У меня ситуация такая, всю жизнь я была сильной, независимой девушкой, проблем в личной жизни никогда небыло, никогда не держалась ни за кого, и не держала рядом с собой. Сейчас я "в положении" от любимого мужчины, хотя раньше ни от кого детей не хотела, . Так вот к теме, стала ужасно ревнивой, просто себя не узнаю. Чувствую себя неуверенной, и придумываю всякую ерунду в голове, что мне он изменяет. Хотя он очень заботлив и нежен со мной, забирает пораньше с работы, и все время рядом.
Потому что вы теперь зависимый бегемотик.
У меня в положении очень странный таракан был-я зверски, просто до трясучки хотела заняться шоплифтингом, хотя в жизни никогда ничего не украла и не собираюсь, но во время беременности прям ооочень хотела
Я на 31 неделе. Переживаю, чтоб ребёнок правильно был расположен. До этого слышала толчки только внизу, теперь меняется. Не знаю что думать, врач сказала, все хорошо. А я выдумываю(( а так заскоков всяких типа хочу это или наоборот не хочу, не было особо на протяжении всей беременности. Да, гормоны часто бушевали, но я себя сдерживала. Не 3 года мне, взрослая уже.
У меня подобных тараканов не было - я ждала ребенка от МУЖА, а не от любимого мужчины.
Седня мужчина есть, а завтра - тю-тю, вот вас это и бесит.
Сообщение было удалено
Я тоже жду от любимого мужа, поэтому наверно так спокойно. Да я бы никогда и не беременела от «любимого мужчины». Либо муж, либо до свидания.
Сообщение было удалено
А вам не всё равно от кого автор беременна, жОны?
Сообщение было удалено
вы бы книгу почитали,может мозгов прибавится. От таких тупых муж свистит быстрее, чем любящий мужчина.
Вся независимость самой крутой бабы заканчивается со вздутием ее брюха. Беременность вышибает из женщины мозги. Из нормальной тетки появляется типичная истеричка, гормонально зависимая.
Ничего такого не было. Потому мне кажется, что женщины специально играют роль "капризных беременных".
Ни тараканов, ни токсикоза, ни каких-либо проблем не было от слова вообще. Даже ни разу не простудилась за все время беременности. Работоспособности - товарный поезд и телега. Хорошее время было)
Ну вы чего))) какая разница, муж не муж))) он наоборот меня подгоняет в ЗАГС, не в этом дело)))) Какие у вас тараканы))) и если у вас небыло их, ну тогда не интересная у вас беременность была, а я вот и счастливая сейчас очень, и ржу сама от себя, что поуши влюбленного мужчину в себя ревную как неуверенная школьница))) И к кому! К бывшим)))))
Ничего такого не было у меня, муж, подруги и коллеги подтверждают. Может это и не гормоны вовсе, а женщина сама "распускается" и капризы начинаются у неё? Надо добавить, что я по натуре флегматик, очень спокойная в принципе