Гость
Статьи
Пью ОК, не могу …

Пью ОК, не могу признаться

Начала встречаться с парнем. Как-то не заладилось с презервативами, для подстраховки начала пить ОК. Прошло уже пол года, парень не знает. Покупает контекс, но они то сползают, то еще что-то. А я довольна двойным голландским методом и не люблю, когда кончают внутрь. Обязательно ли ему говорить? Вранье уже затянулось... Он против детей ничего не имеет, говорит, раз порвется и залет, то так и быть...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Даша

Если вы не готовы к детям то пейте. Я замужем и всё равно не хочу детей сейчас.
Поговорите с парнем. А то вдруг он презики не по размеру покупает и из-за этого сползает.
Если не хотите - не говорите.
Вы никому не обязаны отчитываться.

Александра

Если бы он намеренно не предохранялся в целях деторождения , а Вы втихаря пили бы ок, это было бы жестоко. И сказать нужно было бы обязательно .
Так как он носит презервативы, значит , его планы об отцовстве весьма не стабильны , и Ваши таблетки не особо противоречат его действиям . Не вижу смысла ему говорить в таких условиях .
Тем более, что самое страшное действие таблеток (абортивный эффект) в Вашем случае маловероятно . То есть Вы только на своё здоровье оказываете действие , но это Ваше право.
И уж ваш двойной метод куда взрослее , осознаннее и благороднее , чем аборты, хоть тайные , хоть открытые .

Урсула

Это он сейчас против детей ничего не имеет, когда они розовые ангелочки в сопливых мечтах. А как реальный ребёнок родиться, убежит в туман, волосы назад. Ох уж эти парни. Автору совет: думать о себе, а не о парне. Парень о себе позаботится. Даже не сомневайтесь.

МИСП
Даша

Сообщение было удалено

Неправильно. Перед своим мужчиной женщина должна держать отчёт. Иначе женщиной её не назовёшь.

Александра
МИСП

Сообщение было удалено

Каким ее мужчиной ?
Мужчина - это который муж , пусть не по штампу , но по духу . Такой мужчина несёт отвественность за двоих , а потом и троих;
А этот что ? То ли порвётся , то ли залёт , то ли не против детей , то ли кой как надену резину...

МИСП
Александра

Сообщение было удалено

Утроба и всё, что в ней зачинается - вотчина женщина. И ответственность, соответственно, тоже её. Мужчина в доме - это, считай, бог. Вспомните, господь создал Адама по образу и подобию своему, то есть мужчина по сути от бога ничем не отличается. Он посылает женщине новую жизнь, а уж сохранить и заботиться о ней - её часть дела.

Александра
МИСП

Сообщение было удалено

Я лично понимаю и разделяю , о чем Вы;
Но в тексте автора никаких мужа и жены нет . Есть ненадежные отношения , которые лучше застраховать от более страшного греха.

Даша
МИСП

Сообщение было удалено

Ну это вообще мнение.
А я выразила моё.
Опять же, исходя из своего мировоззрения, я детей не хочу и по этому не завожу, а муж меня понимает и я не должна рожать из-за того, что он захотел.
Я ни в коем случае не призываю женщин к скрытности, но призываю иметь здоровый эгоизм 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: