Куча тем на телевидении про внебрачных детей или детей оставленных мужчиной после брака. И всегда во всем у нас почему то виноваты мужчины. Такая пропаганда - что если ты мать, то тебе все должны. …
Сообщение было удалено
Тема не о том))) тема о том, что ответственность за зачатие на обоих лежит. А ответственность за РОЖДЕНИЕ ребёнка - на женщине, если мужчина сказал - не хочу. И никто ей тут не виноват. Но женщины почему-то не хотят принять)))
Сообщение было удалено
Диточек своих. Они же на те же грабли будут наступать
Сообщение было удалено
Естественно женщины занимаются сексом ,но делают они это ради любимых мужчин,чтобы сделать им приятное.Поэтому секс в браке с любимым мужем -это нормальное явление. Но заниматься сексом просто ради секса ,да еще и не будучи в браке ,зачем? Удовлетворять чужого мужчину? Или для нежелательной беременности? Женщины годами живут без секса и прекрасно себя чувствуют. У многих даже здоровье в период воздержания улучшается. Но так как мужики без секса жить не могут,то они и навешивают на женщин ярлыки "фригидная" и "секс полезен для здоровья" ,потому что им нужно как-то женщин на секс раскручивать .И как ни странно эта пропаганда срабатывает-до сих пор женщины стесняются говорить мужчинам,что секс их не интересует ,лишь бы не прослыть фригидной и прогибаются под мужиков ,убеждая себя,что секс нужен женщинам так же сильно .Но ведь это не правда! Женщина хочет секса только в том случае , если у нее в организме преобладают мужские гормоны. А это говорит о неполадках в организме.Соответственно если женщина хочет секса,то это больная женщина,которую надо лечить от гормонального сбоя. Здоровой женщине секс не нужен.
Сообщение было удалено
Пошла зачитка методички. Глава 3. "Диалог с позиции Успешной Женщины"
Сообщение было удалено
Если мужчина согласен на секс без презика - это уже согласие с его стороны на беременность, разве не так? В зачатии участвуют двое и перекладывать всю ответственность за контрацепцию на женщину - это трусость, мягко говоря, совсем не мужской поступок. Ну и как потом этих "немужчин" называть?
Сообщение было удалено
Зато всем женщинам нужны деньги. И здоровым, и больным.
Сообщение было удалено
И вам желаю стать счастливым или счастливой!
Сообщение было удалено
Ответственность - обоюдная. Презервативы или нет - не имеет значения. Но есть одно но - у женщины есть больше возможностей прервать нежелательное зачатие.
Сообщение было удалено
Давай, перелистывай страницу. Это я уже слышал.
Сообщение было удалено
нет, у мужика больше. женщина яйцеклетку в кулак не выплюнет, а мужик своих сперматозоидов может
Сообщение было удалено
Ладно, закроем наш диалог, не буду мешать общаться людям. А мне ваша злость по барабану. Счастливого человека не задевает этот детский сад)))
Сообщение было удалено
Здоровой женщине секс нужен
Сообщение было удалено
А зачем рожали?
Сообщение было удалено
Ваша жалость мне в х.р.е.н не впилась, себе оставьте свои вуманские " мне вас жаль", банальщина
Сообщение было удалено
чтоб человек жил
Сообщение было удалено
Дура видимо вы. Об установлении отцовства в теме нет и речи. Автор и пишет, что можно подать на алименты, что и подразумевает собой возможность это отцовство установить. Только тема не об этом. Не об алиментах тема. Зачем рожать нежеланных детей? А потом говорить, что все кругом виноваты? Вот о чем тема, для самых умных пояснение
Сообщение было удалено
Писечный базар. У кого моложе, упруже + классная дэмка.
Сообщение было удалено
Для чего?
Сообщение было удалено
А вы у этого человека спрашивали, хочет он родится, или нет?
