В отношениях с мужчиной пять месяцев. Совсем недавно уехала к ролителям в другой город на неделю, и в этот момент наше общение очень изменилось. Сообщения от него стали редкостью, иногда игнорирует мои, к тому же не звонит уже третий день! Сегодня ночью был на корпоративе до 6 утра. За время пребывания на корпоративе ни одного сообщения даже не написал мне. Когда я ему предъявила все, что у меня накопилось он ответил: «Да ладно тебе, я же не провинился», «Предъявляешь мне как жена». Девочки, как бы вы реагировали на такое поведение? Может быть я себя накручиваю?
Эмм по-моему он какой-то деебиил. Сами выбрали - сами разбирайтесь
Сами сначала выбираете неликвид , а потом такие идиотские вопросы..
Да просто он не скучает даже по вам, ну что непонятного, Автор? Есть рядом, есть, нет, ну еще лучше, вот как то так. Я почему то уверенна, что в данных отношениях вы даёте больше, чем получаете от него, поэтому пока отношения и держатся, отпустите вожжи по приезду и сразу всё встанет на свои места. Не особо он заинтересован в вас, просто временный вариант, похоже что уже поднадоевший.
Сообщение было удалено
У них на лбу не написано, что от них ожидать можно.
Теперь знает.
Сообщение было удалено
У всех людей на лице всё написано! Просто разбираться в людях надо...
В какой то степени он прав. Вы уехали, он пошел на корпоратив. На каком основании вы ему претензии предъявляете? Вы ему ни кто и в подкаблучники, похоже, он не собирается.
Это не том мужчина, которого вы хотите.
Эксперт Бажижина!
А почему вы считаете,что автор совместно проживает с МЧ гражданским браком, откуда такие выводы,вы ясновидящая?
Автор пишет,что пять месяцев в отношениях,это не значит,что вместе живут
Автор, а вам самой хотелось бы с корпоратива в пьяном виде сообщения набирать? Пальцы у мужиков и с трезву не всегда в маленькие буковки попадают