Гость
Статьи
Неопрятный

Неопрятный

Недавно в социальных сетях познакомилась с парнем, общительный, забавный. Мы пробщались с ним неделю онлайн и решили встретиться. В общем все было не плохо, я себя с ним чувствовала очень свободно в общении, со мной это бывает редко. И внешностью он не плох, но меня очень смутило два момента. То, что у него не опрятные ногти, прямо скажу там была грязь под ногтями. При том это зима, он не работает с машинами или в саду. Не могу понять от куда она могла взяться. И его плохие зубы. Они не то чтобы прям очень плохие, но вид у них не самый презентабельный. Кривоваты, с легкой желтизной и не много, но пахло изо рта. Он сказал что я ему понравилась, сказал если он мне нет, то что бы я ему сказала сразу. Я не дала точного ответа, типа нужно лучше узнать друг друг, больше пообщаться. Просто я действительно не могу для себя решить понравился он или нет. Помимо этих двух отталкивающих фактов, в нем были и хорошие качества. И у меня так давно никого не было, ооочень давно. Как думаете дать ему еще времени, вдруг он приведет ногти в порядок) У вас бывало подобное и как вы поступали в таких случаях?

Оля
5 ответов
Последний — Перейти

Я вас понимаю. Запах изо рта отталкивает, особенно, если очень сильный.
Думаю, если вы ему не скажите, то эти проблемы не исчезнут. Если он на первое свидание пришел с грязью под ногтями, то вряд ли будет потом их регулярно чистить,если вы не сделаете замечание.

гость

Смею заверить , что до конца вы это не исправите , может если только чуток подкоректируете . Есть такой типаж мужчин , которые не считают нужным себя держать в норме ( мол и так сойдёт ) . Тут либо вы привыкнете , либо до свиданья

Гость

Если мужчина на первую встречу не удосужился привести себя в порядок, далее ничего другого вы не увидите. Человек или чистюля или грязнуля. АК воспитан и так привык. А привычка-вторая натура.

Гость

Так скажите ему об этом, проявите заботу (бабники бывают ну очень ухоженными))

Гость

Запах изо рта это п.и.з.д.е.ц конечно! Но тут может или с зубами проблема, или с желудком. Провериться надо, подлечить. Грязь под ногтями. Не знаю даже. У моей подруги муж такой, внешне не очень опрятный, зато дома всегда за собой помоет/уберёт, порядок. Интересно, автор, дома у него тоже бардак? 🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: