Куча тем на телевидении про внебрачных детей или детей оставленных мужчиной после брака. И всегда во всем у нас почему то виноваты мужчины. Такая пропаганда - что если ты мать, то тебе все должны. …
Сообщение было удалено
Так не лезем. Само бабье лезет.)) Ой, типа я с тобой интересы разделяю, и спорт и хобби, даже пару раз в поход может сходить и изобразить восторг, а потом залет, шубу ей дай, ребенка упакуй и паши на ее хотелки
Сообщение было удалено
дык права папани на любовь никто не ограничивает. но обязанность по содержанию детей это не снимает
Сообщение было удалено
Если ты не сказал заранее, что тебе не нужен ребенок от этой женщины, ты уже никуда не денешься. Это даже не обсуждается, мы говорим только о том, чтобы заставить женщин несколько раз подумать перед родами для себя и лишить возможности что-то требовать, если "для себя" она не осилила.
Сообщение было удалено
Лихо тебя отмудохали))))
Сообщение было удалено
Они сами прекрасно умеют снимать. Серая зп и нет проблем.
Кароче, хочет бабень плодиться, так это ее проблемы
Сообщение было удалено
ты не врубаешься совсем что ли? хотелки мужика ваще никого не интересуют, кроме тебя. тут речь от обязанностях родителей, алле.
Сообщение было удалено
Считаю что рожать надо только если сама хочешь, мечтаешь и если что достойно обеспечишь, даже если муж отписал квартиру,щедрый, клянется в вечной верности и любви и млеет и молится на тесты на беременность- ему никто не помешает передумать.
Сообщение было удалено
Пока не установлено, что человек родитель, обязанностей нет. А тема о том, чтобы переложить обязанности на того, по чьей "вине" появился источник проблем.
Сообщение было удалено
Мыши плакали, но кактус ели. Какого чорта бабы дают? Ресницы себе делают вениками, сиски по 2 пуда, губы качают? А что бы самца привлечь))) а *** самец, коли секс не нужен? Правильно - родить и качать алики)) такие глупые бабы))0хохо
Сообщение было удалено
как раз сплошные проблемы. не уволиться, ничего не купить дорогостоящего, все оформлять на мамо или жену (опасно), к тому же маманя ребенка может в любой момент дополнительно по суду потребовать еще денег
Сообщение было удалено
Откуда ж столько неплатильщиков, или платящий минимум?
Сообщение было удалено
дык источник проблем - сперматозоид мужика, именно из-за него произошло зачатие и рождение, а после процедура определения отцовства дала 99%. можно прям ежедневно свои яйца материть, это пожалуйста
Сообщение было удалено
маргиналы
Сообщение было удалено
Проблема в том, что- маргиналом, может оказаться и неплохо образованный и зарабатывающий мужик из хорошей семьи.
Сообщение было удалено
Мужчина в своем доме может выпускать их хоть на обеденный стол, если пожелает, миллионами. Внутрь женщины хотя бы один попал благодаря ее действиям или бездействию, источник проблем она.
Сообщение было удалено
Так у половины страны офиц зп = прожиточный минимум. Поэтому такие алики. Еще спасибо скажите, что чел вообще офиц работает
Мое мнение такое: развалили институт семьи, вот вам результат. А когда было- полюбили, свадьба, дети- проблем было меньше. Я как-то написала здесь об этом, некто меня спросил: с какого века я упала? Ну тогда, не возмущайтесь. Сейчас все «такие свободные», темы через одну типа «секс без обязательств», «помогите, не знаю от кого беременна», «бросил беременную МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК» ( он же НЕ муж, просто так покувыркались) и тд и тп. На телевидении только и бегают то тест ДНК делать, то просто подать на алименты через суд, как сия дама некого артиста Головина. Бедный мальчик оказался. А мальчику-то 30 стукнуло! Я думаю, лет через 20 дети вообще не будут знать, кто их отцы, ибо мать могла иметь секс в понедельник с одним, во вторник с другим. А отцам дети вообще не нужны((( кстати, в России мужчины давно упали ниже дна, судя по темам. На Западе хоть как-то заботятся о своих детях, даже после развода.
Сообщение было удалено
Тем более - женщина может исправить ситуацию задним числом, т.е абортироваться. Мужик таких привилегий лишен
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂бедные вы бедные
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать РФ и Запад. У нас нет и быть не может ничего общего. Любые параллели бессмысленны
Сообщение было удалено
дык когда он не работает, он должен прожиточный минимум целиком
Сообщение было удалено
Последнее предложение было о Западе. Все остальное ДО, вы читали?
Сообщение было удалено
Ну что сказать - мужик пал жертвой дэмо-режима. На самом деле, это свидетельствует об остутствии у мужика мозгов, и соотв - тенденции думать членом. При таком раскладе - ему ничего хорошего в жизни и не светит.
Сообщение было удалено
ну ты можешь доказать ,что тебя изнасиловали, и это повлекло тяжелые нравственные страдания, в результате которых ты сошел с ума и дрочишь теперь на стол, тогда женщина будет тебе платить компенсацию, и как недееспособного тебя освободят от алиментов.
Сообщение было удалено
Какова ваша проблема? валите на запад, там все мужики хорошие, беременейте и рожайте, получайте алименты вволю)
Сообщение было удалено
Не алики,а полное обеспечения.Кому 5 тыщ алиментов нужны,ахаха,ты с какой планеты? Квартира-машина-шуба-шмотки-курорты-колечки-айфоны.80% женщин, в жизни не пойдут под венец и не будут рожать,если не будут знать,что за это полагается обеспечение и половина совместного имущества.Велком в реальную жизнь.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. СК почитайте.алименты в фикс сумме могут взиматься только при наличии доказанного дохода
Сообщение было удалено
чойта? он ваще может типо "абортироваться" до зачатия - аж три ганндона надеть или ваще бабе не дать
Сообщение было удалено
Только потом эти же 80% бап вприпрыжку в ЗАГС бегут разводится. Ибо их хотелки разбиваются о суровую правду жизни.
Сообщение было удалено
Прошу заметить - в процентах от доказанного дохода
Сообщение было удалено
дык как раз наоборот. если есть доход, то в процентах, нет дохода, то в фиксированной сумме
Сообщение было удалено
Ну так и баба может не дать. Какие проблемы? Нет сэкса - нет проблем
Сообщение было удалено
Тоже верно,видела такое
Сообщение было удалено
У меня нет никакой проблемы)) я уже как раз несколько лет живу на Западе) всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
дык о том и речь, но ддура авторша считает, что нет установления отцовства - нет проблем
Сообщение было удалено
Если нет дохода, на момент присуждения алиментов, вы знаете, какая фикс сумма?
Сообщение было удалено
сколько определит суд. обычно - прожиточный минимум, но можно и два выпросить в интересах ребенка же.
Сообщение было удалено
80% бап бегут рожать от нищебродов)))))) потом орут, почему шуб нету
Так вот вопрос то в том и есть, дорогие женщины, почему не хотите брать на себя ответственность за незащищённый секс?
Сообщение было удалено
И вам фиксированных алиментов))
Сообщение было удалено
Так баба ни за что ответственность брать не желает, зато права качать умеет
Сообщение было удалено
как не берут? а кто дете-то растит? но ответственности папани это не отменяет
Сообщение было удалено
Не то чтобы орут, но конечно, не довольны.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь за меня. У меня в семье все в порядке 😉а свой сарказм оставьте для своей семьи, если она у вас есть конечно. По ответам видно, что вы несчастливый человек (( жаль вас.
Сообщение было удалено
Потому что им с детства вдалбивали - что "мужик должен". Ибо кто их воспитывал - мамка, бабка, училка в школе.
Сообщение было удалено
чойта? а попаламщики говорят, что это признак любви достойной женщины (не паразитки) к мужчине. ты ж за попаламщиков еще с утра был?
Сообщение было удалено
А этр равноправие по русски. Русскый феминизм - бессмысленный и беспощадный
Сообщение было удалено
а кого пощадить-то надо была? мужика что ли?
Сообщение было удалено
Я никогда не был за пополам