Добрый день,живем с мч в моей квартире больше года,за это время он не дал ни копейки,ни разу даже не заикнулся на эту тему,плачу сама. По Вашему чья квартира тот и платит?
По нашему : была бы шея ,а хомут найдётся .
Отзеркальте ситуацию: им возмущён, что вы не платите квартплату, живя с ним. И как? Понравится вам такое?
Вам мужик нужен - вот и содержите его! Никто не виноват, что вы примака-дармоеда пригрели.
Сообщение было удалено
Я бы себе этого не позволила,как минимум узнала бы нужна ли моя помощь
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите, а дойдет до дела, сразу яжеженщина.
а продукты он покупает ? подарки дарит ? по кино/кафе/ресторанам водит вас ? в отпуск ? если да - то плевать на квартпллату
Сообщение было удалено
Продукты оба,в отпуск ездили пополам,подарки на праздники,цветы раньше часто дарил,сейчас по праздникам,развлечения очень редко
Сообщение было удалено
Очередной альфонс бездомный вякает
Это не норма. Он вас использует. Любящий будет помогать и оплачивать и ремонтировать и покупать мебель. Мой друг, потенциальный парня, не живя со мной, купил мне камин за 57 тр. В квартиру это был сюрприз классный! Я ему говорила что хочу камин. А он чудо просто! И посудомойку мне купил, гамак на Болконский и всякую всячину по мелочи. И это просто как бы пока друг, а вы тут про сожителя.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, Автор; квартплату оплачивает собственник. Ваш мч наверняка платит ее у себя по месту регистрации. Приносит продукты периодически, помогает в быту- уже хорошо
Сообщение было удалено
Не слушайте этот сброд,а парень пусть платит! Альфонс
Сообщение было удалено
Бездомных сейчас нет- регистрация хоть какая, но потребуется. Зачем парню платить двойную цену? Он наверняка оплачивает ее там, где прописан. Он бы тогда и жить там же мог.
Автор, не ищите выгоды в отношениях. Не делайте таких ошибок.
Сообщение было удалено
По своей матухе судишь?!
И не уверена я что и ты,и твоя мамашка так же год содержали бы кого то!!
Так что яйца поднял с дивана и брысь с женского форума,недомужик!
Сообщение было удалено
Бомжей масса,и бездомных альфонсов тоже,живущих у женщин за из счет.
Ты судя по всему такое же ***.Сам бы стал такое терпеть?!😂
А по поводу выгоды автор не думает,ей обидно что такие как ты и как этот парень живут за счёт женщин.
Зачем парню платить двойную цену?...ДА?!)))
А ТЫ ***,уверен что он что то платит?И почему это должно быть проблемой девушки?
Можешь лаять,*** читать впадло твои,днище ***, прощай 💩
Нет, он должен вкладывать львиную долю финансов в быт. Можете начинать писать мне гадости, если времени не жалко, НО Я СКАЗАЛА ТАК - ЗНАЧИТ ТАК,
Ежели девушка согласится официально выйти замуж за этого парня, примет предложение о замужестве, тогда у них будет общий семейный бюджет и квартплата будет оплачиваться из этого бюджета. А если пара в браке не состоит, то молодой человек оплачивать квартплату своей знакомой девушки ни в коем случае не должен.
Сообщение было удалено
Прописан у родителей,платят они
Сообщение было удалено
Т.е если предложение лет 5 не поступит,то так и жить?
Сообщение было удалено
у мч наверняка НЕТ своей квартиры, иначе почему он живет у автора, а не позвал ее к себе? и вообще, раз он живет в ее квартире, пусть аренду платит тогда ))
а если серьезно, автору посоветовала бы закрыть на замок все документы, ценные вещи и деньги
Как я вас понимаю, сам жил с девушкой которая ни копейки не заплатила за ЖКХ! Ах как она любила купаться в ванне... Я аж плакал по кубометрам воды..
Молодец ваш мужчина. Настоящий МИСП. Стране и миру такие сейчас нужны.
Сообщение было удалено
Пусть тогда снимает квартиру. Это дороже кварплаты
Сообщение было удалено
Ещё забыл дописать, что и ела она очень много (весила больше 100 кг), да всё омары, авокадо, рябчиков, тунца, сыры не дешевле бри и камамбер, шоколад только бельгийский или швейцарский. И всё это Вы на свои кровные покупали, домой каждый день тащили и готовили, пока она в ванной плескалась. А ещё она не работала, целыми днями сидела дома в Интернете или телевизоре, в общем, счета за электричество были не подъёмные. Ведь так было?
Сообщение было удалено
Странно, но когда у мужчины деньги есть, он своим любовницам и шубы, машины, квартиры, бизнесы дарит. Вон, сейчас Костин со своей очередной пассией Наилей в Давосе на саммите, пока законная супруга дома. У Наильки карьера поперла и недвижимости он ей больше, чем на 1 млрд рублей уже подарил, других любовниц не обделяет.
А когда денег нет, то начинаются разговоры, что мужчина ничего не должен, а если и должен, то только законной жене. Ещё скажите, что все олигархи (Саркисовы, Агаларовы, Ротенберги, Дерипаски, Абрамовичи Шуваловы, да тот же Трамп и Безос) - олени.
Сообщение было удалено
Не олени. Алени.
А что вас удивляет? Можно быть бизнеменом и профаном в деле взаимоотношений с противоположным полом, ничего не смыслить в искусстве, не разбираться в технике, не уметь готовить. И всё это в самых разных комбинациях. Но ничего...скоро мужское движение положит конец безграмотности в области отношений с женщинами. МИСПы будут всюду.
Желательно вопросы, связанные с бюджетом и расходами, обсуждать сразу. Особенно на этапе сожительства. Вы с человеком состоите в автономных отношениях, не зависите друг от друга, но живёте вместе. Важно четко разграничивать обязательства, чтобы не возникало недопонимания. Почему? Часто не совпадают финансовые возможности партнёров, взгляды на ролевые позиции в отношениях. Такие моменты не должны становиться сюрпризом в результате совместной жизни. Что касается права на собственность, то это не предлог, чтобы обеспечивать вас обоих единолично. Живёте вы вместе, значит и вкладываться должны оба. В интересах мужчины по меньшей мере предложить свою помощь. Не предложил – уже повод задуматься. Финансово несостоятелен по какой-то причине? Пусть реализует себя в бытовом плане, но опять же с перспективой более серьезной помощи. Другое дело, если можете себе позволить и хотите содержать своего партнёра, тогда продолжайте помалкивать и делать вид, будто все устраивает.
Сообщение было удалено
Также НЕ должен пользоваться водой и электричеством , пусть ходит мыться и заряжать телефон по месту прописки 🤗
Автор, ну вы чего, совсем самоуважения нет? Факты: оба покупаете продукты (то есть мужик даже не пытается заботиться о вас и брать хотя бы этот минимум полностью на себя) Отпуск - пополам (та же история: не пытается заботиться, не старается проявить себя по-мужски). За квартиру не платит (вообще без комментариев). За ПЯТЬ лет не сделал предложения (вряд ли уже сам сделает)! Все говорит о том, что он прекрасно понимает - отношения эти больше нужны вам, а не ему. То есть считает вас совсем нелеквидом, либо пользуется вашей низкой самооценкой. Пусть идет по месту регистрации и живет там. Зачем вам тот, кто вас не любит и не заботится о вас?
Сообщение было удалено
Ты наших воров к американским олигархам не ровняй... у нас в росиии сейчас они богатые а завтра в тюрьме будут сидеть за то что обворовали суки народ!!!! ***!! Взяли на кого ровняться!!! На воров и убийц!!! Фу ***!!
значит он моется, греется у батареи, заряжает айфон и ноутбук, и не платит даже половину,за коммуналку? смешно! выставите ему счет за все это время, и с вещами на выход.
Пинком под зад.
А вообще обо всем договариваются до того как начинают жить вместе . А вы просто дурочка , посадили себе наглого примака на шею
Сообщение было удалено
Я бы советовала автору сменить замки прямо сейчас и выкинуть вещи приживалки с мyдями в подьезд
Вы его сами пригласили в гости, вот он и не считает нужным платить. Нормальные люди сразу бы обговорили эту тему. Пусть оплачивает продукты. Странно, что вас почти год это не волновало.
Сообщение было удалено
А чем автору тяжело быт тащить? Она разве с дитём? Одной меньше съешь,можно и самой себе донести, зато съешь,что хочешь, смотришь по компу что хочешь, по телеку, автор ваш мужик считает,что секс с ним для вас большой подарок ,так что оплата за хату, это по сути ваша ему оплата
Сообщение было удалено
Пусть и живёт по месту регистрации, на х нужен халявщик
Сообщение было удалено
Похоже законов вы не знаете.Сейчас можно выписать человека вникуда