Куча тем на телевидении про внебрачных детей или детей оставленных мужчиной после брака. И всегда во всем у нас почему то виноваты мужчины. Такая пропаганда - что если ты мать, то тебе все должны. …
Сообщение было удалено
Вот-вот! Человек 100 опробуют на себе всю ответственность и по сарафанному радио другому мужлу передадут, что "не хошь всю жизнь ребёнка НА СЕБЕ как полноценный родитель тащить, предохраняйся! Два презерватива натягивай".или "семью сохраняй, терпи!"
Ведь тут столько тем для женщин у которых и так стресс (понижается социал.статус у матерей, это уже известный социологический закон; она функционирует как биол.ежиница больше, а ее социальная (работник)), мужик где-то по корпоративах шляется, ребёнок болеет, а ей "терпи, будь мудрее, следи за фигурой, быть интересной" и самое замечательное "будь разной для мужчины!!". Мы в цирке? На представлении?
Мужлу ребёнка в зубы и пусть ещё старается держать себя в форме и быть интересным.
Сообщение было удалено
А зачем связываетесь с мужчиной, который, когда ребёнок болеет, шляется? Только не говорите, что все такие. Из разных мужчин вы выбрали именно такого, ну или та женщина, которую вы в пример приводите.
Сообщение было удалено
Вы замужем? Прожили 50 лет? Или вам все же меньше. Вы думаете, что все эти женщины, которых бросили беременными, у которых мужики начали получать больше и трахать любовниц в машинах, сразу так себя вели? Может из-за таких "прозрачных" колебей, алкашей, лентяев, женщины отказываются от карьеры, путешествий, свободы?
Уважаемый комментатор! Или автор. Мужчины такое демо могу изображать годами, если надо будет. Не дай Бог вам с предательством встретиться. Будете потом себе говорить "видели глазки что брали".
Сообщение было удалено
О, а вот и самавиноватадyра подъехало. Или автор мужик или очень глупая женщина, которая взяла разведенца-алиментщика и теперь пытается доказать, что её нитакой.
Сообщение было удалено
Вообще сразу себя ведут. Никто демо годами не изображает, не гоните. Просто многие женщины непритязательные и им норм. Выкатывайте сразу требований побольше ( чтоб заботился, пылинки стряхивал, содержал шикарно, за малейшее неверное слово пугайте, что уйдете) и все каф.но отвалится сразу, никто так просто не будет напрягаться годами для ненужной женщины.
Сообщение было удалено
Да что ты? А женщины прям демки годами изображают, как ту *** любит писать? Что-то не устраивает, встал и пошёл на выход, а не живи дальше с нелюбимой, с опасностью незапланированной беременности. Как всегда, мужики у нас белые и пушистые, живут только по любви, все предохраняются и детей не бросают, это бабы презервативы прокалывают, ага-ага.
Чё за темы днищенские пошли? Мужла озабоченного тут и без того больше самих женщин стало, ещё и темки от возможно самого бабья в стиле: оне не винаваты, просто рядом стояли, это всё женщины.
Сообщение было удалено
авторша - вторая жена, отсюда классовая вражда и ненависть к "бывшим" детям и женщинам мужика. типо синдрома мачехи.
Сообщение было удалено
Как вариант. Либо возрастная тётя, сыначку которой хотят на алименты "раскрутить".
Сообщение было удалено
Я вот тоже не видела волшебных перевоплощений из ангелов в монстров. И те случаи, которые происходили на моих глазах - были очевидны изначально. Просто женщины прутся сломя голову замуж, закрыв глаза зачастую.
Сообщение было удалено
Тема не об этом
Сообщение было удалено
Ну если для тебя всё очевидно, что ж ты разведенца-алиментщика себе взяла? С хорошими не разводятся.
Сообщение было удалено
Какая ты девушка ? Видео же что мужик писал
"Если парень сразу отказался от ребёнка, узнав о беременности" - то есть, парень детей не хотел. Почему не предохранялся тогда, кто ему мешал? Раз ума на покупку презервативов не хватило, пусть несет 50% ответственности, почему только женщина должна страдать?
Если мужчина не предохранялся, то он сам себе злобный буратино. Не хочет детей - надевай презик
Сообщение было удалено
ну раз женщинам секс не нужен, тогда какого *** женщины дают свой пельмень трахать мужикам которым дети не нужны?
Сообщение было удалено
а с любовником заново-переживают конфетно букетный период, интересует то что от любовников перепадает а не сам секс
Сообщение было удалено
Как правило, любовь никто не выжимает, а насчёт признания, то извините. Ребёнка делали вдвоём - отвечать за это вдвоём. Все. Каждый мужик должен знать, что каждый половой акт чреват риском возникновения ребёнка. А риск на то и риск - либо пан, либо пропал. Не хочешь детей - не ***, ипешься - отвечай за последствия.
Сообщение было удалено
Допустим, они такие же иппливые, как мужики - вот пусть также и отвечают.
Сообщение было удалено
Знаете, волшебных превращений не бывает. Но могу сказать про себя. Все недостатки моего мужа были видны с самого начала. Это правда. Но обстоятельства были другими, и то дддермо, что в нем сидело не проявлялось, пока не поменялись обстоятельства. И тот, за кого я выходила замуж существенно отличается от того, что я, к своему ужасу, наблюдаю сейчас. И ещё, когда женщины выходят замуж в 20 с лишним лет, они думают совершенно иначе, чем конов они повзрослели. Если бы у меня были тогда теперешние мозги, то я бы за него не выходила, а если бы даже вышла, то вела себя совершенно иначе. Так что легко сказать "видели глазки, что покупали". Лично мне было 23 года. Сейчас мне 40. В мое время это был нормальный возраст для замужества, но недостаточный, чтобы нормально соображать, особенно, когда на тебя тратят уйму денег и ублажаются в постели. Мозги не очень работают
Сообщение было удалено
Ну так они не сами себя тр@хают, а те самые мужики, которые не хотят детей. Вот и мужики должны понимать, чем это чревато
Согласна. Если мужчина не хочет детей, то как он может их захотеть.
