Девушки, расскажите, как это у вас происходит?
Я познакомилась с мужчиной. Знакомилась для секса. Но крышу снесло. Показалось, что мы подходим друг другу по многим другим параметрам.
Времени у обоих мало,живем в разных городах, поэтому встречались раз в неделю. Ну как встречались, два раза всего. Остальное время постоянно на телефоне на связи.А на третий раз он сорвал встречу. Договорились, что он приедет часов в 5-6. А потом как-то весь день не писал, а потом написал, что поздно проснулся. Я думала, он позже приедет, а он написал, что много работы, да еще в домашних делах разрывается.
Меня это очень обидело. И я с ним попрощалась и заблокировала везде.
Но скучаю....
Так вот, он пишет мне на почту. "Не прячься от меня, пойдем кофе пить?"
И мне очень хочется возобновить с ним общение, но как это сделать, чтобы он понял, как он плохо поступил, и никогда так не делал? Или это уже показатель человека и не стоит с такими общаться?
А если вы думаете, что стоит продолжить, как теперь правильно ответить? Чтобы он хотябы извинился, а не начать общение как ни в чем не бывало?
Значит обижаться надо так: сложила губки куриной джопкой, наморщила бровки, надула щечки максимально и такая "уууууууууууууу" делаешь, когда он к тебе обращается
на предложение попить кофе ответить, что не можете пойти , так как у вас запор
Никак. На мужчин нельзя обижаться. Вы этим только бесите. С мужчинами нужно разговаривать, и говорить коротко, прямо, структурированно, от своего лица, без обвинения, как Вам было больно и неприятно. Мужчина- это очень логичный и понятливый человек, которому неясны и только раздражают все эти "а ну ка, догадайся, милый, чего я обиделась или чего я хочу" . Говорите спокойно и прямо, от чего конкретно вам очень больно, а потом скажите "пожалуйста больше так не делай" И все. Разговор на 2 минуты. Не затягивайте и без особых эмоций и тем более выговоров и истерик. Уверяю вас, он не сделает так больше, тк четко запомнит, что Вас конкретно Это сильно расстроило.
Что вам сейчас делать? Соглашаться легко и непринужденно на кофе, как ни в чем не бывало. Поздороваться, улыбнуться, и ласково сказать" какой же ты, бяка! Так мне сделал больно. Я тебя ждала. А оказалось зря. Мне было очень обидно и грустно. Больше так не делай!" И все! Этого достаточно. Он все поймет. А дальше получайте удовольствие от встречи, а не от своих обидок. Они- плохая затея.
Это очень плохой признак. Нормальный человек всегда найдет способ оповестить о изменении планов заранее, тем более в наше время это не составляет никакого труда.
Да и вообще отношений на расстоянии не существует, так что смело забивай на него и ищи партнера в своем городе.
Сообщение было удалено
вы пра69вы
Зря вы влюбились в него, ой зря. Видно же, что он не тот мужчина кто вам нужен.
Сообщение было удалено
вы пра69вы
*** вставлять в слова всякие символы
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Просто не захотел оповестить, потому что был , скорее всего, с другой. Он многостаночник.
Какие могут быть обидки при встречах для секса? Он вам ничего не должен и вы ему тоже. Вы же сами так хотели? Теперь будете чуток поумнее, начиная интимные связи((((((
вы начали входить в колею "отношений", и он вам сразу показал, что их не будет, а будут только спонтанные встречи для секса, как и когда получится.
Если вы на это согласны, то вы соглашаетесь кофе пить, если нет, то нет. Обиды тут неуместны.
Сегодня как раз и меня стал волновать этот вопрос, если он поступил так с вами впервые, то у меня же эта фигня очень часто, меня это очень бесит. Что же делать? по сеюе знаю, что самый лучший способ наказать, это игнор....буду морозиться, но ничего не поменяется 😂 блин 😑
слишком много мозговыноса для сексуальных отношений
Ты моё солнышко давай я научу тебя как надо )) набери познакомимся 89379881228
Возбуди его, но секса не дай и лиши его на месяц
Как у вас тут всё запущено..