Гость
Статьи
Сделал предложение, а …

Сделал предложение, а хочется плакать

Здравствуйте. Я сама многое вижу, но боюсь, что не все, да и совет со стороны мне нужен. Мне 38 лет, я в разводе с сыном, первый муж был ошибкой, но не пил-не бил-не изменял, потому многим был …

Мария
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
клавесина

Автор, ни в коем случае не выходить за него замуж. Он замуж то и зовет потому что боится потерять ваше жиль. У меня была подобная ситуация, пел о любви красивые слова, переехал ко мне и жил на мои деньги не работая. Я дурнэ доверяла, потом по разным нюансам заподозрила неладное, покопалась в его бумажках, нашла чек что он мой смартфон сдал в ломбард, а мне сказал что отдал в ремонт . и тут даже он выкручивался, типа денег было стыдно просить, но сам же то на проезд то на сигареты каждый день мои брал деньги. Короче я сказала что не чувствую себя счастливой надо разьехаться. И тут начался цирк. Плакал что некуда идти. Потом сказал не будешь со мной повешусь. А вот потом когда и это не помогло начал угрожать. Уголовниками. Еле отделалась. Реально было очень трудно. И преследовал меня еще год после того как разошлись. Теперь наверно другую дуру нашел верящую в любоф и с жильем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озвучивает ожидания 44 летнему мужику? А сам мужик не понимает, что еда не из воздуха появляется. Как в младшей группе д сада

Гость
клавесина

Сообщение было удалено

Да таких мужиков пруд пруди. Весь интернет кишит такими историями. Брачные аферисты все очень хитрые, ласковые, на то они и аферисты. Такие цирки будут устраивать, мама не горюй, цель как говориться ,оправдывает средства.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Даже не представляю, чтобы я по два вида блюд наготавливала, учитывая предпочтения вегана. Даже если бы дома сидела и не работала. Приготовила себе и сыну. Хочет веган, может кашки поесть общей, без мяса. Все остальные блюда- готовь себе сам.Мужик наверное и сам обалдел от своей наглости. Интересно, что он сам об авторе думает, наверное то, что ему повезло и попалась такая глупышка. Поэтому и взамуж позвал побыстрее, чтобы рыбка с крючка не сорвалась.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Живите гостевым браком, ходите в гости для приятного времяпровождения. Понимаете если бы он был бедным, но *оппу рвал чтобы вам было хорошо, именно вам, это было одно, а он все делает чтобы ему было хорошо, и вы ему еще были бы за это благодарны. Очень хитрый товарищ.

Гость

Кстати если сглупите и решите выйти замуж, брачный контракт вам в помощь.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Да, разве не понятно, наверняка привлекательный мускулистый мужик, классный в сексе. Приятный в разговорах, наглый. Автор и не думала, что он с чемоданом придет. А потом решила попробовать видимо. Бывает, что такие мужики тянутся, пытаются расти, рвутся и поднимаются. И по дому шуршат и деньги несут сколько могут. Но это не тот случай, автор попробовала не получилось, не нужно насиловать себя и его. Замечательная женщина такая, вот он от жадности и присел рядышком. И то, что через пол года задумалась, а не через 3, как это обычно бывает, как раз об уме автора говорит, смелее нужно быть, защищать свои интересы и своего ребенка, о себе побольше думать и ценить себя.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Голодная до эндорфинов попавшая на дофаминовый крючок тетка видна из далека. Любой мужик это считывает еще на подходе. Нет в ней любви к себе самой, во взгляде затравленность, не кайфует она от жизни своей без допинга (мужика), думает «вот щас выйду замуж и буду щщщаслива и все у меня будет хорошо!». Настоящему мужчине такая не нужна. Ему нужна Женщина, которая кайфует от себя сама. Он бы ей деньги в зубах нес и она своим кайфом его расслабила, отвлекала от тяжкой мужской доли, он бы временно забывался в этом дypмaнe, а с утра довольный опять на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и не олигархов, но точно не на сантехников и слесарей!

Кира

Да причем тут профессия, я знаю сантехника, высококвалифицированного, который в частных дома на рублевке ремонты делает, такие деньги зарабатывает. Там тоже мозги нужны. Дело не в этом же.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

))
У женщины «которая кайует от себя» какой уровень дофамина? Эт важно

Гость
Кира

Сообщение было удалено

у мужчины автора явно не этот уровень, его уровень- разведи бабу!

Гость

Бывают же дyры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное сильно удивитесь, но телепатии не бывает, даже у 44-летних мужиков. И озвучивать свои ожидания это нормально. Ненормально то, что на адекватные озвученные ожидания 44-летний мужик реагирует манипуляциями, разыгрывает драму с уходом в ночь и так далее.

Гость
клавесина

Сообщение было удалено

У меня знакомая была. Прокурор. Совсем не скажешь, что на такой должности работает наивная дурочка. Несмотря на это, спуталась с каким-то аферистом, который умудрился продать две её машины без её согласия. Потом был жуткий скандал. Заделал ей ребенка и ушёл ещё до его рождения. Он был к тому же и подонок. Когда она умерла, сыну было 13, он пытался контактировать с отцом через соц.сети, сказал, что остался совсем один, но тот его везде забанил.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Нет, мужчина сам должен собой управлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у него просто нет желания чем-либо помогать.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живите гостевым браком, зачем на себя мужика взваливать? Денег ему не давайте не под каким предлогом, начнем заикаться о совместном жилье снова - говорите, что это все мирской, а у вас же любовь, а быт убивает любовь, мы же не хотим убить нашу любовь бытом, давай оставим как есть. Через некоторое время оно само отсохнет и отвалится.

Lika

Автор, вы и сами все прекрасно знаете, голос разума у вас звучит в голове, только вы боитесь принять решение и живете надеждой, что в этот раз может быть все иначе. Не может, не тешьте себя иллюзиями, будьте честны сами с собой, если не хотите про\с\рать еще энное количество лет. Если вы сами себя пытаетесь уговорить, то вы сами себя обманываете! Встречайтесь, общайтесь для удовольствия, но не на своей территории и не за свой счет.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

😁😂👍

Гость

Ну вы и понакатали тут! Тема вроде прозрачная, я думала, она еще на втором листе затухнет: альфонсик нашел дурынду, и пытается проехаться на ней, чтобы особо не рыпалась. Конечно, обманывать себя проще и говорить "да нет, он мужик-то неплохой, любит меня!" и закрывать глаза на факты, но ведь можно ТАК пролететь - мама не горюй.
У меня так знакомую развел второй муж - она квартиры лишилась. Еще в девяностые годы инсценировал свое похищение, она продала квартиру, чтобы его выкупить, в итоге и муж и деньги ушли в неизвестном направлении. А потом она случайно его встретила на улице - и поняла окончательно. что то был обман. А квартиру уже не вернуть - сама продала, сама деньги отдала.
А тоже любила - не могла, и хороший такой был, и ласковый, и красивый, вот только не работал и жил за ее счет - а так-то да, просто подарок судьбы!
Автор, ну реально, очнитесь! Ну есть уже у Вас звоночки, когда заговариваете про деньги - он психует и уходит. Ну что уж тут дальше может быть не понятно для Вас??? Думаете, случится чудо. и он вдруг начнет платить и за себя, и за Вас? Вам сколько лет ваще?

Зета

Получается, только вы идете на уступки я потому что мужика рядом хочется, а он ни на какие компомисы не идёт. Многие женщины так и живут. Они мягкие и идут за мужем... Я не такая, я сама делаю что хочу. И я бы не смогла если бы у меня было требования, а мужчина их не выполняет.... Скорее всего я бы скандалила и он бы свалил... Но я за штаны не держусь, наверное, я такая охреневшего о себе мнения. Я не готова идти на компромиссы в важных моментах себе. Мой муж тут решил не есть мяса. - я его поддержала, готовлю без мяса ему, детям отдельно. Но это не принципиально мне. Это я готова мириться, а есть вопросы где не готова и не мирюсь.
Вы должны себе сами решить - на что вы готовы, а на что нет ради мужчины. И потом вы сами поймёте ответ.

