Гость
Статьи
Разрыв отношений

Разрыв отношений

На работе служебный роман закончился с руководителем, закончился по его инициативе неожиданно, перед НГ поссорились крепко, я уличила его во лжи, потом помирились - договорились быть более близкими людьми в новом году пожелали искренно счастья друг другу и всякие приятные слова.Вышли на работу, и я вижу холод с его стороны, задала вопрос, что мы прекращаем общение? На что он ответил -при личной встрече, которая до сих пор не состоялась. Для меня это был ужасный стресс, я не ожидала такого резкого поведения с его стороны, мне казалось что схожу с ума, настолько это было больно. Я сама к этой мысли подходила, что надо прекращать эти нездоровые отношения. Он хотел сказать причину и поставить точку у себя в кабинете, на что я ответила, что не приду на этот унизительный разговор, ну и написала все что я думаю, об его отношении ко мне, на что он ответил, что видимо виноват, что не дал мне того что хочу я, а это были элементарные вещи -внимание, забота, ласковые слова и все! Я ничего не требовала, ни подарков, ничего, просто ждала, я действительно потеряла голову - это была какая то одержимость. Неделю его не трогаю никак. Зато он начал вызывать постоянно на совещания, загружать работой и самое главное, переводит меня из одного отдела в другой, поближе к себе через стенку! Я просто в шоке! Хотя в декабре, случилось так, что коллеги начали замечать, что я влюблена, это очень скрывалось, глаза то не обманешь и у меня с ним вышел разговор, чтоб не компрометировать его я буду искать новую работу, как он подпрыгнул со стула, что это неправильно и тем более все узнают, что у него был роман со мной. Предварительно скажу, мы оба женаты, ему 52 и взрослые дети, я тоже замужем. Зачем меня переводить к себе под бок? Это что месть? Я успокоилась немного за месяц, так теперь у него новая идея, чтоб была рядом. Как собака на сене! Если вызовет на разговор не пойду. Поведение его мне не понятно.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Молодец, тебе есть чем заняться на работе.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

На работе всегда есть чем заняться, никогда напрямую я с ним не работала, теперь он постоянно меня дергает иногда по вопросам ,не касающимся моей работы, стал звонить, то что раньше никогда не делал. Я отошла в сторону, не трогаю его ни с какой стороны. Тем более, разговор личный так и не состоялся...Ссора была по смс...

гость

женская логика со времен "любоф и голуби": "Если вызовет на разговор не пойду. Поведение его мне не понятно"
кроме визави вам никогда никто ничего не пояснить обширно

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Да и не хочу я уже слышать его объяснения. Мне непонятно, зачем меня дергать теперь? Я изначально не шла на эти отношения, месяц он кружил около меня, уговаривал, что я вижу мир только черно-белый, а есть другие краски и тд...Сдалась( Знаю, что виновата сама. Поддалась на разговоры, для меня это первый "опыт" в жизни, и последний!
Мне непонятна логика мужчины, даже если бывшая, то наоборот подальше чтоб была, а этот переводит с одного отдела в другой поближе к себе. Вот что я хотела услышать, мнения...Почему так поступает?

гость
Наталья

Сообщение было удалено

вы свои умственные способности в учет не берете?
мож вы профи и смысл в сибирь ссылать ввиду кадрового голода

Гость

А многие мужики такие, собственники. Вы теперь его. Тем более он старый уже. Будете под присмотром. Но никакой близости- походу так.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Месяц кружил- маловато будет. А вы намного младше?

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Да, это не исключаю. Он знает, что я специалист в своем деле, что везде порядок и все "по полочкам". Кадрового голода как такового нет. Это его прихоть создать дополнительный отдел, хотя моя роль не маловажная в организации и то чем занимаюсь я на работе, это не делает больше никто...Получается, надо передать свои дела другому, хотя все заняты работой своей и выполнять то что он задумал под боком у него, хотя это же я могу делать и на своем родном рабочем месте.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да, младше на 7 лет. Мне 45 года, ему 52. Взрослые дети у обоих, его сыну 28, дочке 20. Моему сыну 19 лет.

Гость

Он не уверен в твоей адекватности. Он сам дёргается и нервничает , что ты от обиды болтать лишнее начнёшь про ваши отношения, может и до жены дойти. А так ты ,,на глазах,, вроде как есть иллюзия , что ты под присмотром.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в моей адекватности он уверен на 100% , знает, что могу держать язык за зубами. Я не истеричка и не стерва, чтоб поступать так с ним. Зачем мне это??? Это очень глупо. И он знает, что я никогда так не поступлю.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

спокойно разложите ему "по полочкам" как спец, что эти передвиги нерентабельны и у вашего мужа к тому же глаз дергается
*кабы чего не вышло*

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Я не хочу с ним разговаривать, думаю, что через время, он сам поднимет разговор, только говорить нам уже не о чем, хотя честно признаться, я действительно влюбилась как девчонка, да и он был влюблен -это было видно невооруженным глазом, по глазам, по взгляду, по речи. Он хотел легких отношений, не думал, что я могу полюбить...Я и сама от себя этого не ожидала...
А насчет передвигов по работе -говорить бесполезно. Если он так решил, то так и сделает...Просто мне не хочется быть рядом с ним, видеть его постоянно. Всю работу я могу делать у себя на месте. Работу свою люблю и менять не сильно хочется, да и коллектив хороший.И меня это конечно возмущает...

гость
Наталья

Сообщение было удалено

довольно странная позиция для человека любящего свое рабочее место, не поговорить с непосредственным руководством.
надо как то расставлять приоритеты и убирать любоф. ну и кака любоф когда все счастливы в браках. вам не смешно самой

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Я предложила встретиться и поговорить спокойно, когда все успокоились и он и я на неделе. Он сказал - да, я помню. Ну и все на этом. Я не напоминаю ему об этом постоянно. зачем? Как взрослые люди, должны поговорить и расставить все точки над и. Так он оттягивает этот разговор. Когда люди счастливы в браках, прожив по 30 лет, не идут налево...Логично? Не все так просто как кажется на первый взгляд. У каждого в семье свои проблемы. Он не хочет уходить из семьи т.к. по статусу не положено...Осуждение коллег, родственников - хотя для меня это все отговорки.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

О близости теперь не может быть и речи. То что собственники- согласна. Любой человек, с которым была близость, будь то мужчина или женщина, уже по другому смотришь на этого человека и внутри себя воспринимаешь как собственность.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

вы тоже вроде бы не ломитесь из семьи. речь не об этом. лево давно есть нормой, но у вас то и лева нет. есть ненужные траты на доп подразделение. разложите это в таблицу, мол убытки понесет фирма. и через секретаршу или корпоративную почту *как там у вас заведено*
толкайте свою выгоду *она же выгода фирмы*, больше обсуждать какбы нечего

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Пытались говорить и не одна я. У него свой взгляд на это. Мне непонятно, почему именно я? Если в организации более 100 человек! Есть из кого выбрать. Это что месть или от "Большой любви" ко мне?(((((

гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну пусть платит значица
есть масса способов избегать личностного контакта с руководством. поднатореете в этом. и прослывете незаменимым спецом. не вижу ничего страшного

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Буду стараться)

Мими
Наталья

Сообщение было удалено

Нет, это не та разница. В таком возрасте, можно грубо говоря сказать, что вы ровесники.

Наталья
Мими

Сообщение было удалено

Да, не по 20 лет... Выгляжу я на 7-8 лет младше своих лет) Веду здоровый образ жизни. Просто для меня это горький опыт в моей жизни и первый...И его дальнейшее поведение мне непонятно ...Поэтому пришлось обратиться сюда, услышать мнение посторонних людей.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А мне 75 , но выгляжу лет на 50 младше. Молодые олигархи уже достали и в магазине пиво не продают

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

А кто он по гороскопу, какой-то хитрожжопый.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близнецы, вы знаете, мои подруги тоже так говорят, слишком хитрый...

Гость

Тебе надо вобще бросить его и уволиться и новую работу найти. Женаттый коззел
Да,надо постараться чтоб все узнали о отношениях. Они женатики этого боятся очень а как женщину обманывать дак это ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, близнецов к стенке не прижмете, и никакого ответа от него не получите. Вам надо игнорить его мне кажется.

Гость

наверняка за праздники у жены под бочком он обосс. и надумал расстаться с вами. Но не получилось. Поэтому и берет к себе под крыло. Влюбился. А зря вы пишете что после 30 лет брака не гуляют. Как раз такие если влюбяться все рушат. Кроме жены и не знал наверное никого. ...Хотя это не про близнецов )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у вас адекватный ответ. Наши отношения изначально были своеобразные, можно так сказать. В конфетно букетный период так называемый, ни одного знака внимания, ни по имени ( если только в работе) ни ласкового слова лишний раз, ни внимания, ни ухаживания, как это происходит у многих. Это я сейчас так анализирую отношения, а поначалу этого даже не замечала, и не придавала этому значения. Были искренние чувства, честность. Потом в течении 5 месяцев, я замечаю, что так не должно быть. Мы часто говорили откровенно, как по моему. У каждого свои проблемы в семье. У него был опыт общения с женщинами, оказывается 7 лет была любовница, но отношения изжили себя. Думаю морочил женщине голову, а ведь были моложе, и она свободна была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и веду себя по деловому, только работа и не более. Зато он на этой неделе активировался, дергает по работе постоянно. Мне это напоминает, когда мальчишки в школе девочек дергают, типа нравится.... Как детский сад какой то....
Больно конечно очень, прошел по чувствам в грязных сапогах(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне очень помог, когда сын был в армии, там у сына появились проблемы, ну он и помог сыну моему. Одним звонком. Я очень благодарна за это. После этого он начал за мной обхаживать, постоянно смс. И уговоры...
И работа очень хорошая... Не знаю как будет дальше, еще месяц не прошел с разрыва, как он будет себя вести..

Гость

С другой стороны, будь мужиком. Скажи как есть, что я решил так и так. Это было бы честно по отношению ко мне. Я бы это поняла. А то, полное отчуждение.
Сказал при личной встрече... Вот до сих пор встречаемся((((( я один раз предложила поговорить. Сказал, помню. И тишина.... Странно как то.
И в тоже время, чтоб через стенку сидела, Это нормально???? Бред какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так он не примерный семьянин? Жену не бросил? Ваше положение не завидное. Вы все время будете рядом, и так измотаетесь,если он не будет ничего предпринимать, а только за веревочку дергать. И мужа еще бросите, и останетесь ни с чем. Вам только увольняться.

Гость

Не обязательно увольняться. В жизни нет никаких правил. Может быть он ей станет завтра противен, может быть жена придет всех разгонит, а может сойдутся и будут счастливы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте гороскоп близнецов - там написано им надо следить за всеми своими женщинами и быть в курсе всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по знаку Рыбы, и жена у него Рыбы. Он говорит полные противоположности) Это естественно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увольняться пока не буду. Я ему говорила что уйду, если сложатся обстоятельства невыносимые.
Он подпрыгнул на стуле от неожиданности.
Думаю специально загружает работой, чтоб рядом была.
А может и ошибаюсь. Он одержим работой, в погоне за деньгами, не видит простого человеческого счастья и искренних отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю в гороскопы. Может вы в конце месяца, а она в начале,поэтому и разные. У меня подруга рыбка- никогда не бросит, последнее отдаст. Но мужиков любит..)) третий муж сейчас. Удачи вам, все будет хорошо. Зато с близнецами не скучно,они шутники и говоруны.

Гость

Мужик трусоват, привязан к семье, но и вас не хочет отпускать для повышенния самооценки, так как видит прекрасно, что влюблены. Не слушайте никого, поступайте так, как нужно вам, а не ему. Хотите увольняться - увольняйтесь. Если решите все-таки вступить в "отношения", то хотя бы не стройте иллюзий и будьте готовы к последствиям. На работе такое кончается плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже закончились, я так понимаю. Хотя разговора не было. Он оттягивает это время...В отношения повторно вряд ли пойду. После всего... А что трусоват это да, тут полностью согласна с вами.
У него тоже есть чувства. И что самое интересное, в декабре сказал что строит отношения со мной и планирует дальше строить! А через две недели после ссоры резко меняется....

Обидно

Обидно очень вам, что резко и не понятно все прекратилось.
Мое мнение- его мучила совесть, решил прекратить, ранее не знал, как это сделать.
Держит вас близко- что бы присматривать за вами, а может что бы вдруг снова возобновить старое, может вы дороги ему еще.

Оленька

обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Гость
Обидно

Сообщение было удалено

Понимаете, 28.12 все наладилось, у нас любовная переписка. Все хорошо, я спокойна. И тут резкие перепады. Это двуличие и лицемер. Говорить одно и делать другое. Сколько в душе должно быть гадости?
Прошлую неделю, постоянно напоминал о себе, то совещание, то в кабинет зайдет поздороваться. И в глаза смотрит пристально. Не знаю что у него на уме..

попаламщик3.0

всегда знал что возраст ничего не говорит о человеке
вы как 20 летняя девочка
вы просто рано вышли замуж и не знаете ни мужиков ни себя
нормальной женщине вообще было бы пофиг что он там делает и думает
а вы 100% прибежите к нему на задних лапках как только он вас позовет - но не надо этого стыдится это нормальное поведение для 20их

Гость
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

Вы глубоко заблуждаетесь) Не побегу, переступлю через свои чувства, но теперь будет бегать он за мной.
Да влюбилась как девчонка, сама себя не узнавала, да растворилась в нём, то что нельзя как делать никогда.
Есть гордость, и самое главное это понимание, что с женатыми не связываться, Эта тема табу.
Сама не знаю как пошла на эти отношения, были свои принципы и мораль. А когла влюбилась куда что делось ((( Просто сносило крышу....
Анализируя свои отношения вижу что он просто пользовался и не более... Чувства какие то были конечно у него, но не любовь....

lidiiavenera

Ну закончился, так закончился... Все рано или поздно закончится.

Гость

И телку не напрягает что она мужу изменяет!!!
Она переживает что начальник по совместительству трахарь, больше ее не имеет!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Напрягает...Что случилось, то случилось. Было на чувствах и эмоциях, а не животный инстинкт ... И дело не в том , что трахает или нет как вы выразились. А в том, что любила человека. Если вам неизвестно это чувство, то я вам сочувствую...

Наталия, как сейчас Ваше самочувствие?
Вас жалко, не смотря ни на что, я Вас понимаю.
Не переживайте, все пройдет.Да- больно, слезы льете наверника, или уже вылили, тяжело то его видеть...
Но не увольняйтесь. Этого не надо делать.Вы сильный человек, и вы справитесь с ситуацией.