Люблю гулять по косметическим магазинам, смотреть, нюхать, трогать)) так вот почти каждый раз наблюдаю картину, когда девушка заходит с парнем, он начинает психовать:"ты что меня развести опять пришла" "я тебе говорил мне на машину надо" и тд. Вчера девушка с парнем стоят в отделе корейской косметики (ценник там в районе 2-3 тыс руб) так он аж вылетел оттуда с психом, девушка за ним типа "стой психанутый"
Вот скажите мне что за мужчины такие пошли, 2000 жалко на косметику для девушки. Причем ладно бы мягко отказал а тут прям нервничают так.
А что, девушка не в состоянии купить себе косметос за 2000, надо обязательно у парня клянчить? Правильно и делают, что психуют.
Не знаю, я таких сцен не наблюдала. Постоянно ходим с мужем, он изучает мужскую парфюмерию, я женскую, обмениваемся мнениями, решаем, что купить. И если мне что-то нужно, муж спокойно покупает. Я его ещё до начала отношений приучила к мысли, что женщина стоит дорого (и полетят сейчас гов на феминистические, но мне плевать)
Пусть сами себе покупают, чё за девушки пошли, вам понравиться если вас мужчина приведет в автомагазин и будет с вас требовать купить ему что нибудь за 2-3 тысячи, точно так же психанёте и выскочите оттуда, а мужик чем хуже
Сообщение было удалено
Так может она в декрете, и вообще нафиг тогда замуж выходить если еще косметику самой себе покупать
Сообщение было удалено
А с фига ли девушка че то должна покупать мужику? И да для любимого может и купила бы.
Он котлеты ее по вечерам не психует есть, и *** в унитаз который она почистила тоже не психует
Сообщение было удалено
А как вы приучили? Просто он у вас и себе тоже покупает, а там ни себе, ни жене /девушке. Типа обойдутся.
Просто жлобяры мужики, вообще охренели
Сообщение было удалено
Вот *** их вообще таскать с собой по магазинам!!??? Никогда этого не пойму! Вот зачем им видеть все это, да ещё и на ценики смотреть! Итак у них психика нежная) предпочитаю ходить по магазинам одна, такой кайф! Никто не ноет не зудит, ройдеееем, пойдём!!!
Сообщение было удалено
Не самой же покупать.
Сообщение было удалено
А почему вас эти сцены так задевают? Не вы ли были той самой девушкой, которой косметику не купили?
Сообщение было удалено
Если девушка выбирает жлоба и бежит за ним вдогонку с криком "стой, психанутый" - это проблема девушек. Что выбрала - то и получила.
Сообщение было удалено
Так, может, у него все есть? Зачем лишнего набирать?
Просто с мужской точки зрения косметика столько не стоит. У меня так же отреагировал, ну без психа, а покупать не стал. Хотя щедрый и на поездки, одежду обувь, гаджеты не скупился,а вот косметика привела в ужас.
А она что безработная и нищая, что не в состоянии себе косметику купить? Если так, то ей не нужна дорогая косметика. И если парню надо на машину деньги, видно что он не олигарх, понятное дело он не будет выкидывать их на косметику. Странные вы.
Сообщение было удалено
Сначала надо выйти замуж, а уж потом ходить с мужем за косметикой.
Сообщение было удалено
Вы до знакомства с МЧ себе косметику не покупали штоле? Всегда не накрашеная ходили? А после знакомства что изменилось, можно типа ему на шею сесть и ножки свесить? Так я скажу, как это называется - меркантильность и бытовая проcтитуция.
Выпрашивать подарки всегда было позором, в какой момент всё изменилось?
Ps: ладно когда обоюдно договорились. Но без предупреждения так не делается.
Автору еbарь на косметику денег зажал, она сразу обобщила и какие-то сцены придумала в магазинах. Я никогда таких сцен не наблюдала. Обычно мужчины молча следуют за женщинами по магазину, иногда ворчат "выбирай быстрее".
Сообщение было удалено
Какая религия не позволяет самой себе женские штуки покупать?
