Интересны мнения :
Живу с мужчиной , у меня есть сын, у него тоже, мы живём все вместе полгода примерно. До этого мы встречались, каждый жил у себя, потом он затеял ремонт квартиры и мы его делали делали. Сделали. Летом он сделал мне предложение, кольцо, все дела. Его отношение ко мне все это время были отличным, нежным, любящим.. началось все с момента как мы съехались. Трудности моей адаптации к его ребёнку,мы ругались из-за этого, я думала причина в этом, но для меня случилось чудо мои отношения с его сыном я наладила и не поверите , думала вот теперь все будет ок, хрен там, он начал фокус внимания смещать на другие аспекты, возникло ощущение, что он умышленно провоцирует конфликты, стал позволять себе говорить мне грубые вещи, ведёт себя нагло... я из за переезда к нему ушла с работы, он сам на этом настаивал , мой ребёнок ходит здесь в школу и у меня появилось ощущение зависимости, взять и свалить я не могу , чтобы снять кв нужны деньги , переводить ребёнка посреди года тоже мало хорошего, я сижу и думаю что это. На днях ни с того ни с сего начал снова читать лекции как жить и как мне быть женщиной и тд на следующий день я сухо с ним общалась и сегодня он вообще молчал весь день. Надо было ему набрать по поводу детей , он ответил на отвали, и с тех пор все тишина , с работы не приехал , сижу в этой квартире новой и что делать дальше не знаю, знаю одно если бы я не зависела в плане работы и ребёнок не был бы подвязан к этой школе я бы ушла от него. Это не тот мужчина с которым я встречались 1,5 года, это теперь какой-то домашний терроррист. И да он ещё оказалось любит выпивать, почти каждый день. Он великий бизнесмен и с его слов так расслабляет мозги. ....
я гоню или недогоняю?)
Краткость- сестра таланта.
Это не про вас.
У кого- то , может быть, и хватит терпения дочитать...
Сообщение было удалено
Видимо терпение не ваша сестра впрочем как у меня краткость)
Ничего нового. Он не был другим. Он немного приукрашивал себя. Это естественно. Все мы стараемся казаться лучше, чем есть на самом деле. Особенно касательно любовных отношений. Да и гормоны, химия держит нас на позитиве, не видим плохих качеств. А сейчас вот оцените что у вас получилось и примите решение - надо оно вам или не надо. Уходить вот так в никуда, срывать ребёнка из школы - это глупо. А вот выработать план и трезво ему следовать надо. Выйти на работу, отложить деньги, подыскать место в другой школе(это не так то просто) и в один день выехать не попрощавшись. До свидос, не мой мужчина.)
Не понимаю . В чем проблема ? Забераете сына , (где то же Вы жили до этого ) , и работу находите . Вы с сыном хоть маленькая , но семья . И если Вам комфортно не в этом доме , то чего терпеть . Оно Вам надо ? Ваше жильё где , автор ?
Сообщение было удалено
Мое, это там где мама сейчас живет, я конечно могу к ней переехать, но мне это морально тяжело будет, снять пока не смогу, Вы абсолютно правы! Спасибо за отзыв, отрезвляет ! Да, с комфортом становится все напряжнее, мне тяжело зависеть от перепадов его настроения. Я все время не знаю что ждать(
Сообщение было удалено
Вы читаете мои мысли...🙏🏻
Сообщение было удалено
«До свидос , не мой мужчина» так и скажу по всей видимости в нужное время.
А вообще ,Девочки ,что меня тоже сильно цепляет, эх - то , что мой ребёнок привык к нему , спрашивает когда он придёт , звонит ему, с детьми то он более менее стабилен ... это меня больше всего пугает , как я сыну буду объяснять . Как подумаю аж нехорошо
Автор ! Вы как то определитесь . А то читая дальше , складывается впечатление , что Вы ищете повод « что бы зацепиться «. Когда принимают решение уходить , то уходят . Вы ещё не созрели . Поэтому подумайте и взвесьте все хорошо . В любом случае - желаю принять решение , о котором не будете жалеть
Сообщение было удалено
Спасибо ! Вы правы! Пока взвешиваю и осознаю.
Ланди Банкрофт "Зачем он это делает". Читаете, узнаете свой вид унижающего мужика, вооружаетесь знанием и легко расстаетесь с токсичными, уничтожающими вас людьми.
Сообщение было удалено
Ого, щас посмотрю ! Спасибо !
Я ушла от него сегодня ! Собрала все вещи наши с сыном!
Он пришёл вечером , выпил иии куда-то ушёл ничего не сказав.. это перебор. Утром увезла , вечером приехала с подругой и собрала оставшееся в том числе и Кота 😻 а он вечером сегодня позвонил как ни в чем не бывало, хотя я знаю что он был дома неужели не увидел что нет части вещей ...короче все. Моя точка не возврата.