Всем доброго утречка. Я только на днях зарегилась на самом крупном сз нашей необъятной. И вот что меня смущает, там просто город поставить нельзя, определяется автоматически точное место. Вплоть до метров. Я работаю в отерытом офисе страховой компании, то есть любой человек с сз меня может легко найти, увидит что от меня 500 метров, пойдет в моем направлении, увидит что расстояние и уменьшается и найдет меня. Я понимаю, что 99% мужчин это не нужно, но люди разные, не все адекватные. Мне вот приятельница рассказывала так к ней пришел один с сз ( она в банке работает) и с улыбкой до ушей "а я тебя нашел" и она на рабочем месте даже послать его не может. Также не хочу чтобы мужчины вплоть до метров хнали где я живу.
На тиндере лучше, там просто пишется менее 1 км и все.
И то не очень.
Что вам всем так нужно на этих сайтах?
Впервые такое слышу . Это что за сайт ???
Сообщение было удалено
Какие-нибудь знакомства для секса сайт💯, стыдоба-то какая, согласен, все сотрудники узнают — обсмеют!
Удаляйтесь тогда... Город не ставьте... Нафига вообще знакомится там??? Фу...
Это же только для п о тра ху шек..
У меня подруга там на вашем сайте мужика с хламидиозом подцепила.
Хотите так же?
Она мне как-то показывала переписки и вообще мужиков там. Да лучше одной быть, чем с такими знакомится,
что-то строить...
Ну почему же , я со своим мужем познакомилась на одном из таких сайтов , правда это было очень давно , сейчас наверно действительно только секс ищут . Ну или просто редкость
Сообщение было удалено
А кто написал первый: вы или он? Как вы встретились? В каком месте? Когда случилось первое прикосновение? Первый поцелуй? Первый секс? Что вы рассказывали друг другу о себе, а что предпочли сохранить в тайне или приукрасить, дофантазировать?
Сообщение было удалено
Там знакомятся обычно либо отбитые, либо стрёмные. Ни разу не видела, чтобы пара познакомилась на сз и был красавчиками. Оба обычно крокодилы.
А сейчас на этих сз есть и норм, но как я уже писала - это только для сек са.
Подруга удалидась оттуда, но мучается со здоровьем до сих пор.
Я когда узнала, что она опустилась до такого уровня, появилось отвращение...
Сообщение было удалено
Мамба
П 7 ну до крокодила мне далеко ... Весьма привлекательная стройная девушка . Так что не угадали вы . Просто 10 лет назад там действительно были адекватные люди , сейчас к сожалению нет
Сообщение было удалено
Что нет? Там те же люди, что и в обычной жизни. Чтл оффлайн и сз это два разных общества? По статистике 95% людей хотя бы раз регистрировались на сз.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, привлекательная! Кто ж про себя правду скажет..
Мне не понятно это, самое классное когда знакомишься в живую. Флирт, заигрывание... Ну впрочем, дело ваше.
Каждый мерит по себе.. Как по мне себе подобные ищут себе подобных (неликвид)
Так вы отключите геолокацию в настройках на это приложение, делов то
VPN
Ликвидные вы наши , дело не в том , просто иногда нет у людей времени шастать по клубам и тд ( где вы ищите оллигархов ) вот и сидят ради скуки там . Иногда из этого действительно что то выходит
Хей, автор, ответьте честно, если вы более чем привлекательная — вам по фотке хоть один мужик с сайта понравился?!
Сообщение было удалено
Збс как же должно быть скучно и не жаль времени, чтобы переписываться с левыми мужиками на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
Ой, моя любимая мамба.)))
Все любят мамбу.)))
Сообщение было удалено
типа триппера и хладимиоза..)) там же конвеер сплошной. Круговорот зппп в природе - вот что сайт знакомств..)