У мужчин просто нет материнского инстинкта. Он не станет жить с ненужной ему женщиной только ради детей.
Сообщение было удалено
"Дорогие женщины" уже давно не хотя брать на себя НИКАКУЮ ответственность, даже за свою собственную жизнь. Мужик должен сделать ее счастливой - девиз прошмандовок.
Сообщение было удалено
У курицы есть программа - нести яйца
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Сообщение было удалено
Не просто должен, а должен жить этим! 24/7 думать о том как ублажить свою бесценную носительницу 2х титек и одной устрицы! Должен положить все что имеет ради того: имущество, зарплату и т. д. Настайящщий мущщина обязан нанять жене круглосуточную домработницу, повариху, няню и суррогатную маму, чтобы она не работала, не готовила-убирала, не отвлекалась от спа на такие мелочи как ребенок и проводила все рабочее время исключительно в гламурных ТРЦ и питалась фуагрой и мраморными стейками. Причем зарплату настайящщий мущщина также обязан полностью отдать своей ненаглядной чтоб она стала счастливой.
А сам при этом пусть хоть ролтоном питается и пашет на 3х работах. Кого волнуют его проблемы? ))
Сообщение было удалено
ога, расскажи это любовницам, которые своего прынца годами ждут, пока он с ненужной женой уже третьего детенка рожает
Сообщение было удалено
чот тебя бомбит от обычной бабской хотелки.
Сообщение было удалено
Не бомбит. Скорее непонимание обоснованности этой самой хотелки
Сообщение было удалено
Xyяcce, предупредил он. Нет , дорогуша, не хочешь детей - перевязывай канатики. Прими уже ответственность за свои собственные причиндалы на себя. Не хочешь - плати. Ишь, ппля, предупредил он. Вконец *** ахерелo
Сообщение было удалено
И, кстати, да. Законодательно надо утвердить проверку на отцовство сразу после рождения ребенка. Это замечательная палка о двух концах - и несчастные оладухи перестану содержать чужих детишек, и такие так ты, "предупреждальцы", неспособные предохраняться самостоятельно, не смогут избежать ответственности.
Сообщение было удалено
чего ж тут непонятного? обычный поиск защиты в переносе образа отца на мужа.
Сообщение было удалено
дык а если любовница залетит? а если вдруг уже подросшие дети у тебя всплывут, и ты им законодательно автоматом папа? а вдруг эти дети в детдоме, и и ты тогда государству будешь еще должен? а если еще возможность ошибки учесть, то вряд ли тебе выгодно светить генами.
Сообщение было удалено
А что все отцы содержали 100/0 своих жен, клали всю жизнь ради счастья ненаглядной носительницы матки? Вообще то подавляющее большинство женщин работали. И сейчас работают
Сообщение было удалено
Да, дур хватает.
Сообщение было удалено
нет. просто образ идеального отца у теток - это именно вот такой заботливый, добрый, балующий дядька. так тетки понимают мужскую любовь. и они правы, кстати.
Сообщение было удалено
тебя ж никто не заставляет быть папиком, чего ты бомбишь?
Сообщение было удалено
С этим не спорю. Полно дур, всерьез считающих что мужчины обязаны их полностью содержать только за наличие вареника между ног
Сообщение было удалено
Зачем мне бомбить? Большинство девушек адекватные. Только на этом форуме концентрированная квинтэссенция женского идиотизма
Сообщение было удалено
ну дык тем более не понятно, что тебя не устраивает.
Сообщение было удалено
Хочу понять откуда в местных содержунождательницах столько глупости. И с чего они вообще взяли что мужчины обязаны их содержать?
Сообщение было удалено
никто про обязанность кроме тебя и не говорит, выдыхай. опять же в чем глупость, если есть четкое понимание и цель построить отношения с конкретным типом мужика - с папиком? эта стратегия никак не ущемляет тебя, ты ж не папик, и никогда не будешь, это надо особый характер иметь.
Сообщение было удалено
Да, я не папик. Мне папиком быть рановато. По возрасту не подхожу. Однако уже не раз сталкивался с девицами, которые свято убеждены в том что я как парень обязан взять ее голый зад к себе домой, полностью обеспечить, да еще и одарить айфонами, шубами и регулярными поездками на курорт, пока она сидит дома и смотрит сериалы. Может вы объясните ее логику? А то мне эта "обязанность" совершенно не понятна
Сообщение было удалено
Причины несостыковки двух людей в браке не всегда кроется в непорядочности одного из них или сразу обоих.
Сообщение было удалено
ога. "мойнитакой" (с)
Сообщение было удалено
Да какой бы мой ни был)))
Сообщение было удалено
Не давайте до свадьбы.
каждый должен отвечать за свои поступки
Виновата женьщина, если она живёт половой жизнью вне брака - ДОЛЖНА ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, ведь прекрассно знает что от етого беременеют , но особо одарённые девушки " нечайно " беременеют специально т.к. замуж пора а ни кто не берёт или ребёнка пора а не кто не просит от неё , вот и пытается прилипится хоть к кому то .
Это мужик старается девке ребёнка заделать, чтобы к себе привязать, просто так дети девкам не нужны без любви. А *** не хочет трахаться в презервативе и втирает про ромашки в противогазе.