Мой мужчина жмот! Мне так неприятно девочки..знаю сама виновата что встречаюсь с таким..получается так,что он обещает дать денег на что то или купить мне,а потом просто ничего не делает и делает вид,что ничего не говорил..если я ему потом про это говорю,то он начинает выкручиваться разными способами,типа он забыл,или мы были в ссоре,или у него на тот момент не было денег на карте..короче я вот думаю либо лучше бы молчал и не позорился,либо признался что он жлоб..но доказывать что он никогда на меня не жалеет деньги глупо и смешно..вчера узнал что я приболела и сказал сходить в аптеку и купить таблетки,но до зарплаты еще неделя а денег осталось мало,и я ему сказала что не буду покупать,так как жалко деньги последние тратить,на что он мне ответил мол спросила бы у меня,на что я сказала что он мне все равно ничего не дает и он рассердился на меня,но ведь так и есть! в итоге он же мог сказать что я тебе переведу завтра и купи все что нужно,но он опять молчит и только все на словах,постоянно спрашивает "не замерзла ли я?" и "одевайся теплее,тебе не холодно?",бред!
Терпеть не могу жадных мужчин . Автор встречаясь с таким подумайте на будущее , что вы будете делать если в декрет например пойдёте или не дай Бог работу потеряете
Сообщение было удалено
Вас не должны останавливать такме ращмышления. Существует пособие по безработице, декретные выплаты. Государство уже позаботмлось об этом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш мужчина всю зарплату должен отдавать Вам.
О да !!! На те деньги что платить нам государство можно прожить весьма " безбедно "! Сами то жили на эти пособия ???
Ну что значит жмот? Почему он должен финансировать ваши расходы? Вы вместе живете и пополамите? Расчитывайте только на себя, на свой доход, если каждый по отдельности существует. В семье весь доход обычно общий, и ни кто ни у кого не клянчит.
Мерзкий тип, автор, сочувствую - вляпались. Уж лекарства-то больному человеку мог купить. Скажите спасибо, что узнали сейчас, а не намного позже. Так что все к лучшему, расправляйте крылья и летите к своему счастью :)
Это не Ваш мужчина. Обычный халявщик, присосавшийся. От него только бежать.