Если можно,то просто выговорится...Как жить дальше,если без него даже дышать тошно?? Если не хочется ничего,без его рук,губ, без его глаз и голоса? Если выть хочется....а он ....он просто дальше живет своей жизнью...и возможно даже не представляет,какую боль мне причиняет своим молчанием и безразличием... Наверно многим моё состояние покажется глупым.....но если б я сейчас получила бы хотя бы одно сообщение от него ..это...было бы счастьем для меня....
Уважай уже себя чтоли.а то ведь сама понимает,что ему пох,но ноет и ждет чего-то.выговорилась ?))))
Вы расстались? Или вообще не были вместе? Автор, прошу подробнее
Спустя N лет вам будет не то чтобы стыдно вспоминать эти мысли, скорее, забавно. И то, что казалось болью, совсем перестанет ею казаться. Влюбчивость - плохое качество. Женщина должна строить свою жизнь, думая головой, а не ******.
А кто тебе сказал, что ты должна быть счастливой? - так говорил Мандельштам жене.
Проходила. И у тебя пройдёт
Судя по всему, он помер и превратился в зомби, так как в ДТП лишился головы. Перечитайте теперь тему с учетом новых обстоятельств, вот так и нужно реагировать на утрату, а не эти сопли.
Занятие найди себе, тогда глупости не будут в голову лезть.
Молодая еще совсем. Лет 18-20. В 25 лет женщина такими глупостями не страдает.
Сообщение было удалено
Такие гниды как ты никогда не жалеют.
Сама не страдала или дети твои?!
Так что Пасть закрой!
Сообщение было удалено
Ей СЕЙЧАС плохо,а много лет ещё не прошли.
А во всем остальном ты по себе судишь?Я о *****
Сообщение было удалено
Ну да,у тебя это было ЛЮБОВЬ,а у автора глупости.
Как легко других прессовать ,вместо слов поддержки
А что ее поддерживать? Все люди через это прошли. Лет в 30 будет хохотать над своими прошлыми влюбленностями.
Я уже взрослая, понимаю и воспринимаю совсем иначе, ну был и был- да, было хорошо но если он ушёл,значит ему не совсем хорошо. Это нужно понять!
Отпустите его из себя.
Автор, дальше просто жить. Через неделю/месяц/год полегчает. Ну что поделаешь, в такой ситуации большинство хоть раз, но бывали. Отвлекайтесь на работу, спорт, увлечения. Найдите любого другого, клин клином иногда помогает. Идите с подружками в стрипклуб для женщин, караоке, куда угодно. Напейтесь. Всё пройдёт. Главное об этом помнить и просто острые моменты пережить.
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Просто понять, что он отдельный человек и вы тоже. У вас есть ваша прекрасная и не менее интересная чем у него жизнь. Наполняйте ее светлыми моментами, уютом, а главное внутренней гармонией. Сместите центр значимости внутрь себя с парня. Ищите свою гармонию внутри, ищите вещи, от которых вам внутри уютно. И примите как данность: он вас разлюбил, но это не смертельно и это не должно быть больно. Боль мы придумываем себе сами.
Сообщение было удалено
Не надо за всех писать. А то, можно подумать к 25 годам у девушек все чувства атрофируются.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание и поддержку)
Сообщение было удалено
Это всё понятно,что надо отпустить,но очень тяжело на душе...
Сообщение было удалено
Самое смешное, что ни один из способов не работает, пока сердце не отпустит. Держитесь
Сообщение было удалено
Мне далеко уже не 25,к сожалению...и не глупости это.....
Сообщение было удалено
Ну вот и поддержите сами вместо того, чтоб хамить и других критиковать. А я пишу о том, что помогло мне и считаю, что это более действенная помощь, чем поддержка.
Написала это на другой ветке, вот копирую сюда, похожая ситуация.
Девушка милая рвите пока не поздно, но боюсь поздно. Вы уже впали в зависимость сродни наркотику. Я в такой ситуации уже 2-ой год, говорю себе всё хватит я человек у меня есть чувство собственного достоинства и гордость в конце концов, но как стоит ему мне написать всё теку (по другому не назвать, как ***) Любовь она прекрасна когда взаимна, а так отношение льва и антилопы. Самое то скверное, что меня держит я знаю, что он оставит меня по моей просьбе и больше не появится в моей жизни, а я этого боюсь так сильно, что трясёт от одной мысли. Я потеряла здоровье, стала дёрганая злая, вспоминаю себя прежнюю совсем другой человек, красивая, гордая, а тут овца блеющая от беспомощности самой противно. Простите ваша история меня задела за живое. Бегите пока совсем себе здоровье не подорвала, на нервной почве у меня желудок, волосы, суставы, вены всё полетело. Сейчас легче потому что работаю над собой (но блин как тяжело) Берегите себя дорогая.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание и поддержку. Но боюсь вы правы, уже поздно....