Куча тем на телевидении про внебрачных детей или детей оставленных мужчиной после брака. И всегда во всем у нас почему то виноваты мужчины. Такая пропаганда - что если ты мать, то тебе все должны. …
Женщины привыкли много говорить, даже если они понимают, что ничего не изменят, им обязательно нужно собраться и почесать языком, убедиться, что их слышат и понимают другие женщины. И в наше время они чувствуют себя в безопасности, поэтому могут говорить что им хочется и не нести за это ответственность.
А что касается нежеланных детей, я считаю что мужчина должен законодательно иметь возможность заранее (до постановки беременной на учет) предупредить спутницу о нежелании их иметь и обеспечивать (и тогда она сама несет ответственность за свою беременность, лишается права требовать алименты и еще платит штраф за роды "для себя"). Потому что дети не должны быть инструментом давления и источником благ для родившей, в конце концов когда женщина думает маткой, не будет полной и гармоничной семьи, нарушаются права самых беззащитных созданий, вы не можете этого не понимать. Значит нужно заставить.
Ты скотина, какой нахрен штраф. государству новые граждане нужны, а иногда девушки детей родят, а мужик и не узнает, что у него ребёнок есть - тут вообще мужик ни при чём.
Потому, что большинство баб думает матками и влагалищами, мозгов у них нет. Инкубаторы они и есть инкубаторы. А кого может винить машина воспроизведения? конечно мужика.
Мужика винили и тогда, когда женщина находилась под контролем мужчины винят и сейчас, хотя у баб полная свобода выбора.
Всегда будут винить. Забить на них и жить дальше.
Девки думают мозгами, а мужики - членом или обрубком (у кого как), а ты - спермобак ходячий бесполезный. Детей только мужики хотят, чтобы девок привязывать, а девкам дети только при любимом муже нужны.
Он занимается сексом как таковым по обоюдному согласию, а не заделывает детей. Детей делает женщина, которая пускает партнера без защиты и не предохраняется сама, на ней вся ответственность.
Это *** виртуозно и незаметно снимает презик, чтобы девку удержать, поиздеваться или отомстить бабам в её лице - девкам нафиг это не надо. Тем более презик сразу смывается в унитаз - даже у зловредной гипотетической девки к нему нет доступа.
Я просто "не давала", не простила, не захотела снова мириться и замуж снова + нашла другого и вышла замуж, а бм с истериками послала, да-я плохая. Он четко из тех мужиков что заботятся о ребенке, пока живут с женщиной, или хотя бы считают ее своей и интересен им ребенок только как продолжение женщины. Не более чем. Впрочем на алики и не подавала. В новую семью лезу исключительно с целью подписания документов на шенген (там увы, подпись биотца нужна). А по теме- не хочешь- детей- одевай през и говори что не хочешь детей. А если уж прокололи, набрали в рот и самозалетели- ну тогда да, невиноват. (у БМ любовница так залетела. Но.. вот ее ребенку он помогает, потому что она пресмыкается перед ним и одинока).
раз не просите алименты, лишите его тогда род. прав через суд - тогда подпись не нужна будет на визу. Ненавижу таких алиментщиков - настрогал, алименты не платит и ещё в новой семье настрогал.
да ну? как выглядит механизм передачи настроения с молоком? ну и опять же, можно установить отцовство после завершения грудного вскармливания. мать должна таки думать о благополучии ребенка, о его правах и интересах. в интересах ребенка таки обязать папаню содержать - это как раз правильный поступок любящей матери.
Настроение передаётся гормонально с молоком, неуч. Есть гормоны страха, тревоги.
Вы что серьёзно? Женщинам не нужен секс?? Это что-то новенькое. Я женщина. И такого отродясь не слышала. Те по вашей логике, сколько у женщины детей, столько раз она хотела секса за свою жизнь??)))) или если она без детей, то и секса у нее не было? Или ее насиловали все время. Оборжаться можно
ну уж настолько не нужен, и не утрируй, дура. Это у мужла без секса болеть там начинает, но и то не у всех. Ипросто секс нужен только самкам человека, а нормальным девушкам нужен только секс по любви.
а также имеет право указать фио отца со слов, а потом также имеет право в судебном порядке установить отцовство. а прочерк - это типо "точно не помню ,кто папаня".
фио со слов - это гемор, потом задолбается за справками бегать, что со слов, и брать подпись не у кого, потому что такого чела не чуществует - ио отца, но фамилия матери. А прочерк - это нежелание вплетать того козла в жизнь ребёнка, а не то, что ты подумал, идиот.
Мыши плакали, но кактус ели. Какого чорта бабы дают? Ресницы себе делают вениками, сиски по 2 пуда, губы качают? А что бы самца привлечь))) а *** самец, коли секс не нужен? Правильно - родить и качать алики)) такие глупые бабы))0хохо
Для любви и отношений ищут, идиот. Силиконовым дурам дети точно не нужны.
Я еще раз повторюсь о чем тема. Не об алиментах. Не об установлении отцовства. На это все имеете право по закону и вы и ваш ребёнок. Но кому от этого легче то? Взять на себя ответственность и родить ребёнка самой- это не только физически его накормить и обуть, но и устроить ему счастливую жизнь. Тасканием за отцом в просьбах, мольбах и угрозах - это не выход. Для того, чтобы так не было, нужно рожать от тех, кто хочет ребёнка, кто просит и кто действительно не бросит этого ребёнка. Таких мужчин трудно спутать. Их видно сразу. А когда тебе говорят не хочу и ты рожаешь, то тогда получай эти копейки алиментов и все на этом, ни на что больше рассчитывать не приходиться. Я не говорю о тех мужчинах, которые просили, хотели и бросили. И для галочки опять таки выплачивают эти копейки, потому что закон. Хотя такого мудака найти тоже постараться надо.
таких не видно - они часто передумывают.
Я видела, там отец общался с сыном и через 3, 5, 10 лет, но там и бывшая жена, когда общему сыну было лет 16 отказалась от алиментов, так как у бм в новом браке второй ребенок родился (третий в совокупности), типа там деньги нужнее.
Ну *** же, 16-летнему нужнее - на него расходы больше, а бм только членом думать умеет - его проблемы
Потому, что большинство баб думает матками и влагалищами, мозгов у них нет. Инкубаторы они и есть инкубаторы. А кого может винить машина воспроизведения? конечно мужика.
Мужика винили и тогда, когда женщина находилась под контролем мужчины винят и сейчас, хотя у баб полная свобода выбора.
Всегда будут винить. Забить на них и жить дальше.
А *** чем думает, когда пипетку свою полувялую пристраивает?