Сообщение было удалено
Уважаемая, надо тоньше. Здесь продвинутые люди. Не первый год сидим
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать, то? Достаточно того, что бы потом далдычить, что он должен и прививать чувство вины, как это делают родившие "для себя"
Сообщение было удалено
Мое личное мнение, чтобы человек жил этого мало. Человеку нужна любовь и забота, чтобы вырасти нормальным человеком и плодить таких же нормальных и счастливых людей. Для этого человеку желательно в базе иметь обоих родителей, желающих этого ребёнка. А если мамаша решила сама родить,без папиного согласия, то должна быть уверена, что ей хватит на это сил. В противном случае не рожать.
Я за то, чтобы детей (любого возраста!!! Если мужчина уходит от младенца трёхдневного, то получит и его) оставлять мужчине, а женщине платить алименты и быть мамой-праздником. Тогда мужчины вообще ни в чем виноваты не будут!
А если мужик не готов пластаться всю жизнь, на хрена делал?
Сообщение было удалено
Если мужчина хотел этого ребёнка, планировал и бросил- то он конечно козел. И с такими детей оставлять никак нельзя. Уточним что такое бросил- оставил и без внимания и без средств к существованию. А не бросил, это когда алименты платятся, и с ребёнком хочет видеться, а с мамой не срослось. Часто женщины говорят и устраивают так, что если бросил их, то и ребёнка
Сообщение было удалено
По глупости, например. Каждый человек имеет право на глупость.
Но и отвечать за свои глупости тоже нужно.
Сообщение было удалено
Этого никогда не будет.Мужики не испытывают к ребенку такого чувства ответственности,не они вынашивают и рожают.Большинство не считают нужным помогать детям,если они уже с ним не живут.Даже самый препорядочный святой отец,через 3 года сводит общение с ребенком к минимуму,снимите розовые очки.Именно поэтому бабы борятся за семью.Потому что после развода,в 97% случаев,папы больше нет.Исключений не видела еще.
Я еще раз повторюсь о чем тема. Не об алиментах. Не об установлении отцовства. На это все имеете право по закону и вы и ваш ребёнок. Но кому от этого легче то? Взять на себя ответственность и родить ребёнка самой- это не только физически его накормить и обуть, но и устроить ему счастливую жизнь. Тасканием за отцом в просьбах, мольбах и угрозах - это не выход. Для того, чтобы так не было, нужно рожать от тех, кто хочет ребёнка, кто просит и кто действительно не бросит этого ребёнка. Таких мужчин трудно спутать. Их видно сразу. А когда тебе говорят не хочу и ты рожаешь, то тогда получай эти копейки алиментов и все на этом, ни на что больше рассчитывать не приходиться. Я не говорю о тех мужчинах, которые просили, хотели и бросили. И для галочки опять таки выплачивают эти копейки, потому что закон. Хотя такого мудака найти тоже постараться надо.
Сообщение было удалено
Неправда. Мой муж своим ребёнком занимается. Прошло уже года 4 с момента его развода с матерью его ребёнка. И любит его очень.
Я вот тоже не пойму. О какой ответственности все орут? Вы о тех копейках, которые мужчины выплачивают нехотя? Да ради Бога, получайте их сколько угодно,если вам этого достаточно. Не об этом речь. Насколько все запущено. За эти копейки борятся с пеной у рта. А то что залетать хрен знает от кого не надо, признавать не хотят.
Сообщение было удалено
Дак это навязанная парадигма.Все вопросы к обществу,устоям,церкви и собственной глупой башке."Плодитесь и размножайтесь!"- и не важно,если ли деньги.Бездумно плодиться в основном нищета необразованная,а потом стон "мужики каздлы".Когда интересуешься,почему таблетки не пила или медикаментозный аборт не сделала,"аборт это грех,Бог дал ребёнка,даст и на ребёнка".Дак и проси денег у своего Бога,зачем ты просишь их у государства и мужика,который потрахал тебя разок,вытер ккуй об шторку и уехал.Сами спят со всеми подряд,другие виноваты.
Сообщение было удалено
О чем и речь. 👍
Сообщение было удалено
Не нужен и я объяснила почему. Если женщина хочет секса,значит она больна и в ее женском организме существуют неполадки.
Я с автором полностью согласна. Бездумно бабы плодятся, а потом кто-то им должен, мужик который сунул вынул. Государство я же мать одиночка. Бегают как ***-попрошайки.
