Гость
Статьи
Как выглядят девушки с …

Как выглядят девушки с которыми знакомятся на улице?

Сужу по себе и своему окружению, что сворачивают головы, сигналят с машин и привлекают внимание только если при параде. Со мной на улице знакомились когда я была в босоножках на шпильке, в другой раз в довольно открытом летнем коротеньком комбинезоне. Неудивительно чего женщины всегда красятся и мучают ноги каблуками )))

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Света-банкомат

Со мной всегда знакомятся, даже если я выгляжу балахонисто.

Гость

Со мной почему-то знакомятся, когда я в самом несусветном виде.

История первая - бабушка еще живая была, звонит мне в субботу раным-рано и в приказном порядке требует принести из дому все банки, она взялась варенье варить. Не просыпаясь встаю, накидываю старую куртку с которой гуляю с собакой обычно, на голове гнездо, банки в мешок из под картошки. Идти недалеко и гаражами, время шесть утра. И встречаю прилично одетого мужчину, который начинает со мной знакомиться самым очевидным образом, а я от него бегом бегу, гремя банками )

Гость

История вторая - делали мне операцию на глазах. Вокруг глаз - огромные синяки, ну в точности как панда. Срочно понадобилось в магазин, побежала с таким лицом, в очереди на кассе молодой симпатичный парень начал подкатывать. Что это было?

Обычно выглядят. Со мной часто знакомятся, если иду одна. Крашусь я всегда подводка+тушь и прозрачный блеск. Совсем в балахонах не хожу как в комментарии выше)) но часто не на каблуках

Гость

История третья - машину загнала в автосервис в промзоне, пошла до остановки пешком. Пыль, ветер, я как чучундра. Еще иду в юбке и кроссовках, специально с собой взяла, знала, что там пешком далеко. Увязался за мной дядя на бэхе и все предлагал подвезти.

Ну а если при параде, каблуки-укладка - хрен кто подойдет!

А вот сигналят с машин обычно очень сомнительные личности, автор, такое внимание и даром не надо

Гость

Сигналят всегда полуодетым. Не думайте что вы нимфы. Вы просто ж о п у не прикрыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, сигналил и ехал за мной средь белого дня, была одета в брюки обычные, не облегающие и кожанку)

Гость

На улице в массе своей знакомятся алкаши, зеки, гопота и всякое ***.

Гость

Нормальные девушки на улице вообще не знакомятся. На маньяка нарваться можно.

Гость

3. Гость | 25.01.2019, 21:07:21 [1746983336] История вторая - делали мне операцию на глазах. Вокруг глаз - огромные синяки, ну в точности как панда. Срочно понадобилось в магазин, побежала с таким лицом, в очереди на кассе молодой симпатичный парень начал подкатывать. Что это было?
.
Пожалел Вас. Решил, что страшная, никто не взглянет, поэтому у него есть шанс, что не откажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. А почему не подкатывают, когда я при параде? Думают, что откажу? Кстати у подружки была похожая история, когда она делала после ринопластики ходила в синяках и швах, и как раз пришлось побегать по инстанциям, срочно оформляла документы. Так и бегала, с таким лицом. Говорит - отбою не было от кавалеров, и откуда вдруг взялись

не замужняя

Тоже подкатывают в основном когда я страшная.

какапук

На улице со мной знакомятся редко. Но в клубах, кафе, в спорт зале, в школе танцев, и тд знакомятся, заводят разговоры. Не знаю почему на улице только пялятся и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Причину вам выше написали.

Гость

Если вам хочется чтоб из машин сигналили, хотя зачем? То наденьте юбку и шорты покороче, все, этого достаточно. Каблуки особо роли не играют как и макияж. Нормальная фигура и *** наголе. Но вот к чему такие знакомства да и вообще знакомства на улице не пойму

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: