Так вот тут такая и метаморфоза. В подавляющем большинстве случаев, желания секса там отсутствует. А выбранный способ получения мужского внимания, говорит об уровне человека. Говорит о его духовных качествах, говорит о его моральных устоях, говорит об его умственных способностях. То есть человек, таким примитивным способом, пытается удовлетворить свои потребности.