Гость
Статьи
Почему во всем винят …

Почему во всем винят мужчин?

Куча тем на телевидении про внебрачных детей или детей оставленных мужчиной после брака. И всегда во всем у нас почему то виноваты мужчины. Такая пропаганда - что если ты мать, то тебе все должны. …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не лезем. Само бабье лезет.)) Ой, типа я с тобой интересы разделяю, и спорт и хобби, даже пару раз в поход может сходить и изобразить восторг, а потом залет, шубу ей дай, ребенка упакуй и паши на ее хотелки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык права папани на любовь никто не ограничивает. но обязанность по содержанию детей это не снимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не сказал заранее, что тебе не нужен ребенок от этой женщины, ты уже никуда не денешься. Это даже не обсуждается, мы говорим только о том, чтобы заставить женщин несколько раз подумать перед родами для себя и лишить возможности что-то требовать, если "для себя" она не осилила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лихо тебя отмудохали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сами прекрасно умеют снимать. Серая зп и нет проблем.

Гость

Кароче, хочет бабень плодиться, так это ее проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не врубаешься совсем что ли? хотелки мужика ваще никого не интересуют, кроме тебя. тут речь от обязанностях родителей, алле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю что рожать надо только если сама хочешь, мечтаешь и если что достойно обеспечишь, даже если муж отписал квартиру,щедрый, клянется в вечной верности и любви и млеет и молится на тесты на беременность- ему никто не помешает передумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не установлено, что человек родитель, обязанностей нет. А тема о том, чтобы переложить обязанности на того, по чьей "вине" появился источник проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыши плакали, но кактус ели. Какого чорта бабы дают? Ресницы себе делают вениками, сиски по 2 пуда, губы качают? А что бы самца привлечь))) а *** самец, коли секс не нужен? Правильно - родить и качать алики)) такие глупые бабы))0хохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз сплошные проблемы. не уволиться, ничего не купить дорогостоящего, все оформлять на мамо или жену (опасно), к тому же маманя ребенка может в любой момент дополнительно по суду потребовать еще денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ж столько неплатильщиков, или платящий минимум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык источник проблем - сперматозоид мужика, именно из-за него произошло зачатие и рождение, а после процедура определения отцовства дала 99%. можно прям ежедневно свои яйца материть, это пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маргиналы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что- маргиналом, может оказаться и неплохо образованный и зарабатывающий мужик из хорошей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в своем доме может выпускать их хоть на обеденный стол, если пожелает, миллионами. Внутрь женщины хотя бы один попал благодаря ее действиям или бездействию, источник проблем она.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Так у половины страны офиц зп = прожиточный минимум. Поэтому такие алики. Еще спасибо скажите, что чел вообще офиц работает

Гость

Мое мнение такое: развалили институт семьи, вот вам результат. А когда было- полюбили, свадьба, дети- проблем было меньше. Я как-то написала здесь об этом, некто меня спросил: с какого века я упала? Ну тогда, не возмущайтесь. Сейчас все «такие свободные», темы через одну типа «секс без обязательств», «помогите, не знаю от кого беременна», «бросил беременную МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК» ( он же НЕ муж, просто так покувыркались) и тд и тп. На телевидении только и бегают то тест ДНК делать, то просто подать на алименты через суд, как сия дама некого артиста Головина. Бедный мальчик оказался. А мальчику-то 30 стукнуло! Я думаю, лет через 20 дети вообще не будут знать, кто их отцы, ибо мать могла иметь секс в понедельник с одним, во вторник с другим. А отцам дети вообще не нужны((( кстати, в России мужчины давно упали ниже дна, судя по темам. На Западе хоть как-то заботятся о своих детях, даже после развода.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Тем более - женщина может исправить ситуацию задним числом, т.е абортироваться. Мужик таких привилегий лишен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂бедные вы бедные

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать РФ и Запад. У нас нет и быть не может ничего общего. Любые параллели бессмысленны

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

дык когда он не работает, он должен прожиточный минимум целиком

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Последнее предложение было о Западе. Все остальное ДО, вы читали?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну что сказать - мужик пал жертвой дэмо-режима. На самом деле, это свидетельствует об остутствии у мужика мозгов, и соотв - тенденции думать членом. При таком раскладе - ему ничего хорошего в жизни и не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты можешь доказать ,что тебя изнасиловали, и это повлекло тяжелые нравственные страдания, в результате которых ты сошел с ума и дрочишь теперь на стол, тогда женщина будет тебе платить компенсацию, и как недееспособного тебя освободят от алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какова ваша проблема? валите на запад, там все мужики хорошие, беременейте и рожайте, получайте алименты вволю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не алики,а полное обеспечения.Кому 5 тыщ алиментов нужны,ахаха,ты с какой планеты? Квартира-машина-шуба-шмотки-курорты-колечки-айфоны.80% женщин, в жизни не пойдут под венец и не будут рожать,если не будут знать,что за это полагается обеспечение и половина совместного имущества.Велком в реальную жизнь.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. СК почитайте.алименты в фикс сумме могут взиматься только при наличии доказанного дохода

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

чойта? он ваще может типо "абортироваться" до зачатия - аж три ганндона надеть или ваще бабе не дать

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Только потом эти же 80% бап вприпрыжку в ЗАГС бегут разводится. Ибо их хотелки разбиваются о суровую правду жизни.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Прошу заметить - в процентах от доказанного дохода

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

дык как раз наоборот. если есть доход, то в процентах, нет дохода, то в фиксированной сумме

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и баба может не дать. Какие проблемы? Нет сэкса - нет проблем

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Тоже верно,видела такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никакой проблемы)) я уже как раз несколько лет живу на Западе) всего вам хорошего!

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

дык о том и речь, но ддура авторша считает, что нет установления отцовства - нет проблем

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Если нет дохода, на момент присуждения алиментов, вы знаете, какая фикс сумма?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

сколько определит суд. обычно - прожиточный минимум, но можно и два выпросить в интересах ребенка же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% бап бегут рожать от нищебродов)))))) потом орут, почему шуб нету

Гость

Так вот вопрос то в том и есть, дорогие женщины, почему не хотите брать на себя ответственность за незащищённый секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам фиксированных алиментов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так баба ни за что ответственность брать не желает, зато права качать умеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не берут? а кто дете-то растит? но ответственности папани это не отменяет

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы орут, но конечно, не довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь за меня. У меня в семье все в порядке 😉а свой сарказм оставьте для своей семьи, если она у вас есть конечно. По ответам видно, что вы несчастливый человек (( жаль вас.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Потому что им с детства вдалбивали - что "мужик должен". Ибо кто их воспитывал - мамка, бабка, училка в школе.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

чойта? а попаламщики говорят, что это признак любви достойной женщины (не паразитки) к мужчине. ты ж за попаламщиков еще с утра был?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А этр равноправие по русски. Русскый феминизм - бессмысленный и беспощадный

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

а кого пощадить-то надо была? мужика что ли?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не был за пополам