Гость
Статьи
Парень из Румынии

Парень из Румынии

Я учусь в другой стране (не в Румынии) и там познакомилась с парнем из Румынии, но вообще без понятия что делать дальше. Очень понравился,красивый, светловолосый,иногда общаемся ибо заняты очень . Я вижу интерес с его стороны , он сам начинает общение ,предложил проект вместе делать, подруге сказал ,когда сидели вместе в баре ,что я привлекаю его.. Но он оооочень рассудительный человек, умный и любит копаться в людях и мне немного сложно с ним. Не знаю,что делать.. Девочки, кто встречался с румынами , расскажите о них побольше, красивые ли девушки у них в стране и как они себя ведут , что от них можно ожидать ?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

чета в моем представлении румыны вообще не такие а вертлявые черноволосые с зелеными глазами... а вам какой-то шизик из австрии как будто... зануда чертов.
проект делайте но держите его четко во френдзоне ибо такие еще и психами могут быть нафиг надо

Гость
Nightwine

Сообщение было удалено

Ты думаешь, что их там клонируют и румыны все одинаковые? Сама-то не видишь, что за человек, а мы сразу видим, через экран. Где вас тупеньких разводят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

румыны это цыгане. напоет ей в уши про любофф, а потом обчистит и оставит автора без трусов, и будет таков.

Гость

У меня знакомая училась в Питере ,там познакомилась с румыном .Он тоже был студентом, симпатичный брюнет,очень яркий ,общительный. Она нежная длинноволосая блондинка,скандинавский типаж. Как пара смотрятся обалденно)) Встречались несколько лет, поженились. Сейчас живут в Бухаресте ,растят дочку,путешествуют,все хорошо у них.

Гость

Мне показалось румыны мало чем отличаются от русских или украинцев. И это совершенно точно не цыгане, цыган они сами там не любят

Гость

румыны многие светловолосые, цыган у них там много живет, но, как правило, это отдельные поселения.
Были в Румынии этим летом, в Трансильвании - ооочень красиво!

Гость

Сообщение было удалено

совчес что-ли?вы цыган видели вообще нет?) Цыгане и румыны это разные национальности и он не цыган

руссня туппая

Сообщение было удалено

а ничего ,что человек может нравится или тебе такое не знакомо? во-вторых, я из хорошей семьи, говорю на 4 языках, сама себя обеспечиваю и думаю сама разберусь "как мне поустроить *** поуютнее", а алкаша васю забирай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Румыны никакого отношения к цыганам не имеют. Просто в Румынии цыган дофига, поэтому пошёл такой стереотип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это как раз был цыган? Румыны не слишком хорошего мнения о России, они даже в качестве туристов сюда не ездят. Румынская молодёжь едет в Великобританию и в Италию в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю, не надо нас оскорблять, если не знаете народ, не надо его гнобить, вы даже представление не имеете с чем едят этого человека но уже называете шизиком и психом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: