Должен ли парень вам помогать ? Заботится . Сегодня случилось ДТП , а у виновника не было ОСАГО ) написала парню что делать ? До сих пор молчит ) это по сути показатель отношения ко мне ?
Никак. Мне никто ничего не должен. Все дело в желании, не хотят не делают, хотят делают.
Сообщение было удалено
А как тогда встречаться ? Если никто другу другу ничего не делает ?свои проблемы это только ваши
Может сообщение не прочитал. Нет, это не нормально. Но сейчас вам напишут, что никто никому ниче не должен
Сообщение было удалено
Вот вот я о том же . Ты милая сама решай свои вопросы) я думала мужчина должен решать вопросы
Сообщение было удалено
Да, но только своей женщины. А не всех подряд. Что непонятного.)
Сообщение было удалено
Мужчина то ничего никому по сути не должен) Но нормальный, любящий мужчина будет решать вопросы, даже если его просить не придётся
Сообщение было удалено
Люди встречаться начинают когда интересны друг другу как личности, когда цепляют своей харизмой, когда тянет, но и по расчету тоже. Но я говорю про настоящие отношения, что сначала люди зажигают друг в друге интерес, а потом хотеть делать приятно само сабой выходит. Желание у человека возникает. А должен это кабала как с банком, такая кабала насильная наврятли легкости, эфории и счасть принесёт.
Сообщение было удалено
Если вам любят вам хотят помочь, должен здесь не уместно. Я к этому вела.
Сообщение было удалено
Истина !! Все таки надо смотреть на поступки ! А когда только слова , по сути ничего не значат !
У вас с ним отношения и он молчит? Дичь какая-то
Ты же царица, он - смерд у твоих ног. Царские дела сама должна уметь разруливать.
В таких случаях надо звонить, а не смски писать.
Сообщение было удалено
Мы все кому-то что-то должны. Хватит уже писать этот пред.
Сообщение было удалено
Што за пред? Щас наоборот модно "все сама да сама, мущина ниче не должен" а потом темы через одну: *** не работает и сутками лежит на диване. Я в декрета. Как попросить 5 рублей на проезд"
Сообщение было удалено
Точняк
Сообщение было удалено
--
Обиженник вылез)
Сообщение было удалено
Это явный показатель отношения к вам. По сути вы ему по фене на все 500%