П 17 как будто мужик повстречавшийся на улице или ещё где то сразу в доску свой . Первое время они все левые . Вас с СЗ в ЗАГЗ и в постель ( если вы сами этого не захотите ) ни кто не тащит . Ну не понравился до свиданья . В чем проблема то
Сообщение было удалено
Ахааххах.. По клубам... Олигархи..
Что за ущербная? И мышление у вас такое же..
Сообщение было удалено
Не свой
Да
Но вам хотя бы не придется идти на встречу, как л о х, чтобы вас оценили и сделали выводы.
Сообщение было удалено
Капитан очевидность блин. Служба поддержки написала мне, что так нельзя.
Сообщение было удалено
***, ты *** сюда приперлась ядом плеваться? Че злая? Муж побил с утра?
Я со своим мужем познакомилась на СЗ. 14 лет на него не нарадуюсь.Так что не надо про отбросы на СЗ. Просто надо помнить, что само приплывает только ГЭ. А за жемчугом нырять надо.
Сайт, который нарушает Вашу безопасность - плохой.Удаляйтесь с него. Ищите другие....В реале нынче знакомиться страшнее, чем в интернете. Во-всяком случае, идя на первое свидание с мужчиной с СЗ после переписки уже имеешь о нем хоть какое-то представление и информацию - чем живет -дышит, насколько грамотен и эрудирован. После общения по телефону номер его хоть останется. А в реале любой может оказаться просто маньяком...
Ну вообще то меня не надо оценивать , я сама оцениваю мужчину . И при любом знакомстве , где бы оно не произошло , вас все равно буду оценивать , так же как и вы мужчину . А вообще большая часть сидящих тут женщин - тетки злые и озлобленные на весь белый свет . Вот и брыжжите тут ядом ( форум то анонимный можно ) . " вот подруга заразу там поцепила " , поцепила она её не там , а от определенного человека , который может оказаться где угодно и не обязательно на СЗ . Вы когда с мужчиной знакомитесь где то справку у него просите ??? Я сомневаюсь
Сообщение было удалено
Все любят мамбу! И Серёжа тоже....
Сообщение было удалено
Да, тебе точно пора на сайт знакомств за какаим нибудь лошком!
Да по ходу не побил муж ! Недое..л.. Вот и злая такая . Не удовлетворённая женщина хуже атомной войны
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я не тётка. Мне 26.
Во-вторых, такую ахинею несёте.
Подруга теперь спрашивает справку, именно, объясняет ситуацию как и что поДцепила..
Брыжжите пока что вы тут, слюнями..
Тем более обидно . 26 лет , а яда в вас ... Как у бабушки моей , а ей 80 и она не много не в себе
Сообщение было удалено
Ну и, там что, конкретный адрес выдается? Это ж не навигатор, каким макаром кто то вас будет искать в районе 500 м?
Сообщение было удалено
Оой, маать моя женщина..
Чаще всего и есть маньяки на сайтах. И как положено бабы не всегда сразу понимают, что их разводят.. Потому что "влюбииилаась"...
Маньяки, бандиты, мошеники есть и в жизни. Просто в людях надо разбираться. А как ты будешь разбираться, если по клаве только стучишь и виртуальными эмоциями перекидываешься.
В этом-то и есть вся соль, что лучше всего в живую. В глаза посмотреть. Я не говорю сейчас про маньяков (это вообще отдельная тема, просто шляться не надо по ночам, как тут некоторые по клубам с олигархами примеры приводят, до сих пор ржу).
Сейчас СЗ на это не направлены, опять же раньше - да. Я только и слышала истории, как с СЗ создавали семьи. Но знаете, без слёз на них не взглянешь. Убогенькие, что он, что она. Застенчивые, по этому и на СЗ, в жизни и слова друг другу не сказали. Но нету истории... Ну что это?
Мы познакомились на СЗ... Он написал, я написала.
Боже... Никакой романтики. В живую - это целая история, как посмотрела, как подумала. Как подошёл, что сказал, какой жест сделал.
Скучные вы люди...
Сообщение было удалено
Да вы прям "мастер" обижулек. Прям полоснули сейчас языком..
Как будто там нет романтики. Написали друг другу ... И сразу в ЗАГЗ ... Потом в роддом и все жизнь закончена !!! Это вы смешные . Все тоже самое , только первое общение происходит онлайн . Вы правы маньяки и всякий отброс встречается везде , так что ж теперь исключить вообще общение с противоположным полом ?! Так же как и на сайтах можно встретить нормального человека , просто действительно не кидаться на первого встречного . Просто для примера . Я работаю можно сказать без выходных , на работе в основном коллектив женский , передвигаюсь я на своём авто ( да и в общественном транспорте нормального не встретить ) где по вашему я могу познакомится с мч ???
Сообщение было удалено
Зачем тебе тогда вообще парень?
Сообщение было удалено
А что люди только в автобусах, местро и на работах знакомятся? Я бы не хотела с работы мужика.
Ну, а как же рестораны, галереи, театры? Это саморазвитие, и если вы не ходите в общественные места, да мы просто теряем нормально живущих. Никуда не ходить это ж просто существование какое-то..
Просто знаете, есть такое у женщин, что они специально рыщут среди мужиков кого бы отхватить. Нужно отпустить ситуацию и не зацикливаться.
Я как раз-таки познакомилась с мужем в ресторанчике в старом городе. Мы с подружками отмечали сдачу экзаменов... У меня и в мыслях не было кого-то там подцепить. У меня и без него на тот было много поклонников.
А на СЗ запариваться вообще не надо. Знакомиться-то в живую и есть самое сложное по сути. Само собой не все подойти могут..
Сообщение было удалено
Все любят мамбу! И Серёжа тоже....
самый крутой сз!,потому что бесплатный
П 36 да мне парень то как раз и не нужен !!! Мне нужен был мужчина . И было это 10 лет назад ... Сейчас я замужем очень давно , так что свои мысли про неликвид оставьте при себе
Сообщение было удалено
Я про то, что ты каждый день на работе, а там как говоришь нет мужчин, на улице только в тачке, в других местах ходят по твоему только лохи, вот познакомься и пригласи тебя ночью погулять, ты скажешь: нет, мне завтра на работу, в выходной сгонять куда-нибудь — тоже нет. Смысл тогда знакомиться?
Сообщение было удалено
самый отстойный сз, в основном для перепихона, не для отношений
П 40 да ешкин кот , угомонишся ты или нет !!! Я просто привела пример ... Написала же я замужем !!!! Мне парень не нужен !!! Он по ходу нужен тебе !!!!! Сейчас на этих сайтах не сижу , нет необходимости !!!!!! Я говорю о том , что там тоже можно было ( не знаю как сейчас ) встретить нормального человека , ровно так же как и в реале можно нарваться на дол@ еба
Сообщение было удалено
Ты что ли минусуешь мои посты?
Сообщение было удалено
Вот нервная. Ещё про меня что-то говорила, что я не в себе. 😂
Гость имел ввиду, про вас тогдашнюю. Вы его, конечно, же не поняли и накинулись как больная.
Типичная женская дискуссия, ни о чем. На андроид поставьте программу подменяющую данные с GPS, на айфоне тоже должно быть что-то такое и бесплатное.
Аа, Hood пишет.
Что кричите-ти?
Спокойнее-спокойнее..
Сообщение было удалено
Да, впринципе ни о чем.
Просто интересно как они отстаивают своё. Эдакий анализ 😁
П 44 да мне и тогда парень не нужен был ... Это тут большинство до 50 девушки , невесты на выданье . А я реалистичней смотрю на вещи . В 25 , побывав замужем какая же я девочка ? И в таком возрасте мне парень не нужен , нужен мужчина
Сообщение было удалено
Пойдет в одном направлении, увидит что расстояние уменьшается или увеличивается и так найдет. Мою подругу из банка нашли же.
Сообщение было удалено
Да мы поняли уже.
Сообщение было удалено
У меня самсунг, андроид, как называется программа?