Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от абьюзера, если есть общий ребёнок?

Если бы не было ребёнка, я бы сбежала на край света, везде заблокировала и забыла бы как страшный сон. Но мы в разводе, он отец, платит алименты и любит ребёнка.
Он красивый тиран, ушла, потому что бил и, возможно, изменял, хотя не ловила за руку, но предпосылки были. И теперь он мне угрожает, под давлением психологического насилия я опять начинаю с ним встречаться. Просто боюсь, его угрозы слишком страшные и я понимаю, что он способен их осуществить...
Как сделать так, чтобы он разлюбил, оставил в покое, потерял интерес ко мне?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вас тиранит абьюзер почему вы ноу гоу ту полис? Попросите хелпа там. Или ват? Будете вейтить пока он не брейкнет фейс вам или чайлду?

Жена охотника

Так он абьюзер или любит ребёнка?
Дело в том, что абьюзер не может никого в принципе любить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не надо шутить в этой теме. В полицию я писала заявление об избиении, со справкой из травмпункта. Ему НИЧЕГО не сделали, видимо посчитав, что это дело семейные. Его вызвали только на беседу, после которой он только насмехался надо мной и тем, что я написала заявление. Зубы заговаривать полиции и выставлять меня истеричкой и сумасшедшей он умеет.

Автор
Жена охотника

Сообщение было удалено

Не правда. Он абьюзер и тиран, но очень любит свою мать и любит ребёнка. Ещё манипулирует ребёнком.

Жена охотника
Автор

Сообщение было удалено

Дибо он любит себя в роли любящего сына и отца, но никак не мать и ребёнка. Либо он не абьюзер, а просто человек с тяжелым лично для Вас характером. Разберитесь с этим сначала. А если поймёте, что он просто манипулирует людьми с помощью иллюзии любви к определенным людям, то пора делать ноги.

Гость

А когда встречались были предпосылки ?,?

Автор
Жена охотника

Сообщение было удалено

Он меня бьет, угрожает и использует психологическое давление - это не абьюзер? Нет, мать свою он боготворит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно, не хочу рассказывать свою историю, таких историй тысячи на просторах интернета. Жду советов, как себя вести, чтобы он оставил меня в покое.

Гость

что за глупости вы пишите? Переехать сменить город, продать квартиру. Найти крепкого мужика, чтобы ноги ему переломал. Вариантов куча

Жена охотника
Автор

Сообщение было удалено

Лишат себя иллюзий, что этот человек умеет любить, брать ребёнка в охапку и прятаться. Но он Вас будет искать через суд и отсуживать у Вас ребёнка. Есть шанс, что отсудить. У меня прям сейчас рядом такая же сидит, первые три года верила в любовь к своему сыну у психопата отца. А сейчас уже как два года его (сына) толком не видела. Нервно смеётся, когда я читаю Ваши сообщения. Умиляется наивности. Через неделю очередной суд за сына. Сын начал какаться, ему сняться кошмары, появились проблемы с речью :) но это же ничего??? Главное, Чилтон рядом с любящим отцом :)
Если Вы поняли, что он абьюзер. То примите как данность, что он выбрал своим образом благотворением матери и любовь к сыну. С эмоциями здорового человека это не имеет ничего общего. Сейчас готовьтесь втихаря к судам за ребёнка. Не будет судиться - Вам просто повезло. А если будет, то Вы будете к этому готовы. Никаких с ним контактов.
Я от своего абьюзера дочь продержала на расстоянии уже полтора года. В декабре был последний суд, он наконец-то победил, выиграл отцовство. Уже выдыхается. На Новый год мне был просто настоящий подарок небес- он познакомился с девушкой. Сейчас для меня главное, чтобы она стала его неземной любовью, а я пусть буду кем угодно, пусть он меня обзывает общим знакомым, рассказывает про меня странные и мерзкие вещи, это все ерунда. Главное, чтобы ребёнок был в безопасности. Вы играете с душевнобольным человеком в серьезную игру. Последствия как могут быть, так могут и не быть. Надейтесь, чтобы не было.

Гость

Вам нужно уехать и подальше.

Гость

Ну, или нанять телохранителя

Гость

была тут одна... у шизофреника дочь отобрала ... и у вас все получится! зайдите на сайт консмед. там хорошие психологи. помогут вам разобраться в ситуации и и своих чувствах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Записывайте все на диктофон.
А вообще вы просто трусиха. Потому что любой абьюзер - трус. И даже самый *** психопат ничего не может сделать женщине, которая его не боится.
Я вот никого не боюсь. Могу любому вынести челюсть или крикнуть в ухо так, что у нкго барабанная перпонка лопнет.
Запишитесь на борьбу или бокс, найдите уверенность и силу в себе, если некому за вас заступиться
Абтюзера сливайте в тотальный игнор. От такого урода и алики не нужны, лишь бы жить спокойно.
Можно еще собрать метериал (аудио и видео записи с угрозами) и подать в суд.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Найдите в жж Тани Танк - Стать серым камнем. Я интуитивным и опытным путем пришла к тому же. Помогло четверть века держать психопата на безопасном расстоянии. Полный разрыв контакта был невозможен из-за ребенка. И еще, сейчас он играет роль любящего папы и дедушки, но это только роль, никого кроме самих себя абъюзеры любить не способны. Счастье, что мой уже взрослый сын это ясно понимает.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вы мне помогли, это то, что мне нужно! Надеюсь поможет...

гость

Не за что. Проверено на себе. Работает. Главное - не кормить вампира - не давать реакции, на провоцируемую драму, обсуждать тихим голосом особенности выращивания кактусов или качество стула дитя. Само отвалится. Ибо таким, чтобы чувствовать себя живыми необходимо перманентное выяснение отношений желательно с мордобоем. Не будет этого, уползет в поисках психического корма к другим.

Настя
Автор

Честно, не хочу рассказывать свою историю, таких историй тысячи на просторах интернета. Жду советов, как себя вести, чтобы он оставил меня в покое.

Я одно поняла, вашу историю не поймёт тот, кто с этими людьми не сталкивался. Я тоже ищу выход, но в Европе политика «нельзя ребёнка лишать отца» и абсолютное игнорирование его действий. Вам выше написали, эти люди не умеют любить, ни ребёнка, ни кого-то другого, это только актерская игра. Бегите, как предоставится возможность.

Настя
Жена охотника

Лишат себя иллюзий, что этот человек умеет любить, брать ребёнка в охапку и прятаться. Но он Вас будет искать через суд и отсуживать у Вас ребёнка. Есть шанс, что отсудить. У меня прям сейчас рядом такая же сидит, первые три года верила в любовь к своему сыну у психопата отца. А сейчас уже как два года его (сына) толком не видела. Нервно смеётся, когда я читаю Ваши сообщения. Умиляется наивности. Через неделю очередной суд за сына. Сын начал какаться, ему сняться кошмары, появились проблемы с речью :) но это же ничего??? Главное, Чилтон рядом с любящим отцом :)
Если Вы поняли, что он абьюзер. То примите как данность, что он выбрал своим образом благотворением матери и любовь к сыну. С эмоциями здорового человека это не имеет ничего общего. Сейчас готовьтесь втихаря к судам за ребёнка. Не будет судиться - Вам просто повезло. А если будет, то Вы будете к этому готовы. Никаких с ним контактов.
Я от своего абьюзера дочь продержала на расстоянии уже полтора года. В декабре был последний суд, он наконец-то победил, выиграл отцовство. Уже выдыхается. На Новый год мне был просто настоящий подарок небес- он познакомился с девушкой. Сейчас для меня главное, чтобы она стала его неземной любовью, а я пусть буду кем угодно, пусть он меня обзывает общим знакомым, рассказывает про меня странные и мерзкие вещи, это все ерунда. Главное, чтобы ребёнок был в безопасности. Вы играете с душевнобольным человеком в серьезную игру. Последствия как могут быть, так могут и не быть. Надейтесь, чтобы не было.

Я с вами соглашусь. В такой же ситуации психолог посоветовал одно- пока он не переключится на новую жертву, вам нужно спасаться. Ребёнок- лишь средство манипуляции. У меня было 6 судов, но это только начало.

Гость
Автор

Пожалуйста, не надо шутить в этой теме. В полицию я писала заявление об избиении, со справкой из травмпункта. Ему НИЧЕГО не сделали, видимо посчитав, что это дело семейные. Его вызвали только на беседу, после которой он только насмехался надо мной и тем, что я написала заявление. Зубы заговаривать полиции и выставлять меня истеричкой и сумасшедшей он умеет.

Вы сейчас в разводе, никаких семейных дел. Все записывайте на диктофон. Наймите адвоката, который будет сопровождать все юридические действия. Не регистрируют заявление в полиции, идите в прокуратуру.

Гость
Гость

что за глупости вы пишите? Переехать сменить город, продать квартиру. Найти крепкого мужика, чтобы ноги ему переломал. Вариантов куча

Вы считаете это так просто и быстро сделать?? Особенно найти крепкого мужика, кот. переломает ноги?
Да где такого найти, чтобы нужны были проблемы с бывшим, и решать их, кому это сейчас надо???

Гость
Автор

Девушка здравствуйте! у меня такая же история, давайте обменяемся телефонами на электронный адрес, многие глупые люди, которые пишут свою тупость не были в этой шкуре

Гость
Жена охотника

Скажите что делать? как действовать, я за дочку тоже боюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: