Гость
Статьи
Не устраивает …

Не устраивает отношение мужчины

Всем добрый вечер! Мучаюсь. Не устраивают отношения с мужчиной. Никуда не ходим. Общение у меня дома раз в неделю, несколько раз встречались с друзьями. Периодически привозил разные вкусняшки. Но подарков и цветов не дарил. Меня все это не устраивает. Я хочу нормальный досуг, а не только сидеть дома. В кино, в театр, с друзьями в настольные игры, просто гулять. Ходить в гости. Необязательно на это иметь много денег. Я не знаю, стоит ли говорить, что меня это не устраивает. Или стоит расходиться. Так как если бы хотел, то делал. И я ему просто не нужна. Мне это все становится просто не интересно. При этом общаемся каждый день. Есть ощущение застоя и того, что отношения не развиваются. Никуда не идут. Стала задумываться, зачем мне все это и на что я трачу свое время. Что может реально поменяться после разговора? У кого какой был опыт

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сказать можно, но нет смысла заставлять человека делать то, что ему не хочется. Если вам скучно с ним, то долго вы не протянете вместе. Разговаривать об этом я бы не стала, но сказала бы, что мне такое времяпровождение не нравится. И в зависмимости от его ответа решила бы, что делать дальше.

Автор

Дело не только в досуге. Мне не хватает внимания, заботы. Хотелось бы видеться чаще. Получается, что ему достаточно. Честно не чувствую радости. Глупо наверное ему об этом говорить

Гость

Попробуйте вывести его на разговор и прямо сказать что вы хотите его внимания, заботы, и чтоб потом вы пошли с ним в гости

Гость

И значит вы с ним спите раз в неделю, и его понятно так устраивает, если вы сразу даёте так. Почему бы заранее не обсуждать с м как бы и что кто из вас хочет???

Март Апрелий
Гость

Сообщение было удалено

.
Вспоминаются два случая из практики.
В 90-х годах одна мне рассказала сон, будто сидим мы летом у меня на даче, ветер колышет занавески, а на столе огромный торт и вино в больших графинах. Я чуть не заплакал: время было такое, что вместо денег на работе выдавали продукты питания, а наличных мы почти не видели.
И ещё был случай. Одна, будучи под мухой, говорит: "Подари мне цветы -- три жёлтые хризантемы! Мне ни разу в жизни цветы никто не подарил!"
.
Неужели не хватает фантазии попробовать как-то изменить положение дел?!

Гость

Поговорить для начала, может он просто человек такой и не понимает, зачем нужны подарки и прочая романтика. У каждого свой язык любви (книга есть такая, она так и называется), видимо у вас он разный.

Гость

Говорить с ним смысла нет. Он для вида может принести цветок и сказать комплимент. Через неделю будет все по старому. Если человеку вы не интересны, не стоит навязываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор интересна для своего мужчины. Но раз в неделю в кровати. Полностью подстелиться под автора этот мужчина не хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие отношения? Отношения в твоих фантазиях. Он тупо тебя потрёхивает для здоровья, пару раз в неделю за еду, на твоей территории. Насмешила.

Гость

Автор, ты больная или немая как герасим? Почему ты не способна озвучить свои потребности и желания мужику ?

Гость

И запомни, мужик крайне примитивен, как будут развиваться отношения и чем будет заниматься пара , зависит только от женщины. Мужику же достаточно пожрать, посpать и присyнуть

А вы давно вместе?живете ли вместе?

Гость

Сообщение было удалено

Зависит от двоих. А не от одного.

Гость

Да, был такой опыт. Рассталась. Потому что мужику и так удобно, а может он там еще с кем то встречается и ему не хочется светиться лишний раз.
И еще - никогда не пускайте мужика к себе. Место для встреч это его проблема.
можете конечно попробовать сказать - дома сидеть не хочу, я не пенсионерка, давай сходим куда то. Но вообще изначально надо строить отношения таким образом, чтобы у мужика сформировался рефлекс - сначала развлечения, потом койка. И то не всегда. Он тогда и сам втянется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной ходит в театра, с другой в кино, с третьей в бассейн, а к четвертой ездит раз в неделю на потрахушки. И с каждой примитивен, а в целом всесторонне развитая личность получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор может хоть каждый день ходить на новое свидание и искать мужика получше.
Просто автор тормознулась на этих не нужных ей отношениях и никаких плюсов ей от них нет.
Значит пенделя дать мужику и всех делов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пендаль то зачем? Для мастурбации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он нужен ? Для секса получше найдет

Гость

У вас нет отношений - сливайте ублюдка

Начните с себя

Гость

И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.

Гость

У меня совсем другая история.Я три года была в отношениях.И ждала предложение озамужестве.Он все кормил меня этим и давал надежду.Но вот прошли три года,и Я поставила вопрос ребром:либо мы сходимся и живём вместе,регистрируем брак ,либо расстаёмся.В результате,о н начал придумывать всякие проблемы.И Я вышла сама из этих отношений.Хотя,иногда вспоминаю его и сразу становится плохо.Столько времени потеряла,а воз и ныне там.

Гость
Гость

И запомни, мужик крайне примитивен, как будут развиваться отношения и чем будет заниматься пара , зависит только от женщины. Мужику же достаточно пожрать, посpать и присyнуть

Пожрать ,посрать и кекс ??Это категория имбицилов у которых нет разума а только на инстинктах передвигаются !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: