Понравился парень,по гороскопу водолей,учимся в одном учебном заведении.Познакомилась,переписываемся неделю,никогда так не влюблялась,запал мне в душу.Не могу понять,нравлюсь ли я ему?(Да,сейчас это прозвучит странно,но я пока что стесьняюсь общаться с ним в живую,разговариваем только в соц.сетях,или здороваемся в коридоре)То он заботливый,то холодный,вообщем сложный.Хочу его обнять,но боюсь,вдруг ему не понравится.И вообще это делать в коридоре,или в укромном месте(никогда не задавала таких странных вопросов)Не понимаю его,хочу сама сделать первый шаг.
Водолеи весьма специфические люди, поэтому будь осторожна...
Беги! Он любит только себя, остальных использует. Умеет красиво ссать в уши и втираться в доверие. Будешь одной из десятка влюбленных в него куриц, думающих, что она "та самая", а остальные просто подружки.
В гороскопы не верю,но блин реально водолеи,по крайней мере мои знакомые,уроды ещё те.
Водолеев надо обходить стороной
Сообщение было удалено
Вообще-то все зависит от человека, а не от знака зодиака) если у него характер "левый" то ничего не изменится, будь он лев, дева или козерог)))
Сообщение было удалено
Почему это?
делайте первый шаг, если хотите, но толку не будет особо. Вололеи разумно делают свой выбор и сразу, любить и колебаться они не могут. Он с вами переспит столько раз, сколько будет удобно. Ну и все.
Был у меня водолей. И я сама водолей. Очень мы свободолюбивы.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
У меня брат водолей, врагу не пожелаю такого парня. Полная размазня и одновременно мутный. Опереться на него - это все равно что опереться на воду. Сам не знает, чего хочет. Но если какая-то идея втемяшилась в голову, то пойдёт до конца. Денег нет, работы нет, деньги тянет с родителей, женился на разведенной с ребёнком, кричал, что у неё прекрасная душа. Уже через год иначе как дуpoй её не называет.. Хотя он и сам явно дуpaк))
С водолеями главное правильно себя поставить, я а отношениях с ним уже 4 года
Сначала тоже был очень прохладный, о любви заговорил через 4 месяца, очень щедрый по своей натуре, до последней копейки может отдать
Любит друзей, но если есть любимая женщина, то на 1 месте она всегда будет , мирится всегда первый, но это при условии того, что я держу его в вечном тонусе, что могу уйти от него)))
Сообщение было удалено
А кто ее не любит, свободу то) Замечательный знак. Хоть бывает трудно, да. Уходы в себя напрягают особенно) Но если любит, горы свернет. А что еще надо, для счастья)
Знак водолея,всё отдала и не о чем не жалею:D
Сообщение было удалено
Ваш брат плохо воспитан. К зз не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
А кто ее не любит, свободу то) Замечательный знак. Хоть бывает трудно, да. Уходы в себя напрягают особенно) Но если любит, горы свернет. А что еще надо, для счастья)
Уходы в себя. Это есть такое у водолеев. Ещё они очень воздушны. Вечно в облаках летают и живут в своём сказочном мире.
Есть такая шутка "У них был такой потрясающий роман, а потом ей отключили интернет"
Я водолей Мы любим более сильных людей Мужчины водолеи - женщин, женщины водолеи - мужчин Если вы рак, скорпион, рыба - шансов точно у вас нет
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь)
Сообщение было удалено
Уходы в себя. Это есть такое у водолеев. Ещё они очень воздушны. Вечно в облаках летают и живут в своём сказочном мире. Добавлю) у них есть одна особенность. Придумав сказку, всеми силами пытаются дать ей жизнь в реальном мире) И в ее осуществлении идут до конца . Удивительные мужчины. За женщин вот не знаю только)
Сообщение было удалено
Правда?) Пичалька какая) ну, буду считать себя исключением из гороскопных правил)
Посмотрите его натальную карту, это вам даст больше информации. А вы, автор, кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Боже, да, как только говоришь ему о расставании так он сразу чувства показывает
Беги! Он любит только себя, остальных использует. Умеет красиво ссать в уши и втираться в доверие. Будешь одной из десятка влюбленных в него куриц, думающих, что она "та самая", а остальные просто подружки.
Как много я вижу советов такого содержания. Ценность такого совета сомнительна.
Водолей водолею рознь. Есть воспитанные и принципиальные мужчины, есть и аморальные уроды. Нет смысла всех под одни грабли.
Да, мы умеем управлять информацией. Да, мы можем быть очень обаятельными. И очень часто мы становимся мастерами красивого слова и ярких поступков. И мы используем эти навыки в жизни. Ведь никому не приходит в голову обвинять женщину в том, что она делает макияж, чтобы быть привлекательной и соблазнительной. Так почему же обвиняют мужчин, в частности водолеев, что они красиво говорят? Цель у обоих полов одинакова - привлечь и соблазнить )))
Разве мы в ответе за тех, кто в нас влюбляется, потеряв голову от нашего обаяния? Конечно же нет.
Никогда не вешайтесь на мужиков - мужчина сам должен проявлять интерес. за лбое навязывание будет расплата и буд ет очень больно что жить не захочется. Водолеи играют в любовь и как быстро могут влюбиться так и внезапно разлюбить. вообще открою секрет - водолеи любить не способны они путают временный интерес и страсть с любовью. и вот еще что. сначала вы лезете к мужчинам даже не поинтересовавшись а нужны ли вы ему. а потом будут писать на форумах - он подлец он трус он меня кинул и оставил с ребенком на руках. Вообще русские бабы самые лядские - ни религии ни порядочности мечутся от одного писюна до другого ни во ч те не верят традиции не соблюдают мужа не уважают .... и вся эта похоть замазывается церквушками записочками фоточками в соцсетях на фоне храмов... только вот те же попЫ - циничные гэбэшники в рясах и на мерседесах президент носит часики за пол-лимона а журнализдки боятся даже спросить откуда денежки и да где наши денежки из Фонда национального доставания?
Водолеи любят только раз. Отличные психологи, не любят навязываться. Любят свободу, встречала тех кто любит технику, машины и встречала творческих. Нужно быть очень самостоятельной и иметь свои интересы, не растворяться в нем. Вообще дружбу они ценят больше.