Как сделать, чтобы мужчина охладел и перестал считать меня любовью всей своей жизни? Как себя вести? Как убрать его болезненную фиксацию на мне?
смотря на что ты готова пойти ради этого
разжирнеть на 20 кг готова?
или ищешь легких путей?
А носу ковырять при нём, пукать 🤔
Это скорее у вас какая-то болезненная фиксация на другом человеке и его чувствах, если вам нужно что-то с ними делать.
Сменить ваш образ на другой. То есть, если вы сейчас стройная блондинка с мягким характером, можно попробовать стать жесткой брюнеткой. Или вариант: уйти с радаров, то есть "с глаз долой". ps главное, чтобы его одержимость не перешла в какие-то противоправные действия, типа преследования.
Если это любовь, то человек несёт добро в Вашу жизнь, старается сделать Вас счастливой. С этим бороться не надо, даже если жалко человека. Надо просто честно сказать, что нет искры, что можете прогнуться и начать отношения, но ничего кроме обоюдной боли они не принесут.
Если нездоровая фиксация, то для начала, надо избавить себя от иллюзии, что он любит.А потом по возможности перекрыть любые контакты с человеком. Ещё некоторое время он будет преследовать, но если вы будете продолжать максимально уходить от таких преследований (даже не говорить с ним, ничего не объяснять), то где-то за года три она сойдёт на нет. Удачи.
Сообщение было удалено
разжирнеть даже на 25 кг. не поможет , проверенно
скажичто тебе нужна оч большая сумма денег
скажи ему, что хочешь айфон новый - сразу от тебя отстанет)))
мне так одна девушка сделала намек, и все, меня как прошибло, я о ней сразу забыл))))
Невозможно за других решить их жизненные задачи
Это даж чревато
Выносить ему мозг каждый день, писать звонить без устали
денег просите.
Очень очень просто, девочка! Унижать его мужское достоинство, сравнивать с другими мужиками, больно наступать на самолюбие. Мужики этого не выносят вообще! Скажи, что попросишь поговорить с ним своих друзей бандитов.
Понять, что именно в вас нравиться. И после этого постараться демонстрировать ему полностью противоположные качества.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.