Общение началось с того что он спросил хорошее место где можно вкусно поесть.В шутку я назвала самый дорогой ресторан в моём городе.После он предложил составить ему компанию там.Один момент: английский я знаю отвратительно, а он не знает русский (только английский и корейский), я его об этом предупредила, его это не оттолкнуло.Мы отобедали в ресторане, поболтали о себе и своих семьях, пошутили про погоду, замёрзли и зашли в кафе (Где он более подробно рассказал о себе и семье).Платил конечно же все дни он(2 дня).И общались мы через переводчик.Расстались через 3 часа. В этот же день часов в 11 вечера он позвал меня в кафе с живой музыкой.Он сделал мне несколько комплиментов.После мы пошли прогуляться, было холодно он взял меня за руку.Потом зашли в другое кафе с закрытыми кабинками, где рассказали о своих музыкальных предпочтениях.После наступил переломный момент, я хотела чтобы он меня поцеловал и он спросил у меня разрешение сделать это.Я согласилась.Черт, такого шикарного и страстного поцелуя у меня никогда не было.После он заплатил за такси и мы поехали по домам.На следующий день он попросил у меня прощение за возмутительное поведение, и сказал что у него ко мне симпатия, но парой мы не можем быть т.к неизвестно когда мы снова встретимся. Я убедила его продолжить общение.В нашу последнюю встречу он был нежен,заботлив и внимателен(Было на улице холодно и он надел на меня свой шарф и перчатки, открывал двери, помог одеться в кафе).Перед расставанием мы несколько раз поцеловались и разьехались(это было днём, от силы 2,5 часа).После мы продолжили общение в приложении.Но сейчас он в поезде и едет в другой город(по работе).Я ему ещё раз напомнила о том что хочу продолжить общение.И вот главный вопрос: Как создать в такой ситуации отношения и чтобы симпатия с его стороны переросла в любовь и т.к я влюбилась.Да и как влюбить в себя Корейца?
2 .Он не звал меня в отель и даже не намекал на интим
3.В симпатии он мне признался при прощании на английском.
Вам надо романы писать. Просто бестселлер!
Как можно так быстро влюбляться, ума не приложу
Вряд ли что-то получится, он же сам сказал
У него дома в Корее 3 семьи и вобщей сложности 10 детей.
Влюбить не сложно, корейцы достаточно влюбчивы, но у них есть одна большая проблема - это мамо, святая женщина. Так что в любовницах можете побывать, автор, но если метите в жены, то мимо мамо вам не пройти. Видимо ваш избранник это хорошо понимает, поэтому и не обнадеживает.
как можно общаться через переводчик и влюбьится?))
Сообщение было удалено
Кстати, самый банальный вариант)
P.s он не женат, ему только 24.