Гость

Автор, вам правильно посоветовали...Наймите детектива, узнайте, чем он занимается днём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваши мужья верят ,что все материальные блага в том числе еда в холодильнике берется из ниоткуда и не понимают все остальное. То вас можно только пожалеть. Вы находитесь в рабском положении у альфонсов, инфантилов , потребленцев.

Гость
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

Прицепился мужик ***(2 пацана), живёт ни за что не платит, девушка сама тянет. Устала!!!)))

Гость
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

Хорошо встречались, пока жили раздельно, но штаны переползли к автору в дом, оплата счетов на авторе, домашняя работа на авторе, а изгнать иждивенца сил нет-романтика и эротика.

Гость

Автор Мария, вы где? На, дайте же нам апдейт какой-никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А коняга не дурак, залез на шею дурной бабе и едет.

Умная

Автор, вы сюда заходите? Все не читала, но судя по началу, вы с "женихом" очень похожи на одну семейную пару, которую я знаю. Они люди пожилые, опыт накоплен большой. Делюсь.
Она лев по гороскопу. Трудолюбивая, целеустремленная, многое умеет делать сама. Не очень умная, где-то даже примитивная, ориентированная на материальное, людей чувствует плохо - все мерит по себе. Короче, тип советской женщины-лошади. При этом для своих лет выглядит более ли менее, не толстая, прически делает, любит одеваться. Таких людей обычно влечет к тонким и чувствительным, которые могут обогатить их духовный мир. С материальным у них и так все хорошо.
Он тип непризнанного гения. Умный, начитанный, с большой короной над головой. К жизни не приспособлен. Нормально зарабатывать не умеет, по дому
тоже ничего не делает, от проблем сбегает, зато постоянно обижается, что ему что-то не так сказали или сделали. Если найти подход, можно договориться. Такие люди сами жить не умеют. Им нужна мама, домработница и т.д. в одном лице или нескольких, к таким их и тянет.
Пара вместе уже больше 35 лет. Она большую часть всего делает сама и постоянно жалуется, какой плохой муж, а он постоянно обижается, что его не ценят. Сейчас у обоих пенсия, материальный вклад в семью выровнялся. Несмотря на ссоры, любовь есть))
(продолжение ниже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалейте. Все вами описанное происходит исключительно у вас в голове. Вы читать-то научились, но понять прочитанное не в состоянии. Бедняжка.

Умная

Что я вам могу посоветовать. Вам надо определиться, какого мужчину вы хотите, потому что идеального для вас не найдете. Основных типажа два.
1 - это партнер, похожий на вас. Четкий, конкретный, чтобы денег зарабатывал и от проблем не уходил. Такого надо искать с трезвой головой. Увы, на романтическую любовь и бабочки в животе рассчитывать не приходится. Ищите по параметрам, а дальше "стерпится, слюбится". Конечно, к человеку должна быть симпатия, но того духовного обогащения, которого вы хотите, не будет, смиритесь.

Гость

2 - это любовник, какой есть сейчас, или похожий. С ним может быть любовь и привязанность, но он не мужское плечо, за которое можно спрятаться. Либо везти все на себе и смириться, что у вас появился еще один ребенок, либо перевоспитывать. Разумеется, сделать из него вторую себя вы не сможете, а если будете пытаться - станет еще хуже. Тут нужна долгая и тонкая воспитательная работа в рамках того типажа, который вам достался. Вам надо отойти от образа мамы, которая говорит ему, что делать. Давать список продуктов не правильно. Правильно совместными усилиями распределить обязанности по дому, начнем с этого. Например, чистота и функционирование санузла - его территория. Причем желательно, чтобы были доводы, почему он сделает это лучше вас. Далее очень сложное. Понять, что человек другой, он долго собирается и не сразу делает. Нельзя опять брать все в свои руки. Грязная раковина, закончилось средство для унитаза - терпите. Аккуратно, без претензий сообщайте о неудобствах. И опять ждите. Если вы ему дороги, мужчина будет меняться. Либо то же самое с покупкой продуктов. Только что купить и почему, должен решать он. Вы можете разве что заказать какую-то вкусняшку для себя. Правда, у него может не быть достаточно денег. Если так, добавляйте свои, а лучше пусть берет из общей копилки. Требовать, чтобы они вдруг появились, бесполезно. Утешайте себя, что он хотя бы выполняет функцию носильщика, пусть хоть где-то проявит инициативу и почувствует ответственность. Теперь о деньгах. Да, и здесь не помешает ваша помощь. Предлагать другую работу, которая мужчине не подходит, нет смысла, но можно поискать заказчиков для его текущей деятельности. Короче, мужчина получается этаким цветком, который нельзя ломать, нельзя морить холодом, а можно только поливать и подбадривать расти вверх, только тогда будет толк. Да, работа большая, не знаю, нужно ли вам это все. Если нет, настраивайте себя на первый тип мужчины, с которого я начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без детектива ясно. Мясо жрет.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кому нужен этот секс, надо головой думать , а не маткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 вариант в данном случае исключен, тк на все намеки автора полюбовник сваливает в туман или включает дурачка. Смысл тратить свою энергию и нервы на перевоспитание взрослого нарцисса. Есть смысл обратить внимание на коллег по работе. Но такие автора не возбуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ради чего такие затраты энергии. Ради секса с нищебродом?????

Гость

Посты "умной" это трындец!!!

Гость

Вот ума то у вас. Тр..ли бы его переодически в свое удовольствие, выходили в свет, и в поездки, зачем жить то вместе. Конечно ему удобно- сколько сэкономил на жилье и пище.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Почему исключен? Автор ведет себя не правильно, в этом все дело. Как будет действовать мужчина, если автор найдет к нему ключик, пока не понятно.
Примеры из первых 3 страниц. Мужчина решил перейти на вегетарианство, и она "стала заботливо готовить, много и разнообразно". Зачем?! Зачем в этом случае брать инициативу на себя? Нужно самой себя одергивать, когда включается режим мамочки. Далее поняла, что ей тяжело и выдвинула требование "отказ от вегетарианства до лучших времен". Как можно такое требовать от взрослого человека? Опять же мамочка. А потом удивляется, что мужчина ведет себя, как ребенок. Можно договориться, что если он хочет быть вегетарианцем, значит ему покупать себе продукты и готовить. Тихо, мирно и без претензий.
Вот еще момент. "Знаете, я мусолить долго не умею. Я из брака ушла, когда все поняла, взяла ребенка, свои вещи и до свидания. А тут я уже допустила вторую попытку". Или еще: "Выпрашивать или постоянно напоминать о деньгах не приучена, считала, что человеку самому должно быть стыдно". Читаем внимательно. Вторая попытка пойти навстречу - это подвиг, оказывается. Автор считает, что мужчина должен быть телепатом, сам понять, что ей нужно, и сам сделать. Но мужчина другого типажа, нежели автор. Такие сами не делают. Их нужно направлять, показывать, что нуждаешься в их помощи. Ну не бывает по-другому. Те, которые сами делают, автора не возбуждают.
Важно понять, что не бывает все отлично. Умный, романтичный, хороший любовник, обеспеченный и т.д., и чтобы из всех выбрал автора - так никогда не будет. Либо брать полуфабрикат и прилагать усилия, чтобы сделать хорошего мужа, либо соглашаться на готового середнячка. Деньги будут, романтики нет.

Умная

Комментаторам посоветую больше смотреть на факты, а не на нытье автора. Факты такие:
- автор потомственная казачка. Это люди с определенным менталитетом и воспитанием. Как правило, сильные, властные и подчиняться не любят. Мужчины редко с такими уживаются, если они не казаки.
- автор вращается в мужской среде. Т.е. мужчин вокруг полно, знаки внимания оказывают, но она почему-то выбрала Его и отпускать не хочет. Не бывает такое без причин. Значит автор умолчала о многих достоинствах мужчины
- После очередного скандала он "обиженно собрал вещи и ушел в ночь. Месяц мирились". Зачем? Наоборот хорошо, ушла обуза. Нееет, побежала мириться, хотя ухажеров пруд пруди, как хвастается автор.
- кроме секса есть и другие плюсы. "я много раз куда-то уезжала с ребенком, он нас отвозил-привозил". Мелочь, но из таких мелочей жизнь тоже складывается. Она захотела - он все бросил и привез/увез, куда надо.
- ребенок автора обожает жениха, считает его классным мужчиной и только за, чтобы они жили вместе. Вы понимаете, что такое очень редко бывает! Опять же, не все так плохо.

Умная

Забыла кое-что. Речь шла про ремонт и что мужчина не спешит с ним помогать. Вроде бы плохо, ай-я-яй. Но с другой стороны. За короткий период пара уже успела разойтись и снова сойтись. На предложение женитьбы мадам отвечать не спешит. Мужчина прекрасно видит, что в нем многое не устраивает, и не известно, будут ли они жить вместе. Вы бы хотели в такой ситуации вкладывать деньги и силы в чужое имущество? По мелочам что-то делает, а по-крупному не хочет, потому что не считает дом своим. Я его не защищаю, просто пытаюсь найти объяснение.

Редко захожу
Расмус

Сообщение было удалено

Вынуждена плюсануть, хотя автор мне неимоверно близка.
Спасибо за пост, а то на 10 страницы темы я уже затасковала не на шутку.

Редко захожу

Автор, извини, но у меня в голове не укладывается... Мужик без приглашения вперся в твой дом. Либо он будет жрать то, что ему дают, либо пусть идет куда подальше. Готовить ему еще отдельно - это вообще

—————————————————————

Очень это понятно все. Синдром отл ичницы. Быть хорошей, не огорчать, не разочаровывать, заслужить похвалу. Привет из советской интеллигентной семьи.

Мария, Вам бы с ним (синдромом) реально нужно разобраться. За него Вас и цепляют, и не только Ваш мужчина. Сейчас, как мне кажется, несколько раздирает желание быть хорошей и заслужить похвалу и мужчины, и мамы - которая с другим мнением, и сына, когда он вырастет (чтобы не назвал не дай бог плохой матерью), а самое странное знаете что? Вы теперь ещё этому форуму должны. Не разочаровать, не быть дурной облапошенной, и меркантильной тоже не быть. Так до невроза недалеко.

Вот Вы ответили Урсуле - чтобы не показаться невежливой... потом оправдались детально за то, что Вы ответили Урсуле, объяснили, почему........ Вам не кажется, что это перебор?

Я Вас понимаю очень хорошо, потому что я такая же советская отличница. Но посмотрите вокруг - никто так себя уже не ведёт. Забейте на чужую оценку. Вы не обязаны быть хорошей и не обязаны принимать правильные решения. Никому не обязаны ничего. Только себе одну вещь - быть счастливой. Вот и подумайте, что вам счастье больше принесёт, лично Вам (а не Вашему сыну, он подтянется), и туда и идите.

Заодно сформулируете почётче, что хотите. И часть форума будет уже Вами довольна Р)))))))

Умная

Я уже на 6 странице. "Я уехала с сыном отдыхать, его попросила заезжать кормить кота. Когда вернулась, сказала что-то вроде того, что чуть отдохну, завтра у меня дела, к выходным приезжай, все покажу-расскажу. Он уехал". Ох, автор. Обращение почти как к собачке. Вы сами уезжаете в отпуск, сами указываете, когда вам удобно общаться, когда мужчина должен уехать, а когда приехать. У мужчин очень большое эго. Не согласится обеспеченный мужчина на такие отношения. Таким наоборот надо, чтобы под них подстраивались. На самом деле это частая проблема успешных женщин. Они хотят быть главными, хотят, чтобы им угождали, но при этом требуют, чтобы мужчина был классическим добытчиком и опорой. Вместе это несовместимо. Сильных мужчин, которые смогут подчинить вас себе, по пальцам пересчитать, да и они выберут молодую красотку.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

К какой собачке? Умная, вы реально " умная")))

Мария

Сообщение было удалено

Ну, знаете, куда бы вы не уехали вы везде с собой берете себя. Я вас понимаю. Я такая же, но не в плане альфонсов, тут я сразу как-то обозначаю свои позиции, и они отсеиваются, я о том, что сама выбираю так или иначе одних и тех же дураков, последний был латентный. Выбирала и оценивала его холодной головой, но позже все проявилось.
Но не об этом.
Плохо жить вы можете и одна. Понятно, что эмоциональный фон важен, но искать в себе силы нужно. И пытаться.
Да, он альфонс.
Но вы для себя смоделируйте ситуацию, где вы серьезно заболели, или ваш ребенок, тьфу, тьфу, тьфу. Сможет ли этот человек принять на себя весь функционал, на условии, что вы не сможете больше платить за квартиру, и потребуется его помощь? Или вы останетесь одна наедине со своей бедой?
Смоделируйте для него эти условия. Скажите, что вы заболели, что требуется дорогостоящее лечение, и вы не сможете неопределенное время брать на себя финансовую сторону. Возьмите отпуск на месяц или отгул. Просите продукты покупать, квартплату оплачивать, деньги давать на лекарства и врачей. лежите днями в постели, просите его готовить и уборку делать. только нужно так, чтобы он месяц обеспечивал вас полностью и еще с плюсом. это же лечение. оно же дорогое. Обрисуйте прогноз долгого лечения, не один месяц, а год например. И за месяц посмотрите. Если он не готов делиться, то как то сойдет на нет.
Согласитесь, ситуация житейская. И это может случиться. И крысы убегут с корабля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не меняются. Если мужик считает ,что женщина ему должна только потому что он мужик, то это надолго. Перевоспитывать альфонса бесполезно и как то унизительно. Нарцисс не станет опорой женщине, скорее нужно ждать что в ближайшем времени выставит свой ценник.

Расмус

Антон Палыч Расмус. Стилизация.
...
«Альфонс-Муха прозвание одного прощелыги с пригородных дачь. Альфонс как вы знаете живет на деньги женщин. За то что красив и ладен.
Этот же был вроде и милым дамским угодником, но очень невезуч и робок. Благодетельницы обирали его выгоняя, не брезгуя ничем. Забирали буквально все что сами и подарили. Альфонс был совершенно безобиден и никто бы не заступился за него. На деньги купчихи, Муха и не жил вовсе. Он выпиливал лобзиком портреты на ярмарке за 30 коппек. Ночевал он в доме, где хозяйка прикажет. Родись он к примеру в Италии может вышло бы иначе. Там за хорошую мужскую породу идет соперничество среди женщин богатых фамилий. Но не довелось ему там родиться.
Купчиха же горевала, что Альфонс Муха ей денег не приносит «за хорошее отношение». Она бы и не поверила, услышав что, альфонсам платят за их услуги. Обижалась. Считала что он назло. Она напоминала Альфонсу трижды в день , что благодаря ей у него есть и крыша над головой и овощи из огорода и одеяло. Через полгода Муха повесился в дровяном сарае без видимых причин. Дознаватель из города привез двух тонких мальчишек сказав, что это дети Альфонса-Мухи. Они опознали отца и потеряв интерес к унылой процедуре, разбрелись по огороду. Земской врач хотел поговорить с ними о похоронах, но мальчики сказали, что забрать тело они не могут, так как они сегодня же вечером отьежают в Петербург работать официантами на пассажирском параходе. А врач хотел сегодня же сделать вскрытие и отдать тело семье до захода солнца. Думал как лучше. Татарин. Купчиха сидела на веранде за самоваром с красным лицом и красной наливкой и пыталась угостить всех горячим чаем. Она никому не сказала, что третьего дня покойник пытался свататься. Неловко вышло.»

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все не так. Почему альфонс? Автор прямо сказала, что ее материальные траты после переезда мужчины не увеличились. Себе на еду он зарабатывает. Подарки не просит, на курорты за ее счет не ездит. Ухаживания (цветы, кино) оплачивал сам. Просто мужчина не альфа, как сейчас модно говорить. Не умеет он много зарабатывать и не хочет. Не у всех материальный достаток находится на первом месте ценностей. При этом дорогие вещи ему тоже не нужны, он может обходиться малым. Все это со слов автора. Зачем искажать?