В последнее время начал выбирать себе женщин постарше, старше на 15-20 лет. Я давно уже заметил, что такие женщины активно мною интересуются и и за последние полгода завел себе трех любовниц, переодически с ними встречаюсь.
Раньше пытался строить отношения с девушками младше себя, но потом понял, что мне это не нужно, все эти интриги, измены и прочий треш малолеток. Даже 20-летние девушки мне кажутся детьми, как будто им 14 лет, а не 20. Может быть такое поколение просто, может быть в такое время живем. Мне 26 сейчас.
Я уже даже думаю, взять в жены девушку, старше 35, чтобы без детей была и завести семью.
На малолеток уже даже смотреть не хочу, не привлекают меня такие отношения с выносом мозга и интригами.
У вас плохие отношения с мамой?
Еще я заметил, после 15 разных партнерш, с которыми спал, что молодость не имеет никаких преимуществ в сексе.
Иногда попадались такие 18-20 летние бревна, что с ними больше не было желания повторно встречаться.
Самый лучший секс у меня был с 38 летней женщиной. Вот с ней я могу целыми днями этим заниматься, ей любая 18-летняя может обзавидоваться и в плане секса и в плане тела и в плане отношений. Так что малолетки даже молодостью взять не могут, а мозг выносят на 100%.
38-летняя тетка писала
Сообщение было удалено
нет.
меня просто добило, что пару месяцев назад меня бросила 20-летняя девушка, которой хотел сделать предложение. она нашла себе ровесника, вместо меня. После этого вообще нет желания заводить знакомства с малолетками.
Зато я себе быстро нашел трех любовниц, и теперь живу в спокойствии, секса хватает, мозг не выносят и мне с ними очень комфортно.
Сообщение было удалено
тогда эта тема не о том, как хороши 35+ по сравнению с более молодыми, а о том, как один обиженный мужчина на зло всем молодым стал мальчиков для утех для возрастных теток
Как-то странно,автор,пишите,что нравятся старше,а встречались с малолеткой,как выразились.И потом до 10 лет нормальная разница и не разница вовсе,вы тоже не мальчик уже.Встречайтесь с кем хотите,зачем вам общественное мнение?или стереотипы все же жмут?
Сообщение было удалено
А чё всего трёх, а не тридцати трёх?
Сообщение было удалено
я начал встречаться со взрослыми женщинами еще до знакомства с ней.
мне просто было с чем сравнить - комфорт, спокойствие и секс со взрослой женщиной и с малолеткой.
я выбрал то, что мне подходит и с кем мне комфортно проводить время. а закидоны малолеток больше нет желания терпеть.
Сообщение было удалено
Просто ты староват для малолеток, они отдают предпочтение своим ровесникам
Сообщение было удалено
Автор, поверьте женщинам под 40 никак не нужны молоденькие жеребцы типо вас. Так... для секса да, но замуж??!!! Боже упаси. Тем более к этому возрасту мы уже хлебнули счастья становления мужчины из мальчика. Знаем что такое его мама, что такое друзья и облизывание на каждую красивую молодку. Нет уж... дудки! Мне одного своего сына хватает за глаза, чтобы ещё одного сопляка воспитывать.
Автор, сейчас такое время, когда в 35 еще девушка( в смысле выглядят прекрасно и фору 20летним дают). Ну во всяком случае в больших городах. Особенно те, у кого карьера уже есть, не обременены детьми, мужьями, бытом, т е нет факторов высасывающих молодость и красоту. Такие и в 40 привлекают внимание как молодых так и взрослых мужчин. А насчет разницы в возрасте - помоему уже даже 13-15 лет не особо прям разница. У меня есть знакомая пара, женщина старше мужа на 13 лет. Она как девочка, волосы длинные, стройная, а он с ней до сих пор, доволен вроде, любит ее. Такое время)) просто в головах людей до сих пор стереотипы сидят, а время-то изменилось)