Да слов нет от подобного повеления мужчин ! Я тут наблюдала сцену ещё хлеще. Москва , Ашан , я не торопливо прогуливаюсь по рядам так как время есть 1,5 часа , покупаю что надо . Захожу в секцию где средство гигиены и слышу где мужик отчитываете женщину ( им лет по 30-35 ) зачем ты себе такие дорогие прокладки покупаешь , это 400 руб в месяц , столько то в год .... есть более дешевые аналоги ( каждый день) она у меня раздражение и их постоянно менять надо , он не верю и начал читать состав бубня при этом , я в шоке у неё слезы , она говорит я что на прокладки не заработала , он с мужиком дешевле жить
Прошло несколько дней от данного эпизода , но мне противно !!! Да муж мой золото ему подобные мысли и в голову не пришли бы , когда я ему рассказала по приезду за мной он говорит блин не верится , что мужчины могут быть такими низкими)
Сообщение было удалено
++ или стоят где-то в углу и ждут пока девушка/жена всё выберет. Психованных жлобов тоже не видела
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Хочешь щедрого, такого и ищи, а не держись за жлоба. А если держишься, то не жалуйся, что он жлоб.
Сообщение было удалено
а дорогие прокладки менять не надо? прилепила и забыла? да и что за мания подслушивать, лезть в чужую жизнь и делать выводы? бывает люди живут бедно и не все могут позволить даже вообще прокладки покупать хоть какие-нибудь и тряпочками пользуются.
Сообщение было удалено
Кошмар ((
Сообщение было удалено
А я наблюдала очень часто сцены. Например, одна женщина говорит мужчине: А ты ребёночку моему купишь сок? Нет! Говорит Я сначала не врубилась,думала может это попрашайка? Нет они вместе вышли и сели в машину((( И много психов не из-за цен,а потому что не хотят в очереди стоять.Перед новым годом одна женщина попросилась без очереди к банкомату, её пустили. А мужчина с женой тоже стоял,стал кричать, как подстреленный, жена ему :Сережа, ну что ты. А он убежал. Потом обратно вернулся
Сообщение было удалено
Они не были похожи на нищебродов , я не лезла , обсуждал он громко и считал на телефоне айфон Х.
Надо косметику покупать на свои заработаннные деньги и по магазинам таскаться самой, а не тащить туда мужей, им скучно это и и не понимают они, как косметика может стоить дорого. И часто покупают женщины то, что вообще не нужно.
Ну в такие места лучше без парня/мужа ходить. Какми в магазины одежды. Но это ещё чё. Наблюдала сцену в Летуале, девушка шампунь смотрела, стояли рядом с недорогой полкой, так мужик говорил "дорого, дорого!", потом на кассе за ними стою, так он на весь магазин "а чё цены такие дорогие, вообще уже, народ у нас в стране... ", девчонка вся красная была.)
Сообщение было удалено
Меня не задевают, просто в шоке от людей
Сообщение было удалено
О, и телефон даже рассмотрели. У вас хобби что по магазинам часами ходить за людьми следить или охранником работаете?
Сообщение было удалено
Вот видите какая вы молодец. Понимает, что пока вы замуж не вышли, то нечего ло**ха разводить. Он ведь вас и послать может.
Автор, да хорош разводить нас. А то мы не ходим по магазинам косметики и не видим как себя люди там ведут. Как не зайдёт она, так каждый раз... Ога-ога.
Сообщение было удалено
А вы бедолага Х от Нокиа отличить наверное не можете . Суть здесь про жадных мужчин, а не про работу охранн ка или меня в целом , или вы в шорах ходите ??????
Сообщение было удалено
А пусть не просит вечером минет, раз пара тысяч на косметику выложить на в состоянии. Это что за мужик такой, который у бабы в автомагазине клянчит - альфонс с хозяйкой? Фу, мужики засмеют.
Ой, лапули, я предлагаю совсем не краситься😊. Мужики вообще товарищи лицемерные в этом плане, многие самоутверждается за счёт красивой и ухоженной женщины рядом с ним, как и автомобилем. Только в авто они готовы вкладываться, а порадовать женщину нет. Яркий окрас нужен эскортницам и пpocтитyткам, чтобы их выбрал клиент из такого разнообразия и заплатил денег за предоставленную услугу. А что имеет обычная женщина, кроме собственных трат? Кроме психованного и жадного мужчины я так понимаю больше ничего.
А любящий парень вас и не накрашенную и крашенную и страшненькую будет любить. А жлоб он и в Африке жлоб. Не надо краситься к такому мужику, пусть сначала научится радоваться тому, что на него женщина вообще обратила внимание😂
Косметика это как прокладки. Девушки сами себе ее покупают. Парень оплачивает еду, жилье, отпуск, походы в кино и рестораны, может даже одежду, но косметику((((( Даже не представляю ситуацию, чтоб муж жене или парень девушке выбирал тушь и помаду. Если ценник для девушки кусачий пусть копит или ищет вариант бюджетный, сейчас выбор косметики на любой кошелек. Вы прокладки тоже требуете парня оплачивать? Позор
Сообщение было удалено
Бедолага здесь только вы, если вам в магазинах заняться больше нечем, кроме как рассматриванием и подслушиванием людей. Ходите только смотреть.
Сообщение было удалено
До знакомства с МЧ девушку содержит папа. Потом муж. У приличной девушки материальная сторона обеспечена мужчинами. Приличная девушка о деньгах вообще не думает. Зато занимается благами делами: благотворительность, помощь больным, несчастным, детям, животным приютам. В общем, творит добро. А финансовой стороной занимаются мужчины в её семье.
Сообщение было удалено
Вероятно вы не только в шорах но и со слухом проблемы , так как повторяюсь говорили они громко, я тоже набирала товар в данном отделе и он не стеснялся в выражениях ! У меня не проблем со зрением и слухом и бежать из данного отдела не считала нужным !!! А случайно не вы были там с мужем ? Раз вас так сильно задело мое присутствие , а не низость мужчины ?
Сообщение было удалено
*** вконец охренели, а ты щедрая что ли, вот и покупай мужику что он хочет
Сообщение было удалено
Приличная девушка из коттеджев и особняков.
Сообщение было удалено
Без шуток, согласна с вами. Если хочешь подарок, поговори с любимым наедине, так и так. А когда ставят перед фактом в магазине или, ещё хуже, сама купит, а потом "давай денег" - это... ааа... отврат.
Сообщение было удалено
Нет, не я, мне для того чтобы выбрать себе прокладки муж рядом не нужен. Как раз потому что меня там не было, я и не знаю что там было и какая ситуация у тех людей была и о низости мужчины судить не могу. А вот о низости подслушивающего, подглядывающего человека я вполне могу судить, раз этот человек сам рассказал об этом.
Сообщение было удалено
Блин, а как могут быть убийцы, насильники, воры? Люди вообще свиньи.
Сообщение было удалено
Можно подумать, с замужем что-то изменится! Если мужик не привык подарки делать, то и в браке не будет тем более. Я до брака ничего не просила как тут советуют, так и в браке тоже все сама покупаю, от мужа не допросишься. Замуж вообще ничего не меняет! И в декрет пойти невозможно - я понимаю, что с таким мужем не то что косметику, даже прокладки придется выпрашивать с боем!
не знаю такой проблемы - выпрашивать что-то у мужчины, а тем более тащить его с собой в магазин и клянчить. Фуу такими быть, себя не уважают (как нищенки приживалки).
У нас с мужем просто - взяла карту, на которой есть нужная сумма, и пошла покупать по магазинам. Что мне требуется, и у него я точно спрашивать не будут. Но и тратиться в ноль тоже не стану, мы живем вместе, и есть ответственность за наш общий бюджет.
Если ему нужны шины на автомобиль или ремонт какой-то, так же возьмет карту и пойдет тратиться без моего присутствия.
ЗЫ: а выпрашивают несчастные копейки в 2-3тыс.р. себе на косметику только дурочки, который сами эти копейки заработать не могут, и которых мужчина не уважает, позволяя себе унижать их прилюдно разборками в магазине. Девушки, собственные мозги развивайте, учититесь, работайте... а не только лица красьте перед зеркалом и кудри завивайте. Время таких курочек скоротечное, юность пролетит не заметят, а потом будут побираться и всю жизнь стелиться хоть под какого-нибудь мужичка.
Сообщение было удалено
Если себя развивать, учиться, работать и все себе самой покупать, то зачем тогда мужчина?
Сообщение было удалено
МОЕМУ ребёночку? То есть, он не участвовал в зачатии, рождении, воспитании? Тогда неудивительно, что он не хочет купить ЧУЖОМУ ребёнку сок. А в банкоматах не фиг пропускать. Я и сама в таких случаях ругаюсь и по фиг, что выгляжу истеричкой. Молчать что ли?
Сообщение было удалено
Логика - убой! Это мужчине кажется, что не нужно. А если женщина покупает, значит ей нужно. Я тоже могу сказать, что масло и тормозные колодки в машину не нужно, лишние траты. Но может всё-таки по-умнее уже будем?