Сообщение было удалено
Это просто секс без презика, дети в комплекте не идут. А как вы назовете мужчин, людей с хорошей самооценкой не волнует. За свое тело отвечает только женщина.
Сообщение было удалено
В зале суда такие теоретики забывают, кому что надо отдавать, и вцепляются в ребенка мертвой хваткой, в том числе боятся осуждения со стороны общества и родни.
Секс - это всегда риск беременности или заражения. Не бывает так, чтоб заниматься сексом и гарантированно без последствий. Когда вступаешь с кем-то в отношения, ты уже вступаешь в поле взаимодействия двоих людей, которые не всегда будут делать так, как надо тебе. Каждый мужчина и женщина должны заботиться о себе сами - предохраняться, отсеивать сомнительных пертнёров, или осознавать риск последствий. Но люди инфантильны. Они хотят удовольствий, без каких-либо рисков. А так не бывает.
Сообщение было удалено
Бросают потому что знают, что найдётся клуша, которая на своём горбу потащит.
Куда он ребёнка денет (если матери не будет рядом)? В детдом? Так государство обяжет алименты платить.
Сообщение было удалено
Женщина тоже имеет. Будет платить алименты за глупость.
Сообщение было удалено
А я видела...
Сообщение было удалено
Женщина всегда может сделать аборт.
Сообщение было удалено
Я видела, там отец общался с сыном и через 3, 5, 10 лет, но там и бывшая жена, когда общему сыну было лет 16 отказалась от алиментов, так как у бм в новом браке второй ребенок родился (третий в совокупности), типа там деньги нужнее.
Сообщение было удалено
А зачем портить себе здоровье? Мужик умудрился кончить, умудрится и вырастить. Эпоха халявы и бесплатных обслуги/нянек, для мужла заканчивается.
Сообщение было удалено
Вы же прекрасно знаете, что нежеланный ребенок для мужика ничего не значит. Алименты в 3 тысячи и полный игнор.
Сообщение было удалено
Прекрасно.В таком случае мужчин,отрицающих контрацепцию вне брака-штрафовать?Или кастрировать?Мужик,если детей не хочет,их не имеет.
Сообщение было удалено
Орнула) Но в чём-то согласна. Я могу жить без него и не понимаю людей, которые кричат, что лезут на стенку, если не было давно. Такая подчинённость инстинктам...
А по теме - текст внимательно не читала, но считаю, что в паре должна *** рот быть договорённость, что детей не хотим и предохраняемся. Женщинам советую не поддаваться на провокации типа: без резинки намного острее ощущения. Нам острее не будет точно, потому что нервных окончаний в вагине нет, разве что от резинки натирать может, но это не повод застрать своё здоровье незапланированным абортом или незапланированными родами, да и заразу от такого нечувствительного цеплять.
А сама вообще детей не хочу. Пора закон ввести на присуждение ребёнка обоим родителям с одинаковым процентным соотношением. Пусть папаши-одиночки вкусят все прелести отцовства.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Всего здесь не напишешь, но старшего сама воспитывала- так вышло. Ребенок был рождён в браке. Алименты не видела. И бегать некогда было за теми копейками, всегда работала.
А сейчас ахерели бабы, башкой практически не думают.
У меня лично таких знакомых три женщины,которые всеми правдами не правдами, старались залететь а ещё есть такое( родить на зло!) В конечном итоге спустя не большое время,все же доходило до развода. А теперь мужик виноват! Мне никто не виноват, сама не разглядела алкаша. Мне противно было на кусок хлеба выпрашивать. Зря государства таких поблажек сделало. их уже с 12 рожать начинают. А по сути не занимаются они этими детьми, ждут детских и алименты чтоб шмотку купить и потусить.
Я не беру отдельные случаи, но в основном...
Сообщение было удалено
Сострадание тоже приобретение не homo sapiens, однако же вы не возражаете против заботы о вас. Будьте последовательны.
Сообщение было удалено
Ну сколько там вам платить будут, если ребёнок не нужен? Не смешите